75.027 Bewertungen insgesamt   19.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.07.2021

ersatzteile-24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung, die oftmals schneller als angekündigt erfolgt. Die Ersatzteile passen exakt, was Probleme bei der Installation verhindert. Die Artikelsuche auf der Webseite wird als sehr einfach und übersichtlich empfunden, auch für weniger erfahrene Nutzer. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, auch im Reklamationsfall. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Rücksendungen und Rückerstattungen bei Fehlbestellungen oder Defekten verlaufen unkompliziert und schnell. Die Qualität der Ersatzteile wird in den meisten Fällen als sehr gut beschrieben. Einige Kunden empfinden die Preise für Ersatzteile als hoch. Vereinzelt gibt es außerdem negative Erfahrungen mit der Haltbarkeit der Ersatzteile.

Erfahrungenersatzteile-24.com

5 Sterne ohne Einschränkung

Ich bin wirklich rundum zufrieden und kann den Shop ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Schon bei der aktuellen Bestellung lief alles genau so, wie man es sich wünscht: Die Lieferung war sogar schneller da als ursprünglich erwartet, die Ersatzteile waren ordentlich verpackt und vor allem haben sie ohne irgendwelche Probleme perfekt gepasst. Gerade bei Ersatzteilen ist das für mich einer der wichtigsten Punkte, denn nichts ist ärgerlicher, als mehrere Tage auf eine Lieferung zu warten und anschließend festzustellen, dass das Teil doch nicht passt oder man erneut bestellen muss. Was für mich aber genauso positiv ins Gewicht fällt, sind meine Erfahrungen mit dem Kundenservice bei vorherigen Bestellungen. Wenn Fragen aufgekommen sind oder etwas geklärt werden musste, war der Kundenservice sehr gut erreichbar, hat schnell reagiert und sich direkt um das Anliegen gekümmert. Man hatte dabei nicht das Gefühl, mit einer Standardantwort abgespeist zu werden, sondern tatsächlich vernünftig betreut zu werden. Insgesamt stimmt für mich hier einfach das Gesamtpaket: schnelle Lieferung, passende Ersatzteile und ein Kundenservice, der auch dann funktioniert, wenn man ihn tatsächlich einmal braucht. Deshalb ganz klare fünf Sterne von mir. Ich werde auch in Zukunft meine Ersatzteile hier bestellen und kann es wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ersatzteile leicht zu finden und lieferbar!!!

Auf Ihrer Seite waren auch die Nummern des Herstellers hinterlegt, was die Wahl der Ersatzteile sehr einfach gestaltet hat. Obwohl die Ersatzteile etwas teurer als beim Hersteller, bzw Mitbewerber sind, waren diese aber sofort lieferbar. Nicht wie wo anders. Da waren diese lieferbar, nach der Bestellung kam dann die Mitteilung: "Warten auf den Hersteller " Lieferzeit lt. Hersteller 2-4 Wochen. Für die Reparatur einer Waschmaschinentür zu lange. Da kann ich die paar Euro mehr für die Lagerhaltung sehr gut verstehen.

Ersatzteilsuche, Bestellung, Lieferung ... Alles super.

Es war eine neue Abwasserpumpe für meine ca. 8Jahre alte Bosch Waschmaschine fällig. Die Ersatzteilsuche war über die Eingabe der Gerätenummer super einfach. Auch die Auswahl des Ersatzteils war sehr einfach. Bestellung und Lieferung innerhalb eines Tages (!!! von Freitag auf Samstag). Somit war der Ausfall auf die Reparaturzeit beschränkt. P.S. Waschmaschine läuft wieder problemlos. Vielen Dank, gerne wieder.

Unkompliziert und Schnell

Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. 👍🏻 Allerdings wird mein Modell (Bosch, Wäschetrockner ca. 20 Jahre alt) nicht in der Liste aufgeführt. So war eine längere Recherche nötig, ob das aufgeführte Modell und das gesuchte Ersatzteil mit meinem Gerät kompatibel ist. Der Entstörkondensator war defekt. Am neuen Ersatzteil passte dann die Schraube zur Befestigung am Gehäuse nicht mehr. Mittels einer Blechtreibschraube, die die Seitenwand am Maschienengehäuse hält, habe ich das Gewinde am Ersatzteil nachgeschnitten und für die alte, vorhandene Schraube passend gemacht. Am Ende hat alles geklappt und mein Wäschetrockner läuft wieder. 😁
Perfekt! Passt genau und schnelle Lieferung Ich bin absolut begeistert! Ich habe bei Ersatzteile 24 einen oberen Sprüharm als Ersatzteil bestellt und der gesamte Ablauf war fantastisch. Große Auswahl & Passgenauigkeit: Dank der genauen Modellangaben habe ich auf Anhieb das exakt passende Teil gefunden. Es ließ sich problemlos und ohne Werkzeug montieren. Blitzschneller Versand: Das Paket war innerhalb kürzester Zeit bei mir – hervorragend verpackt und in einwandfreiem Zustand. Top Qualität: Der Sprüharm ist qualitativ einwandfrei und meine Spülmaschine läuft wieder wie neu. Ein riesiges Dankeschön für den tollen Service! Ich werde hier bei Bedarf defintiv wieder bestellen und kann Ersatzteile 24 uneingeschränkt weiterempfehlen.

Im Reklamationsfall offenbart sich die Qualität des Onlinehändlers!

Ich hatte einen Ersatzschlauch für unseren Staubsauger bei Ersatzteile-24.de bestellt. Dieser wurde auch schon 2 Tage darauf geleifert. Leider war der Schaluch aber euch defekt, sodass ich reklamieren musste. Am übernächsten Tag staunte ich, als der Postbote ein Paket von Ersatzteile-24.de brachte. Darin enthalten war ein neuerlicher Schlauch, diesmal ohne jeglichen Fehler oder Makel, ohne lange herum zu fragen. die drei vier Fotos die ich mitgesandt hatte, haben den Fachleuten genügt... Ich kann diesem Händler ganz voller Freude und Dankbarkeit eine AAA Bewertung geben. Solche Partner kann man sich nur wünschen!!! DANKESCHÖN!!!!
T K
Theo K.

Passgenaues OEM-Teil, schnelle Lieferung, Motorkohlen

Freitag nachmittag bestellt, Dienstag morgen erhalten, das war schon prima übers Wochenende! Es waren Motorkohlen für einen älteren AEG Lavamat bestellt, das Gehäuse sah leicht anders aus, aber die Befestigungspunkte haben gepasst. Selbst der Original-Hersteller ändert im Laufe der Jahre das Design. Sehr gute Aufschlüsselung der Suche nach Gerätetyp und Produktionsnummer! Die Reparatur war für mich garkein Problem und sollte auch für jeden handwerklich erfahrenen Menschen machbar sein. Dann aber immer, gerade bei Elektrik die Sicherheitsregeln beachten!

⭐⭐⭐⭐⭐**Sehr zufrieden – klare Empfehlung!**

⭐⭐⭐⭐⭐ Das bestellte Ersatzteil für meinen Kühlschrank passt sehr gut und entspricht genau meinen Erwartungen. Die Bestellung und der Versand verliefen schnell und problemlos. Besonders positiv war auch der freundliche und unkomplizierte Kontakt mit dem Shop. Insgesamt bin ich rundum zufrieden und würde hier jederzeit wieder Ersatzteile bestellen. Vielen Dank für den tollen Service!

Samstag bestellt, Montag geliefert!!! Waschmaschine gerettet, E-Schrott verhindert !

Moin, es ging um einen defekten Türgriff einer Waschmaschine. Die Maschine ist schon ein paar Jahre alt, das Material (Kunststoff) ist ungünstig gewählt für diese federbelastete Mechanik. Alternative wäre gewesen die sonst tadellos funktionierende Maschine zu entsorgen und eine neue zu kaufen. Das Ersatzteil hat mit Versand etwa 22€ gekostet und war schnell eingebaut. Schön dass es Ersatzteile 24 gibt !!! Erfreut auch die Umwelt. Wir sind sehr dankbar und ganz ehrlich... Samstag bestellt und Montag geliefert... Geht's noch? Das ist schon unverschämt schnell 😄 sollten wir noch Mal etwas brauchen, bestellen wir sehr gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Bastian Hilgers

Absolut empfehlenswert

Die Lieferung war super schnell und das Ersatzteil hat perfekt gepasst. Ich finde es toll, dass es so eine Möglichkeit gibt, seine Waschmaschine zu reparieren, anstatt gleich ein neues Gerät kaufen zu müssen. Besonders hilfreich fand ich die Videos mit den verständlichen Erklärungen – dadurch war der Einbau ganz einfach. Ich bin rundum zufrieden und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!
N T
Norbert T.

Ersatzteile finden und bestellen easy, Support perfekt

Ersatzteile bestellen und das passende finden hervorragend. Schnelle Abwicklung. Leider hat Mal wieder DHL voll vergeigt. Artikel ist seid 1 Woche gemeldet das er im Lieferfahrzeug unterwegs ist zur Packstation. Nach Meldung an den Ersatzteile 24 Support kümmerten die sich um Nach zu verfolgen wo meine Lieferung bleibt. 1 Tag später bekam ich bescheid das eine Ersatzlieferung unterwegs ist mit der Entschuldigung der Unabhängigkeiten. Nicht Ersatzteile 24 hat den Mist verbockt sondern DHL. Also von Bestellung bis hin zur Problemlösungen 1A.

Das bestellte Ersatzteil musste im Shop abgeholt werden.

Das bestellte Ersatzteil ist unmittelbar nach der Bezahlung in den Versand gegangen. Leider hat DHL wie so oft das ganze unnötig verzögert, da angeblich wieder mal keiner da war, es nicht, wie sonst üblich, bei den Nachbarn (Büro und Praxis) abgegeben wurde und offensichtlich direkt in den Paketshop ging. Aber dafür könnt Ihr ja nix. Aber die Qualität war einwandfrei.
Es ging um ein Ersatzteil für eine Waschmaschine. Die Lieferung erfolgte pünktlich und das Ersatzteil passte perfekt nun ließ sich die Tür der Waschmaschine wieder völlig problemlos öffnen. Auch der Ausbau des defekten Türgriffs war völlig unproblematisch. Vor der Bestellung notwendige Ersatzteilbestimmung stellte sich allerdings etwas zäh fließend dar. Hier sollte nachgebessert werden. Mit KI und der Möglichkeit einige gesprochene Nachricht zu hinterlassen in der der Gerätetyp die Seriennummer als auch das gesuchte Ersatzteil schneller gefunden werden kann. In diesem Sinne ich komme wieder. M.Deumer, Berlin

1A Ware !

Alles suuuuper das war Blitzlieferung und 1A Ware Top 10.000 Sterne dafür und ganz toll verpackt. Ich hab nämlich ein neuen Gorenje Herd bekommen und Backe sehr viel und für Kekse sind 2 Bleche zu wenig deswegen kaufte ich 6 dazu jetzt hab ich 8 Bleche wie beim alten Herd denn die passen für den neuen Herd nicht. Ich bin so glücklich Euch gefunden zu haben über Google als ich verzweifelt diese Bleche suchte und der Preis Top ! Weiterempfehlung für Euch ist ein klares ja das erste mal gekauft und mehr als zufrieden. Herzliches Dankeschön, sehr gerne wieder !
Sehr geehrte Damen und Herren, Über die KI von Google hab ich genau das Ersatzteil bekommen bei Ihnen für meine Waschmaschine. Hat alles prima geklappt nur die Einleitung war in meinen Augen nicht verständlich genug. Würde weiterhin wieder bei Ihnen bestellen. Danke dafür das Sie für eine 11 Jahre alte Waschmaschine noch Ersatzteile anzubieten ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich. Mit freundlichen Grüßen Andreas Gögl
F M
Frauke M.

Guter Service, schnelle Lieferung aber leider undeutliches Foto

Ersatzteile gut gelistet und deshalb recht schnell das richtige gefunden. Foto war leider nicht so gut, weil in dem Bereich, auf den es mir ankam (die untere Öffnung des Teil) nur schwarz vorne und schwarz hinten zu sehen war, deshalb nicht richtig zu erkennen. Teil kam schnell und gut verpackt an, war aber eben nicht besser als mein vermeintlich defektes, ging deshalb zurück. Erstattung des Kaufpreises wiederum sehr schnell und unkompliziert. Der Punkt Abzug deshalb nur für das Foto - hier wäre z.B. eine Zeichnung deutlicher gewesen.
Donnerstag Laugenpumpe der WaMa defekt. E-Nummer rausgesucht, Teil gefunden. Also bestellt und WaMa zerlegt. Samstag nachmittags war die Pumpe schon in der Packstation. Teil geholt, und gecheckt: original. Sonntag WaMa zusammengebaut. Abends waren schon drei Wäschen durch. Happy Wife, Happy Live :-) Alles genau wie es sein sollte.

Absolut Profi !

Ich wusste nichtmal was ich brauche, wemie genau meine Kaffeemaschine heißt... wie das "Ding" heißt und wie genau man es in die Kaffeemaschine reinstecken muss :))). Auf der Webseite ist alles so einfach gestaltet, dass ich kaum Mühe hatte. Die bestellten Teile sind schnell angekommen und voila, ich kann wieder Kaffee trinken 😄 Danke!
Zum ersten Mal eingekauft und alles lief perfekt***** Ware Top, alles passt***** Lieferung extrem schnell und sehr ordentlich verpackt***** Einfache Führung durch das Ersatzteilsortiment, findet man schnell was man als Ersatzteile benötigt***** Kommunikation per E-Mail Benachrichtigung perfekt, schnelle und perfekte Abwicklung***** In Zukunft weis ich wo ich einkaufe, Preisleistung ist Top***** Weiter so und es gibt noch mehr glückliche Kunden***** Seriöse Firma, kann ich sehr gerne weiter empfehlen***** Vielen Dank*****
Die suche ist sehr einfach nach denn Ersatzteilen. Die Ersatzteile sind sehr gut. Der Versand war auch sehr schnell. Das einzige wo ich was sagen könnte wäre, dass die Schlauch-Schellen günstiger sein könnten, sind im Bauhaus zum halben Preis. So könnte ich mir die Fahrerei sparen und bei euch alles bestellen. Mit freundlichen Grüßen.

ersatzteile-24.com

www.Ersatzteile-24.com oder Ersatzteile24.de : Ersatzteile 24 Persch GmbH liefert Ersatzteile und Zubehör für Hausgeräte wie Waschmaschinen, Geschirrspüler, Kühlschränke und Backöfen. Aber auch für kl...