ersatzteile-24.com- Logo - Bewertungen

ersatzteile-24.com
Bewertungen:

9.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.101 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ersatzteile-24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich verunsichert, da es mehrere Teile der gleichen Art (z.B. Heizspiralen für Backofen) gab und ich nicht sicher war welche ich wählen sollte. Mit der Suche über die Modellnummer meines Gerätes fand ich dann aber schnell das passende Teil. Die Lieferung erfolgte zügig (Montag bestellt, Freitag geliefert), Teil passt und funktioniert. Gut, dass es solche Händler gibt, die Ersatzteile jeglicher Art anbieten, so kann man sein Gerät reparieren wenn man sonst damit zufrieden ist und muss nein neues Gerät kaufen. In unserer Wegwerfgesellschaft wird schon viel zu viel weggeworfen, ist auch ein guter Beitrag für die Umwelt und man erhöht die Nutzungsdauer seines Gerätes. Wenn wieder was kaputt geht (hoffentlich nicht) dann bestelle ich auf jeden fall wieder hier :)

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Türdichtung für unseren Kühlschrank bestellt. Habe die Dichtung laut Anleitung in warmem Wasser in der Badewanne geschmeidig gemacht und dann eingesetzt. Die Dichtung wird einfach in eine Nut eingedrückt, so dass man als Anwender an dieser Stelle nichts falsch machen kann. Die Türscharniere erlauben keine Feinjustierung, so dass ich leider auf die korrekte Funktion der Dichtung angewiesen bin. Es scheint als wäre die Magnetkraft und auch die Expandierfähigkeit der Dichtung ungenügend. Auch das Erwärmen mit dem Fön im eingebauten Zustand hat keine Abhilfe gebracht. Nach nun einem Tag im eingebauten Zustand hat sich die Situation nicht verbessert. Aktuell helfe ich mir mit einem Klebeband. Ich habe das Ersatzteil direkt beim Hersteller bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ersatzteile-24.com

 Sortierung  
Relevanz
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind einfach nur begeistert. Am Freitagnachmittag hat unser Waschtrockner den Geist aufgegeben und das Problem konnte schnell ausgemacht werden. Es wurden zwei neue Sensoren und eine neue Heizspirale benötigt. Nach langer Suche bin ich auf diese Seite gestoßen. Hier wurden originale Ersatzteile zu einem verhältnismäßig guten Preis angeboten. Am Freitag um 22:53 Uhr habe ich die Bestellung abgesendet Am Samstag um 12:52 Uhr habe ich die Versandbestätigung erhalten. Am Montag um 10:26 Uhr lag das Paket dann in meiner Packstation. Die Teile waren wie beschrieben und funktionierten ohne jegliche Probleme. Die Lieferung erfolgte demnach innerhalb von 0,5 Werktagen. Sollte ich wiederholt Ersatzteile benötigen, werde ich zu 1000 % Wieder hier bestellen. Herzliches Dankeschön für diesen guten Service
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand.Ersatzteil funktioniert.Entäuschend war dass,das als "Original Bosch Ersatzteil" beschriebene ( auch deutlich teurer als Alternativteile)Teil ein qualitativ minderwertigen Eindruck gemacht hat und nur mit irgendwelchen Chinesischen Schriftzeichen versehen ist. Also ganz sicher kein Original Teil.Aber die Waschmaschine funktioniert.Gleichwertige Alternativteile wären deutlich günstiger gewesen. Mfg.
Bewertung melden
HH
Hotte H.
Bingen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verdammt guter und schneller Versandhändler. *****

Trotz das ich weit nach 13.00 Uhr bestellte ,erhielt ich schon am kommenden Tag das ersehnte und benötigte Ersatzteil. In diesem Falle ein Heizelement für meine Waschmaschine. Alles wie beschrieben und einfach einzubauen. Maschine verrichtet wieder brav ihren Dienst an der Wäsche . Fehlercode F08 kann mich mal :-D. Danke für die schnelle und zuverlässige Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist das zweite Mal, das ich hier bestelle. Mit der Typen Bezeichnung des Gerätes alles sehr einfach.So wie ich das beurteilen kann super Material.Preis ist völlig okay ,habe ich bei anderen Anbietern auch teurer gesehen. Bis jetzt einen trockner und ein Spülmaschine repariert bin gespannt was als nächstes passiert. Ach ja, schnelle Lieferung und gut verpackt.
Bewertung melden
WK
W. K.
Esslingen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Stangenführung bei NEFF Hide & Slide Türe war links gebrochen, bei der Demonatge gingen 2 Plastiknasen der Fassung zu Bruch. Guter Hinweis im Bestellbereich, dass die Fassungen (BE45E54N001) häufig mitbestellt wurden. Zur Neumontage waren die neuen Fassungen unbedingt notwendig.
Bewertung melden
SR
Siegrid R.
Harsefeld
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach super

Der Start Knopf unserer Waschmaschine war kaputt. Bei Ersatzteile.24 haben wir schnell den passenden Ersatz gefunden, mittags bestellt und schon am nächsten Tag erhalten. Das ist 1A Service! Nachmittags konnte ich wieder waschen. Danke an den Händler .
Bewertung melden
TK
Tasso K.
Gifhorn
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ganz einfach, es gibt nichts negatives bei dieser Transaktion auszusetzen. Von der Bestellung angefangen, zur Reaktionszeit, den Preis bis hin zur Lieferung. Alle top! Ich habe die Aktivkohlefilter gleich eingebaut und es ist alles gut.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Es hat mich etwas Irritiert das die Leute dort Typendaten mit Foto wollten obwohl ich das Inder Mail schon mehrmals Mitteilte.Habe das Ersatzteil in der Liste sofort gefunden und sofort Bestellt.Dann ging alles sehr schnell.Alles Top.
Bewertung melden
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Problemlos bestellt aber leider ist ein Flüchtigkeitsfehler eingetreten. Korrektur durch eine Mail, bestätigt innerhalb von 24 h . Ersatzteil korrekt geliefert worden. Jetzt schon das 2 te mal bestellt , immer wieder gerne.
Bewertung melden
BW
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auslieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Der Preis für das bestellte Produkt erscheint mir jedoch zu hoch, wobei aber sicher das Bereithalten der Vielzahl der Produkte eine große Rolle spielt.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Der Onlineshop bietet eine breite Palette an Ersatzteilen, sowohl im original wie auch günstige Alternativen. Ich habe bereits des öfteren bestellt und die Lieferung erfolgte stetz schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig. Produkt war sehr gut verpackt, sah genau so aus wie auf den Fotos dargestellt, hat funktioniert und wurde pünktlich geliefert. Also rundum zufrieden. Vielen Dank, gerne wieder!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top. Seriennummer eingegeben, Teile gefunden, passen. Schnelle transparente Abwicklung. 2 Werktage nach Bestellung konnten wir die Teile einbauen und die Waschmaschine läuft wieder. Gerne wieder
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein Ersatzteil für unseren Backofen bestellt. Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Ware wurde sehr schnell geliefert. Das Ersatzteil passt perfekt. Wir bestellen gerne wieder.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung (kam direkt am nächsten Tag). Teil passte perfekt. Ersparte uns den Kauf einer neuen Waschmaschine. Würde ich beim nächsten mal definitiv wieder in Betracht ziehen.
Bewertung melden
GD
Gerhard D.
Weiterstaft
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir daß das Ersatzteil gepasst hat. Negativ ist jedoch, es ist Herstellung in China und damit der Preis 30 % zu hoch ganz besonders da der NP der Maschine unter 500,-€ lag.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte das Glück, das nötige Ersatzteil bei Ihnen zu finden. Die Transaktion mit Vorkasse war sehr gut und zuverlässig. Das Ersatzteil kam prompt und war gut verpackt. Vielen Dank
Bewertung melden
SW
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Von der einfachen Bestellung bis zum Einbau alles super!

Ich habe das erste mal hier bestellt und nicht das letzte mal. Ersatzteil wurde schnell geliefert, gute Qualität, Einbau hat super geklappt und funktioniert. Was will man mehr :-)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Obwohl die Neff Dunstabzugshaube älter als 25 Jahre ist wurde ich für einen Ersatz der Lampenabdeckung fündig! Super 👍! Schnelle und prompte Lieferung, kann den Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
IK
Iris K.
Steinfurt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gestern bestellt- heute da - SPITZE Sowohl die Produkte für meinen Gorenje Kühlschrank, als auch das Backblech für meinen Boschbackofen- PERFEKT- ORIGINAL Produkte Bin begeistert
Bewertung melden