ersatzteile-24.com
Bewertungen:

8.932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.928 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ersatzteile-24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich verunsichert, da es mehrere Teile der gleichen Art (z.B. Heizspiralen für Backofen) gab und ich nicht sicher war welche ich wählen sollte. Mit der Suche über die Modellnummer meines Gerätes fand ich dann aber schnell das passende Teil. Die Lieferung erfolgte zügig (Montag bestellt, Freitag geliefert), Teil passt und funktioniert. Gut, dass es solche Händler gibt, die Ersatzteile jeglicher Art anbieten, so kann man sein Gerät reparieren wenn man sonst damit zufrieden ist und muss nein neues Gerät kaufen. In unserer Wegwerfgesellschaft wird schon viel zu viel weggeworfen, ist auch ein guter Beitrag für die Umwelt und man erhöht die Nutzungsdauer seines Gerätes. Wenn wieder was kaputt geht (hoffentlich nicht) dann bestelle ich auf jeden fall wieder hier :)

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Türdichtung für unseren Kühlschrank bestellt. Habe die Dichtung laut Anleitung in warmem Wasser in der Badewanne geschmeidig gemacht und dann eingesetzt. Die Dichtung wird einfach in eine Nut eingedrückt, so dass man als Anwender an dieser Stelle nichts falsch machen kann. Die Türscharniere erlauben keine Feinjustierung, so dass ich leider auf die korrekte Funktion der Dichtung angewiesen bin. Es scheint als wäre die Magnetkraft und auch die Expandierfähigkeit der Dichtung ungenügend. Auch das Erwärmen mit dem Fön im eingebauten Zustand hat keine Abhilfe gebracht. Nach nun einem Tag im eingebauten Zustand hat sich die Situation nicht verbessert. Aktuell helfe ich mir mit einem Klebeband. Ich habe das Ersatzteil direkt beim Hersteller bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ersatzteile-24.com

Sortierung  
Neueste zuerst
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Da nichts geliefert wurde, waren wir sehr enttäuscht!
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
25.01.2024
Hallo ja das ist korrekt. Als Zahlungsweise wählten Sie Vorkasse. Bisher ist der Betrag nicht bei uns eingegangen. Bitte kontrollieren Sie die Zahlung
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
adäquate Preise!! Für ein Plastikpressersatzteil 28 Euro zu verlangen, ist aus Sicht der Betreiber natürlich brilliant. e
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
12.01.2024
Hallo der Preis des Artikels ist marktüblich. Wenn Sie mit dem Artikel / Preis nicht zufrieden sind, nehmen wir diesen selbstverständlich zurück
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Türdichung Kühlschrank

Habe eine Türdichtung für unseren Kühlschrank bestellt. Habe die Dichtung laut Anleitung in warmem Wasser in der Badewanne geschmeidig gemacht und dann eingesetzt. Die Dichtung wird einfach in eine Nut eingedrückt, so dass man als Anwender an dieser Stelle nichts falsch machen kann. Die Türscharniere erlauben keine Feinjustierung, so dass ich leider auf die korrekte Funktion der Dichtung angewiesen bin. Es scheint als wäre die Magnetkraft und auch die Expandierfähigkeit der Dichtung ungenügend. Auch das Erwärmen mit dem Fön im eingebauten Zustand hat keine Abhilfe gebracht. Nach nun einem Tag im eingebauten Zustand hat sich die Situation nicht verbessert. Aktuell helfe ich mir mit einem Klebeband. Ich habe das Ersatzteil direkt beim Hersteller bestellt.
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
05.01.2024
Hallo leider hatten Sie den Artikel bisher nicht bei uns reklamiert, so dass wir hier keine Stellung dazu nehmen können. Unser Kundenservice hat sich soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt um den Fall zu klären
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
0 Stern seit 4 Wochen bestellen habe das Teil noch nix angekommen mir würde eine Versandbestätigung per Mail geschickt. Die nächsten drei Wochen kommt das Teil d.h. insgesamt sieben Wochen warten.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde man trotz mehrfacher Mails ignoriert. Da erschwerend die Erreichbarkeit nur über die eigene Homepage / Mail Adresse möglich ist, können Behauptungen, angeblich Mails nicht erhalten zu haben nicht wiederlegt werden. So man eine Reaktion mit Anweisungen erhält, erfolgt nachdem man diese Anweisung umgesetzt hat, wiederum keine Reaktion. Dies fördert deutlich meine Unzufriedenheit mit dem angebotenen Service.
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
28.12.2023
Hallo, wie wir Ihnen geschrieben haben, hatten wir Ihre 1. Mail nicht erhalten. Auf Ihre 2. Nachricht hatten wir unmittelbar reagiert und beschreiben wir Sie den Artikel zurück senden können. Ihre Rücksendung erreichte uns am 23.12. wie von Ihnen selbst geschrieben. Auf Ihre Nachricht von gestern hatten wir innerhalb von 2 Minuten geantwortet und geschrieben, dass die Bearbeitung von Rücklieferung ein paar Tage beansprucht. Der Betrag wurde unterdessen heute zurück überwiesen. Wenn uns eine Rücklieferung an einem Samstag, einen Tag vor Weihnachten erreicht, bitten wir um Verständnis, dass wir diese während Weihnachten nicht bearbeiten können.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein kompatibles Ersatzteil ! ! !

Die Gewinde der beiden Befestigungpfosten gehen nicht bis nach hinten zur Trägerplatte wie beim Originalteil. Ca. 22mm der Befestigungspfosten haben kein Gewinde. Daher mußte ich zur Befestigung zusätzlich Distanzrollen mit ca. 25mm Länge einsetzen.
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
20.12.2023
Hallo, leider hatten Sie den Auftrag bisher nicht bei uns reklamiert, so dass wir keine genaueren Angaben haben. Unser Kundenservice hat sich soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt um den Fall zu klären.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
18.12.2023
Hallo, wir können diese Bewertung nicht nachvollziehen. Laut DHL wurde die Sendung erfolgreich zugestellt. Eine Reklamation oder sonstige Nachricht gab es bisher von Ihnen nicht. Gerne können Sie uns Details zu Ihrer Bewertung nennen.
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war eine super schnelle Lieferung aber ich habe bestellt mit Ofen Nummer alles so ausgesucht dass das passt und es kam ein falsches Teil die Halterung war nicht mit dabei wie es sein soll also musste ich die Halterung ab montieren von den alten Teil Ich habe erst montiert es war Arbeit von 40 Minuten weil das falsche Ersatzteil kam habe ich 4 Stunden gebraucht mit freundlichen Grüßen Und die Preise sehr hoch das gleiche Teil bei eBay mit dieser Nummer für 16 €
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
09.12.2023
Hallo, Sie hatten bei uns den ORIGINAL WHIRLPOOL / INDESIT Artikel bestellt. Bei Ebay werden Nachbauten / Alternativartikel zw. 16,95 - 20 € angeboten. Dies können Sie z.B. an dem Zusatz "für" in der Artikelbeschreibung erkennen: Bei diesen Angeboten steht "für WHIRLPOOL / INDESIT " sowie im Text "Marke: Alternativ" Einen Alternativartikel für 19,95 € bieten wir ebenfalls bei uns im Shop an. Dieser wird Ihnen direkt bei dem original Artikel als günstigere Alternative angeboten. Sie hatten sich beim Kauf aber für den original Hersteller Artikel entschieden. Daher ist Ihr Vergleich so nicht korrekt. Zu dem Problem mit dem Einbau können wir aktuell leider keine Stellung nehmen, da Sie den Auftrag bisher nicht bei uns reklamiert hatten. Gerne können Sie uns Fotos schicken, damit wir uns den Fall ansehen können.
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schrott verkauft

Teile Versenden die nicht nach dem zweiten Mal benutzte kaputt gehen und dabei noch mehr Schaden anrichten. Oh ich habe vergessen zu sagen, die Kulanz liegt bei 20 und der Schaden der durch das Ersatzteil entstanden ist liegt bei fast300 Aber die Kulanz..... Nie wieder bei dem Verein!!!?? 08.12.23 Jetzt wird auch noch gelogen. Sehr schade das Kunden von ihnen so behandelt werden. Abartig!
Bewertung melden
GA
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung
Bewertung melden
MH
martina h.
peissenberg
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider einen falschen Artikel bestellt und will diesen umtauschen. Schlechte Kommunikation. Und bis heute keine Möglichkeit
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
26.11.2023
Hallo wir hatten Ihnen mehrfach geschrieben, dass wir bitte ein Foto vom Typenschild des Gerätes benötigen. Dieses haben wir bis heute nicht erhalten. Bitte senden Sie uns dieses Foto damit wir den Fall klären können. Auf unsere letzte Bitte haben wir von Ihnen keine Antwort mehr erhalten.
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteil Waschmaschine

Nach einem Monat habe ich das Ersatzteil immer noch nicht. Erst auf Nachfrage hat man mir mitgeteilt, dass ich Geduld haben soll. Ich hoffe das Teil kommt noch oder ich bekomme mein Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
25.11.2023
Hallo leider handelt es sich bei dem Artikel nicht um Lagerware. Der Artikel wurde für Sie bestellt. Es kam dann zu einer Lieferverzögerung durch unseren Vorlieferanten. Hierüber hatten wir Sie informiert. Falls Sie nicht länger warten möchten können Sie den Auftrag jederzeit stornieren und wir zahlen den Betrag vollständig zurück. Update: Laut DHL befindet sich der Artikel in der Zustellung
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste Rücksendegebühr zahlen für ein ungeöffnetes Ersatzteil, obwohl ich angeboten habe ein anderes Ersatzteil zu kaufen und den Mehrpreis zu verrechnen
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht weiter zu empfehlen

Hallo, leider ist meine Bestellung nach einer Woche noch nicht da. Und ruft man unter der angegebenen Telefonnummer an und drückt dann die Zahl, die man drücken soll, ist aufeinmal besetzt. Unter Kundenservice kenne ich etwas besseres.
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
14.11.2023
Hallo wir haben uns den Fall soeben angesehen. Laut DHL ist die Anschrift falsch. Bitte prüfen Sie die Anschrift. Unser Kundenservice hat sich soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Beim Telefon wird nicht aufgefordert eine Zahl zu drücken.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die bestellten Schrauben für einen VPD20 Samsung Camcorder nie Erhalten und die Reklamation ist für meine Verhältnisse zu kompliziert. Meine Bestellnummer lautet : 44493022277. mit freundlichen Grüßen schenitzki peer
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
13.11.2023
Hallo, der Artikel war mit einer Lieferzeit von ca. 14 Werktagen beim Kauf gekennzeichnet (Bitte vergleichen Sie die Bestellbestätigung) Wir haben Ihnen den gezahlten Betrag soeben zurück erstattet. Sollten das Reklamationsformular zu kompliziert sein, können Sie uns auch eine Email schreiben. Mit freundlichen Grüßen
FA
Feuerwehr A.
Antrifttal
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die richtigen Ersatzteile schicken und nicht zwei mal verkehrt.
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
30.10.2023
Hallo wir sind über Ihre Bewertung verwundert, da Sie bisher keine der beiden Aufträge bei uns reklamiert hatten oder uns eine Nachricht gesendet hatten. Wir haben uns soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Teil geschickt!
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
18.10.2023
Hallo leider hatten Sie uns bisher nicht hierüber informiert. So dass wir erst nun über die Bewertung diese Information erhalten haben. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen soeben in Verbindung gesetzt.
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht kinderfreundlich

Wir haben erst auf Nachfrage, und nachdem der Liefertermin verstrichen war, mitgeteilt bekommen, dass es Lieferschwierigkeiten gibt mit dem schon per Vorkasse bezahlten Teil gibt. Das ist nicht kinderfreundlich!
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
16.10.2023
Hallo bei dem bestellte Artikel handelte es sich nicht um Lagerware und wurde für Sie bestellt. Der Artikel war mit einer Lieferzeit von ca 14 Werktagen gekennzeichnet. Am 11. Werktag hatten wir Ihnen mitgeteilt dass es leider zu einer Verzögerung kam. Diese Nachricht hatte sich mit Ihrer Nachfrage schlicht überschnitten, Sie hätten diese Nachricht auch ohne Nachfrage erhalten. Wir entschuldigen uns nochmals für die Verzögerung.
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Angabe zur Kompatibilität

Trotz Angabe, dass das Ersatzteil passend für den Trockner ist, passt der Filter nicht. Eigentlich kein Problem. Wollte allerdings dafür keine Versand- und Rücksendekosten tragen. Kommunikation und Serviceorientierung sind unfreundlich und nicht lösungsorientiert
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
14.10.2023
Hallo Sie hatten uns lediglich geschrieben, dass der Artikel nicht passt. Leider ohne irgendwelche weiteren Angaben zu machen. Wir hatten innerhalb von 4 Minuten auf Ihre Reklamation geantwortet und nachgefragt was genau nicht passend ist. Dies geschah eben gerade lösungsorientiert. Wir haben versucht, schnell und hilfreich auf Ihre Reklamation zu reagieren und Ihnen zu helfen den passenden Artikel zu finden. Sie hingegen schrieben bereits in Ihrer 1. Antwort, dass Sie nun "genervt" seien. Weitere Details hatten Sie uns erst heute (nach Ihrer Bewertung) geschickt. Auch haben Sie von uns einen kostenlosen Retouraufkleber erhalten.