ersatzteile-24.com
Bewertungen:

8.932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.928 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ersatzteile-24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich verunsichert, da es mehrere Teile der gleichen Art (z.B. Heizspiralen für Backofen) gab und ich nicht sicher war welche ich wählen sollte. Mit der Suche über die Modellnummer meines Gerätes fand ich dann aber schnell das passende Teil. Die Lieferung erfolgte zügig (Montag bestellt, Freitag geliefert), Teil passt und funktioniert. Gut, dass es solche Händler gibt, die Ersatzteile jeglicher Art anbieten, so kann man sein Gerät reparieren wenn man sonst damit zufrieden ist und muss nein neues Gerät kaufen. In unserer Wegwerfgesellschaft wird schon viel zu viel weggeworfen, ist auch ein guter Beitrag für die Umwelt und man erhöht die Nutzungsdauer seines Gerätes. Wenn wieder was kaputt geht (hoffentlich nicht) dann bestelle ich auf jeden fall wieder hier :)

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Türdichtung für unseren Kühlschrank bestellt. Habe die Dichtung laut Anleitung in warmem Wasser in der Badewanne geschmeidig gemacht und dann eingesetzt. Die Dichtung wird einfach in eine Nut eingedrückt, so dass man als Anwender an dieser Stelle nichts falsch machen kann. Die Türscharniere erlauben keine Feinjustierung, so dass ich leider auf die korrekte Funktion der Dichtung angewiesen bin. Es scheint als wäre die Magnetkraft und auch die Expandierfähigkeit der Dichtung ungenügend. Auch das Erwärmen mit dem Fön im eingebauten Zustand hat keine Abhilfe gebracht. Nach nun einem Tag im eingebauten Zustand hat sich die Situation nicht verbessert. Aktuell helfe ich mir mit einem Klebeband. Ich habe das Ersatzteil direkt beim Hersteller bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ersatzteile-24.com

Sortierung  
Neueste zuerst
KB
Katja B.
Oderberg
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Ersatzteil nach fast einem Monat immer noch nicht angekommen, darum kann ich auch kein positives Feedback geben.
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht lieferbare Teile sollten nicht angezeigt u d schon gar nicht abgebucht werden
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
31.05.2023
Hallo Wir versuchen mit unserem Service auch noch schwer erhältliche Ersatzteile für unsere Kunden zu besorgen, leider mit dem Risiko, dass es in seltenen Fällen zu Stornierungen kommen kann. Der Betrag wurde bereits zurück überwiesen. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeit.
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Sachen sind immer noch nicht da. Schade. Aber man soll die Hoffnung nicht aufgeben das es noch kommt. Gruß Ralf Brinkers
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
19.05.2023
Hallo, wir hatten Ihnen am 26.4. geschrieben, dass der Artikel leider nicht mehr lieferbar ist und den gezahlten Betrag zeitgleich zurück erstattet. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeit.
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine rückmeldeung nach mehrfacher anfrage

Teil bestellt und nach rücksende papieren angefragt. nach einem Monat keine Antwort. und da soll man zufrieden sein?
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
01.05.2023
Hallo wir hatten keine Nachricht von Ihnen erhalten. Wir haben uns aber nun mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Sie können einen Artikel aber auch einfach ohne Angaben von Gründen im Rahmen des Widerrufsrechts an uns zurücksenden.
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
falsche artikel
Bewertung melden