ersatzteile-24.com
Bewertungen:

8.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.070 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ersatzteile-24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich verunsichert, da es mehrere Teile der gleichen Art (z.B. Heizspiralen für Backofen) gab und ich nicht sicher war welche ich wählen sollte. Mit der Suche über die Modellnummer meines Gerätes fand ich dann aber schnell das passende Teil. Die Lieferung erfolgte zügig (Montag bestellt, Freitag geliefert), Teil passt und funktioniert. Gut, dass es solche Händler gibt, die Ersatzteile jeglicher Art anbieten, so kann man sein Gerät reparieren wenn man sonst damit zufrieden ist und muss nein neues Gerät kaufen. In unserer Wegwerfgesellschaft wird schon viel zu viel weggeworfen, ist auch ein guter Beitrag für die Umwelt und man erhöht die Nutzungsdauer seines Gerätes. Wenn wieder was kaputt geht (hoffentlich nicht) dann bestelle ich auf jeden fall wieder hier :)

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Türdichtung für unseren Kühlschrank bestellt. Habe die Dichtung laut Anleitung in warmem Wasser in der Badewanne geschmeidig gemacht und dann eingesetzt. Die Dichtung wird einfach in eine Nut eingedrückt, so dass man als Anwender an dieser Stelle nichts falsch machen kann. Die Türscharniere erlauben keine Feinjustierung, so dass ich leider auf die korrekte Funktion der Dichtung angewiesen bin. Es scheint als wäre die Magnetkraft und auch die Expandierfähigkeit der Dichtung ungenügend. Auch das Erwärmen mit dem Fön im eingebauten Zustand hat keine Abhilfe gebracht. Nach nun einem Tag im eingebauten Zustand hat sich die Situation nicht verbessert. Aktuell helfe ich mir mit einem Klebeband. Ich habe das Ersatzteil direkt beim Hersteller bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ersatzteile-24.com

 Sortierung  
Relevanz
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
04.07.2023
Hallo wir wären um eine Erklärung hier dankbar. Laut DHL wurde die Sendung innerhalb der angegebenen Lieferzeit zugestellt. Auch hatten wir keine Reklamation oder sonstige Nachricht von Ihnen erhalten.
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
03.04.2023
Hallo Sie haben nun 2 mal etwas bei uns bestellt. Bei beiden Aufträgen erfolgte die Lieferung innerhalb 24 h. Eine Reklamation oder Email hatten Sie uns nicht geschickt. Trotzdem bewerten Sie uns bei beiden Aufträgen mit der schlechtesten Bewertung ohne Kommentar. Dürfen wir erfahren, weshalb Sie uns bei beiden Aufträgen derart schlecht bewerten?
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
03.04.2023
Hallo Sie haben nun 2 mal etwas bei uns bestellt. Bei beiden Aufträgen erfolgte die Lieferung innerhalb 24 h. Eine Reklamation oder Email hatten Sie uns nicht geschickt. Trotzdem bewerten Sie uns bei beiden Aufträgen mit der schlechtesten Bewertung ohne Kommentar. Dürfen wir erfahren, weshalb Sie uns bei beiden Aufträgen derart schlecht bewerten?
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden