ersatzteile-24.com
Bewertungen:

8.838 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.643 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ersatzteile-24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich verunsichert, da es mehrere Teile der gleichen Art (z.B. Heizspiralen für Backofen) gab und ich nicht sicher war welche ich wählen sollte. Mit der Suche über die Modellnummer meines Gerätes fand ich dann aber schnell das passende Teil. Die Lieferung erfolgte zügig (Montag bestellt, Freitag geliefert), Teil passt und funktioniert. Gut, dass es solche Händler gibt, die Ersatzteile jeglicher Art anbieten, so kann man sein Gerät reparieren wenn man sonst damit zufrieden ist und muss nein neues Gerät kaufen. In unserer Wegwerfgesellschaft wird schon viel zu viel weggeworfen, ist auch ein guter Beitrag für die Umwelt und man erhöht die Nutzungsdauer seines Gerätes. Wenn wieder was kaputt geht (hoffentlich nicht) dann bestelle ich auf jeden fall wieder hier :)

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Türdichtung für unseren Kühlschrank bestellt. Habe die Dichtung laut Anleitung in warmem Wasser in der Badewanne geschmeidig gemacht und dann eingesetzt. Die Dichtung wird einfach in eine Nut eingedrückt, so dass man als Anwender an dieser Stelle nichts falsch machen kann. Die Türscharniere erlauben keine Feinjustierung, so dass ich leider auf die korrekte Funktion der Dichtung angewiesen bin. Es scheint als wäre die Magnetkraft und auch die Expandierfähigkeit der Dichtung ungenügend. Auch das Erwärmen mit dem Fön im eingebauten Zustand hat keine Abhilfe gebracht. Nach nun einem Tag im eingebauten Zustand hat sich die Situation nicht verbessert. Aktuell helfe ich mir mit einem Klebeband. Ich habe das Ersatzteil direkt beim Hersteller bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ersatzteile-24.com

 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Teil kam flott und in gutem Zustand, hat gepasst und die kleine Reparatur hat eine riesen Menge Ärger und Geld gespart. Preis war auch vollkomment in Ordnung. Alles in Allem sehr gute Erfahrung. Der Teilefinder ist noch etwas verwirrend manchmal. Er zeigte das Teil als passendes Originalzubehör in der Suchfunktion an, gab dann beim Aufrufen des Produkts selbst jedoch an, es sei unklar ob es passe. Anhand der Maße konnte ich das aber klären und dank der großzügigen Retourpolitik war es das Risiko wert. Stellte sich heraus meine Bedenken waren unbegründet und alles klappte auf Anhieb. Hab gleich mal ein Lesezeichen gesetzt und werde den Versand wieder verwenden, wenn man was kaputt geht.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung! Einfacher Einbau!

Das Ersatzteil war bereits am Tag nach der Bestellung auf meinem Arbeitstisch. In meinem Fall war der Einbau sehr einfach, da ich das Gerät nicht groß zerlegen musste. Anscheinend das häufigste Problem bei diesem Gerät. Mit dem Ersatzteil war ich preislich weit unter einem Neugeräte und auch ein günstiges Ersatzprodukten aus China mit ähnlicher Funktion war lt. Internet noch um gut 10 Euro teurer. Grundsätzlich wäre es natürlich schöner, wenn der Hersteller diesen Mangel abstellt. Mit der eigenen Reparatur bin ich aber wenigstens noch einmal preislich vertretbar und ökologisch davon gekommen.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr postitiv: Übersichtliche WEB Seite somit Ersatzteil schnell auffindbar, sehr schnelle Lieferung + gratis schöne Kaffeetasse - vielen Dank - weniger gut, aber dafür kann Ersatzteile 24 nichts: Hartplastik-Fixierungssystem an der Rückwand der Siemenswaschmaschine für den Aquastop-Schlauch extrem schwer vom alten Schlauch zu lösen und an den neuen Aquastop-Schlauch an zu bringen, es wäre günstig die Plastikfixierung + Aquastop-Schlauch als Gesamtpaket an zu bieten
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zuverlässiger Service und vollste Zufriedenheit

Wir hatten vorab die Frage ob die Ersatzteile für unsere Waschmaschine passen. Fotos gemacht, Frage gestellt und innerhalb kurzer Zeit kam schon die Antwort. Teile bestellt, Versand innerhalb 24 Stunden erledigt. Teile waren alle richtig und haben gepasst, Maschine läuft wieder! Wir sind sehr dankbar für diesen Service und schätzen es sehr das es sowas gibt! Bitte weiter so machen 👍🍀
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteil mit Bild

Es war etwas schwierig, dass Ersatzteil nur mit dem Hersteller und der Modell-Nr. zu finden. Da es dann aber ein Bild dazu gab erleichterte die Suche. 👍 Bestellung und Abwicklung waren ohne Probleme. Hatte 1 Tag eher mit der Lieferung gerechnet, weil Lieferung in 1-2 Tagen angegeben war. Aber das ist alles noch in einem akzeptablen Rahmen. Danke an das Team. Würde wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

DICHTUNG MAGNETISCH TÜR UNTEN -Hotpoint Ariston

Die einzige Adresse, wo wir eine Kühlschrankdichtung finden können, die genau mit dem Modell unseres Kühlschranks kompatibel ist. Natürlich haben wir es sofort gekauft und es war völlig kompatibel für unseren Kühlschrank. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Kauf und wenn wir wieder ein solches Teil benötigen, werden wir es auf jeden Fall wieder auf dieser Website kaufen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bewerte nur die Vertrauenswürdigkeit des Shops. Deshalb gibt es 5 Sterne, weil der Kundenservice immer schnell und hilfreich war. Leider hat sich die Lieferung von meinem bestellten Artikel verzögert, weshalb ich den Auftrag storniert habe, was auch schnell (innerhalb weniger Stunden) und ohne Probleme verlaufen ist und das Geld wieder zurück überwiesen wurde.
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Zur Qualität der letzten Lieferung kann ich noch nichts endgültiges sagen, da ich die Teile noch nicht verbaut habe. ABER: Es sind die gleichen Teile wie beim letzten Mal und machen den gleichen guten Eindruck. Bei der letzten Lieferung hat alles bis zur Funktionalität sehr gut geklappt. Das wird es dann wohl auch wieder. Geliefert wurde übgrigens superschnell
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider haben wir nur eins von zwei bestellten Teilen erhalten. Da wir bereits 4 Wochen Lieferzeit abwarten mussten und das nachsenden des fehlenden Teiles noch einmal zwei Wochen gedauert hätte, mussten wir einen Teil leider stornieren. Da die Abwicklung allerdings problemlos ablief und wir unser Geld zügig zurück erhalten haben, trotzdem 4 Sterne.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das finden von Ersatzteilen war sehr gut, durch die Eingabe von verschiedenen Nr die auf den Geräten stehen kommt man ans Ziel, wirklich gut. Bestellung, Bezahlung, Lieferung alles sehr gut. Bestellte Ware entsprach dem Original einschließlich Herstellernamen. Einbau und es funktionierte und hoffe auf mehrere Jahre Funktionstüchtigkeit. Jahre
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteile für eine Kaffeemaschine Die Artikelbeschreibungen waren anschaulich, die Auswahl daher sehr einfach. Die Lieferzeit war sehr kurz - 1,5 Tage. Die Lieferung war vollständig und unbeschädigt. Die Zahlung mit Kreditkarte hat ohne Probleme geklappt. Der ganze Kauf war denkbar unkompliziert und schnell. So wünscht man sich das!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Website tut was sie verspricht 10/10

Habe die Serien Nummer eingegeben, habe mein Gerät gefunden. Habe durch das Bild vom Ersatzteil erkannt, dass ich mehr benötigte als ich dachte habe dementsprechend bestellt. Die Teile kamen am übernächsten Werktag mit Paket Vorankündigung. Beiliegend gab es eine Anleitung, habe mein Gerät repariert. Kostenersparnis zum Neugerät >90%
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Suchfunktion, die tatsächlich passende Ergebnisse liefert und leicht einzustellen ist. Das macht den Unterschied etwa zum großen A, aber auch zu anderen Spezialshops. Die alternativ angebotenen Artikel passen zum Modell und führen nicht in die Irre. Der Versand war schneller als angekündigt und die Qualität der Teile ist prima.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Schlauch für meinen , sehr betagten, aber super funktionierenden , Siemens Boden Staubsauger bestellt. Der Schlauch kam nach einem Tag an und passt super. Ich habe für diesen Staubsauger auch schon öfters kleinere Ersatzteile bei dieser Firma gekauft. War immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Setvice

Mein bestelltes Ersatzteil war für meine Begriffe mächtig teuer, aber alles andere hat bestens geklappt. Gute Kennzeichnung der Artikel , auch bildlich gute Darstellung, schnellste Lieferung, mein Kühlschrank hat wieder ein ordentliches Gemüsefach, bin happy.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung. Waschmaschine funktioniert wieder. Leider hatte das Ersatzteil (Laugenpumpe) einen Ablaufstutzen zu viel, welcher dann wiederum abgedichtet werden musste. (Trotz vorheriger Abfrage der Modellnummer der Waschmaschine).
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden und glücklich , dass ich noch die gewünschten Ersatzteile für meinen Kühlschrank gefunden habe. Die Artikel wurden schnell und gut verpackt geliefert. Alles bestens, kann diesen Shop weiterempfehlen. Vielen lieben Dank dafür.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ausführung über das Ersatzteil, dass ich benötigte! Habe das Scharnier an dem Trockner angenietet, damit ich nicht das ganze Gehäuse aufmachen musste um die Schrauben zu befestigen Diese Firma kann man empfehlen!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung und guter Service

Da meine Waschmaschine Ersatzteile brauchte, um wieder richtig funktionieren zu können, habe ich hier bestellt und am nächsten Tag wurde schon alles geliefert. Top! Die Teile passten und die Maschine läuft wieder einwandfrei. Vielen Dank!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schnelligkeit ist unschlagbar. Am Nachmittag gegen 16 Uhr bestellt, am nächsten Tag war das Ersatzteil bei mir. Der Onlineshop ist übersichtlich und die Ersatzteile gut geordnet, sodass gleich das richtige Ersatzteil gefunden wurde.
Bewertung melden