ersatzteile-24.com
Bewertungen:

8.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.157 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ersatzteile-24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich verunsichert, da es mehrere Teile der gleichen Art (z.B. Heizspiralen für Backofen) gab und ich nicht sicher war welche ich wählen sollte. Mit der Suche über die Modellnummer meines Gerätes fand ich dann aber schnell das passende Teil. Die Lieferung erfolgte zügig (Montag bestellt, Freitag geliefert), Teil passt und funktioniert. Gut, dass es solche Händler gibt, die Ersatzteile jeglicher Art anbieten, so kann man sein Gerät reparieren wenn man sonst damit zufrieden ist und muss nein neues Gerät kaufen. In unserer Wegwerfgesellschaft wird schon viel zu viel weggeworfen, ist auch ein guter Beitrag für die Umwelt und man erhöht die Nutzungsdauer seines Gerätes. Wenn wieder was kaputt geht (hoffentlich nicht) dann bestelle ich auf jeden fall wieder hier :)

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Türdichtung für unseren Kühlschrank bestellt. Habe die Dichtung laut Anleitung in warmem Wasser in der Badewanne geschmeidig gemacht und dann eingesetzt. Die Dichtung wird einfach in eine Nut eingedrückt, so dass man als Anwender an dieser Stelle nichts falsch machen kann. Die Türscharniere erlauben keine Feinjustierung, so dass ich leider auf die korrekte Funktion der Dichtung angewiesen bin. Es scheint als wäre die Magnetkraft und auch die Expandierfähigkeit der Dichtung ungenügend. Auch das Erwärmen mit dem Fön im eingebauten Zustand hat keine Abhilfe gebracht. Nach nun einem Tag im eingebauten Zustand hat sich die Situation nicht verbessert. Aktuell helfe ich mir mit einem Klebeband. Ich habe das Ersatzteil direkt beim Hersteller bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ersatzteile-24.com

 Sortierung  
Relevanz
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die bestellten Schrauben für einen VPD20 Samsung Camcorder nie Erhalten und die Reklamation ist für meine Verhältnisse zu kompliziert. Meine Bestellnummer lautet : 44493022277. mit freundlichen Grüßen schenitzki peer
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
13.11.2023
Hallo, der Artikel war mit einer Lieferzeit von ca. 14 Werktagen beim Kauf gekennzeichnet (Bitte vergleichen Sie die Bestellbestätigung) Wir haben Ihnen den gezahlten Betrag soeben zurück erstattet. Sollten das Reklamationsformular zu kompliziert sein, können Sie uns auch eine Email schreiben. Mit freundlichen Grüßen
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteil Waschmaschine

Nach einem Monat habe ich das Ersatzteil immer noch nicht. Erst auf Nachfrage hat man mir mitgeteilt, dass ich Geduld haben soll. Ich hoffe das Teil kommt noch oder ich bekomme mein Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
25.11.2023
Hallo leider handelt es sich bei dem Artikel nicht um Lagerware. Der Artikel wurde für Sie bestellt. Es kam dann zu einer Lieferverzögerung durch unseren Vorlieferanten. Hierüber hatten wir Sie informiert. Falls Sie nicht länger warten möchten können Sie den Auftrag jederzeit stornieren und wir zahlen den Betrag vollständig zurück. Update: Laut DHL befindet sich der Artikel in der Zustellung
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste Rücksendegebühr zahlen für ein ungeöffnetes Ersatzteil, obwohl ich angeboten habe ein anderes Ersatzteil zu kaufen und den Mehrpreis zu verrechnen
Bewertung melden
MH
martina h.
peissenberg
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider einen falschen Artikel bestellt und will diesen umtauschen. Schlechte Kommunikation. Und bis heute keine Möglichkeit
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
26.11.2023
Hallo wir hatten Ihnen mehrfach geschrieben, dass wir bitte ein Foto vom Typenschild des Gerätes benötigen. Dieses haben wir bis heute nicht erhalten. Bitte senden Sie uns dieses Foto damit wir den Fall klären können. Auf unsere letzte Bitte haben wir von Ihnen keine Antwort mehr erhalten.
FA
Feuerwehr A.
Antrifttal
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die richtigen Ersatzteile schicken und nicht zwei mal verkehrt.
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
30.10.2023
Hallo wir sind über Ihre Bewertung verwundert, da Sie bisher keine der beiden Aufträge bei uns reklamiert hatten oder uns eine Nachricht gesendet hatten. Wir haben uns soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 3-D Brillen bestellt. Die Knopfzellen waren überlagert und die Brillen konnten erst nach Kauf neuer Knopfzellen ausprobiert werden. Eine Beschreibung über den Wechsel der Akkus lag nicht bei. Auf die Mängel angesprochen, kam die Antwort: Knopfzellen haben wir nicht im Angebot, eine Beschreibung über den Wechsel haben wir nicht - aber ich kann die Brillen zurück schicken. Aber ich hatte von den Brillen die Schutzfolien von den Gläsern schon vorher entfernt um die Funktion zu prüfen. Letztendlich habe ich die Brillen behalten. Ein paar Knopfzellen hätten in einem Brief nachgeschickt werden können. Der nächste Kunde der die Brillen kauft hat das gleiche Problem, also bei einem anderen Anbieter suchen.
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
12.08.2023
Hallo es tut uns leid dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind. Wir haben den Artikel selbst so geliefert bekommen. Da wir Ihnen weder mit den Knopfzellen noch mit der Beschreibung helfen konnten, hatten wir Ihnen angeboten den Artikel zurück zu nehmen. Den Artikel haben wir auf Grund Ihrer Reklamation aktuell im Shop gesperrt.
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie haben mir ein anderes Produkt gesendet und nicht das wo ich habe bestellt. Sie sehen gleich aus, sind aber nicht. Ich habe 47,31€ bezahlt und das wo haben sie mir gesendet kost 23,74€. Ich warte darauf, dass Sie mir das richtige schicken. Die muss sofort erfolgen, da ich den Ofen nicht nutzen kann. Viele Grüße Kyriakidou Sofia
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe versehentlich ein falsches Teil bestellt und wollte mich an den support wenden um es zurück zu senden. Die Hotline spielt nur eine audio ab die dich an den online support verweist. Laut online support existiert für meine PLZ keine Bestellung und auf meine Emails wird nicht geantwortet. Danke
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
08.08.2023
Hallo, ja Sie haben Recht. Hier lief etwas schief. Wir haben Ihnen soeben ein kostenlosen Retourlabel geschickt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit.
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Angabe zur Kompatibilität

Trotz Angabe, dass das Ersatzteil passend für den Trockner ist, passt der Filter nicht. Eigentlich kein Problem. Wollte allerdings dafür keine Versand- und Rücksendekosten tragen. Kommunikation und Serviceorientierung sind unfreundlich und nicht lösungsorientiert
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
14.10.2023
Hallo Sie hatten uns lediglich geschrieben, dass der Artikel nicht passt. Leider ohne irgendwelche weiteren Angaben zu machen. Wir hatten innerhalb von 4 Minuten auf Ihre Reklamation geantwortet und nachgefragt was genau nicht passend ist. Dies geschah eben gerade lösungsorientiert. Wir haben versucht, schnell und hilfreich auf Ihre Reklamation zu reagieren und Ihnen zu helfen den passenden Artikel zu finden. Sie hingegen schrieben bereits in Ihrer 1. Antwort, dass Sie nun "genervt" seien. Weitere Details hatten Sie uns erst heute (nach Ihrer Bewertung) geschickt. Auch haben Sie von uns einen kostenlosen Retouraufkleber erhalten.
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Teil ist immer noch nicht bei mir, laut Dhl Email soll es in einer Packstation sein, bei mir im Briefkasten war aber ein Zettel, dass es bei den Nachbarn sein soll. Keine Ahnung wo das Paket ist, aber auf jeden Fall nicht bei mir…
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
11.10.2023
Hallo wir klären den Fall mit der DHL und melden uns bei Ihnen
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht kinderfreundlich

Wir haben erst auf Nachfrage, und nachdem der Liefertermin verstrichen war, mitgeteilt bekommen, dass es Lieferschwierigkeiten gibt mit dem schon per Vorkasse bezahlten Teil gibt. Das ist nicht kinderfreundlich!
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
16.10.2023
Hallo bei dem bestellte Artikel handelte es sich nicht um Lagerware und wurde für Sie bestellt. Der Artikel war mit einer Lieferzeit von ca 14 Werktagen gekennzeichnet. Am 11. Werktag hatten wir Ihnen mitgeteilt dass es leider zu einer Verzögerung kam. Diese Nachricht hatte sich mit Ihrer Nachfrage schlicht überschnitten, Sie hätten diese Nachricht auch ohne Nachfrage erhalten. Wir entschuldigen uns nochmals für die Verzögerung.
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging schnell.Ein Artikel defekt.Erreiche niemanden von Ersatzteile-24.Auf meine E-mail wird nicht reagiert.Möchte den defekten Artikel zurückschicken -keine Antwort.Wo bleibt der Service?
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
25.08.2023
Hallo wir hatten keine Nachricht von Ihnen erhalten. Weder per Email noch per Reklamationsformular. Unser Kundenservice hat sich soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht telefonisch zu erreichen und die Mail erhalten immer den selben Standard Text und hat nichts mit der gestellten frage zu tun ich werde nie wieder etwas bei Ihnen bestellen
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
01.04.2023
Hallo, wir können aber einen solchen Vorgang nicht feststellen. Was genau meinen Sie hier? Wir hatten Ihnen am 16.3. geantwortet, dass der Artikel mit einer Lieferzeit von ca 3 Wochen gekennzeichnet war. Am 22.3. wurde der Artikel dann bei Ihnen zugestellt.
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich das bezahlte Ersatzteil nicht erhalten. Auftrag: 117770400 vom 04.06.2023, Auftragsnummer 44010986938 Bitte lösen Sie dieses Problem, vielen Dank Zbigniew Dubiński
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
15.09.2023
Hallo wir hatten Ihnen geschrieben, dass die Sendung von der DHL an uns zurück geliefert wurde mit dem Vermerk "Empfänger unbekannt" und dass Sie sich bitte mit uns in Verbindung setzen
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das gelieferte Ersatzteil passt nicht.

Das gelieferte Ersatzteil passt, obwohl die Website des Verkäufers das Produkt als kompatibel anbietet. Die Retoure ist erst nach einem mühsamen Beschwerdeweg möglich.
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
01.09.2023
Hallo wenn Sie einen Artikel einfach zurück geben möchten, so können Sie die Option "Rückgabe (Ohne Angaben von Gründen) wählen. Wenn Sie die Option "Passt nicht" wählen, so versuchen wir Ihnen zu helfen den Fall zu klären und fragen z.B. nach einem Foto vom Typenschild. Dieses haben wir leider von Ihnen noch nicht erhalten, so dass wir bisher nicht klären konnten, weshalb der Artikel nicht passt. Gerne können Sie uns dieses noch zu schicken. Einen Retouraufkleber haben wir Ihnen bereits gestern geschickt.
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bestellt und bezahlt. Keine Bestätigung oder Lieferterminankündigung. Ware nach 1 Monat nicht geliefert, wieder ohne irgendwelche Nachricht.
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
09.03.2023
Hallo, Sie hatten einen Artikel bestellt, welcher mit einer Lieferzeit von ca. 4 Wochen im Shop gekennzeichnet war. Diese wurde Ihnen direkt nach dem Kauf per Email bestätigt. Bitte vergleichen Sie die Bestellbestätigungsemail. Bitte prüfen Sie ggf. auch Ihren Spam Ordner. Innerhalb der angekündigten Lieferzeit, hatten Sie einen Käuferschutz über Trustedshops beantragt. Diesem hatten wir unmittelbar stattgegeben und den Betrag bereits Ende Februar zurück gebucht. Die Rückzahlung wurde Ihnen von PayPal ebenfalls per Email bestätigt.
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Teil angekommen war defeckt,musste ich umtauschen. Bin enttäuscht, und teuer ist es auch hier ,das bekommt mann billiger woanders.
Bewertung melden
KB
Katja B.
Oderberg
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Ersatzteil nach fast einem Monat immer noch nicht angekommen, darum kann ich auch kein positives Feedback geben.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Sachen sind immer noch nicht da. Schade. Aber man soll die Hoffnung nicht aufgeben das es noch kommt. Gruß Ralf Brinkers
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
19.05.2023
Hallo, wir hatten Ihnen am 26.4. geschrieben, dass der Artikel leider nicht mehr lieferbar ist und den gezahlten Betrag zeitgleich zurück erstattet. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeit.
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine rückmeldeung nach mehrfacher anfrage

Teil bestellt und nach rücksende papieren angefragt. nach einem Monat keine Antwort. und da soll man zufrieden sein?
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
01.05.2023
Hallo wir hatten keine Nachricht von Ihnen erhalten. Wir haben uns aber nun mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Sie können einen Artikel aber auch einfach ohne Angaben von Gründen im Rahmen des Widerrufsrechts an uns zurücksenden.