ersatzteile-24.com- Logo - Bewertungen

ersatzteile-24.com

9.985 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.389 Bewertungen insgesamt

20.05.2024
Wir sind einfach nur begeistert. Am Freitagnachmittag hat unser Waschtrockner den Geist aufgegeben und das Problem konnte schnell ausgemacht werden. Es wurden zwei neue Sensoren und eine neue Heizspirale benötigt. Nach langer Suche bin ich auf diese Seite gestoßen. Hier wurden originale Ersatzteile zu einem verhältnismäßig guten Preis angeboten. Am Freitag um 22:53 Uhr habe ich die Bestellung abgesendet Am Samstag um 12:52 Uhr habe ich die Versandbestätigung erhalten. Am Montag um 10:26 Uhr lag das Paket dann in meiner Packstation. Die Teile waren wie beschrieben und funktionierten ohne jegliche Probleme. Die Lieferung erfolgte demnach innerhalb von 0,5 Werktagen. Sollte ich wiederholt Ersatzteile benötigen, werde ich zu 1000 % Wieder hier bestellen. Herzliches Dankeschön für diesen guten Service

05.01.2024
Habe eine Türdichtung für unseren Kühlschrank bestellt. Habe die Dichtung laut Anleitung in warmem Wasser in der Badewanne geschmeidig gemacht und dann eingesetzt. Die Dichtung wird einfach in eine Nut eingedrückt, so dass man als Anwender an dieser Stelle nichts falsch machen kann. Die Türscharniere erlauben keine Feinjustierung, so dass ich leider auf die korrekte Funktion der Dichtung angewiesen bin. Es scheint als wäre die Magnetkraft und auch die Expandierfähigkeit der Dichtung ungenügend. Auch das Erwärmen mit dem Fön im eingebauten Zustand hat keine Abhilfe gebracht. Nach nun einem Tag im eingebauten Zustand hat sich die Situation nicht verbessert. Aktuell helfe ich mir mit einem Klebeband. Ich habe das Ersatzteil direkt beim Hersteller bestellt.

Bewertungen für ersatzteile-24.com

Zurücksetzen
vor 22 Stunden
Warte seit über eine Woche auf bereits bezahlte Ware. Nix kommt, keine Info warum !! Angeblich war die Ware auf Lager u sollte in 2-3 Tagen geliefert werden. Leider warte ich immer noch auf Info oder meine Bestellung. Außerdem ist hermes der Leute Zusteller den ich beauftragen würde. Mit hermes gibt’s leider immer Probleme und sehr lange Lieferzeiten
ME
Mary E.
Solingen
15.09.2024
Die Beschreibung des Ersatzteile war nicht klar definiert und es gab keine Bestellnummer sichtbar. Daher habe ich den falschen Artikel bestellt und er wurde nicht kostenfrei umgetauscht. Es gibt ähnliche Portale die besser ihre Produkte kennzeichnen auf die werde ich in Zukunft zugreifen.
15.09.2024
Hallo, das von Ihnen bestellte Türfach ist mit einer Höhe von 9 cm gekennzeichnet. Wir haben diese Höhe im Shop fett hervorgehoben, da alle anderen Türfächer im Gerät eine andere Höhe haben. Nach Ihrer Reklamations-E-Mail, in der Sie uns auch Fotos zukommen ließen, suchen Sie offensichtlich ein Türfach mit einer Höhe von nur 4 cm. Im Shop gibt es zu dem bestellten Artikel 11 Fotos aus verschiedenen Perspektiven. Der bestellte Artikel unterscheidet sich klar von dem von Ihnen gesuchten Türfach. Man erkennt, dass Ihr Artikel eine gänzlich andere Halterung hat als der bestellte Artikel. Zum Vergleich: https://ersatzteile-24.com/artikelnummer.php?modellnummer=F295372 und https://www.ersatzteile-24.com/artikelnummer.php?modellnummer=G790318
21.09.2024
Artikel kommt mit Gebrauchsspuren an, Austausch wird angeboten. Ohne weitere Kommunikation wird die Bestellung storniert und das Geld erstattet.
22.09.2024
Hallo wir hatten Ihnen am 7.9. geschrieben " "das Ersatzteil ist gerade erst von Samsung für Sie geliefert worden." und "Wir schicken Ihnen einen neuen Artikel zu. der Artikel hat jedoch aktuell eine Lieferzeit von ca 14 Werktagen . Alternativ können wir den Betrag zurückzahlen. Bitte geben Sie uns Bescheid. " Hierauf erhielten wir bis heute von Ihnen keine Antwort. Daher wurde der Betrag zurück erstattet.
4 Wochen lang keine Lieferung ( statt der angekündigten 2 Wochen ) und dann Info Lieferung verzögert sich um weitere 3 Wochen.
Antwort von ersatzteile-24.com
Hallo wir entschuldigen uns nochmals dass es zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Bei dem Artikel handelt es sich nicht um Lagerware und musste für Sie bestellt werden. Die Benachrichtigung dass es zu einer Verzögerung um 3 Wochen kommt, hatten wir Ihnen aber nicht erst nach 4 Wochen geschickt, sondern innerhalb der angekündigten Lieferzeit. Wir versuchen mit unserem Service auch noch schwer erhältliche Ersatzteile für Sie zu besorgen, leider mit dem Risiko dass es in selten Fällen auch zu Verzögerungen kommen kann. Die Alternative wäre dass wir solche Artikel nicht mehr anbieten.
22.09.2024
Knebel Griffe für E Herd gekauft Griffe ordnungsgemäß aufgesteckt und zerbrochen Fotos gesendet und Geld zurück bekommen
24.09.2024
Falscher Artikel bekommen und 4€ weniger zurück bekommen obwohl der Fehler bei Ersatzteile 24 lag.
25.09.2024
Hallo, Sie hatten leider den falschen Artikel bestellt bzw den Halter nicht mitbestellt. Das hatten wir Ihnen bereits geschrieben, dass das der Halter nicht zum Lieferumfang gehört. Wir hatten Ihnen auch die passende Artikelnummer genannt.
18.09.2024
Bei mir hat das Baugleiche Ersatzteil nicht Funktioniert, werde in Zukunft nur Original kaufen.
27.09.2024
Habe lange keine Information bekommen ,dass die bestellten Ersatzteile so lange brauchen.
27.09.2024
Hallo es tut uns leid, es gab hier ein technisches Problem, so dass Sie zu spät über die Verzögerung informiert wurden. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung.
MK
Martin K.
Mülheim-Ruhr
Im Grunde genommen bin ich zufrieden! Der Preis für den Artikel ist schon sehr hoch!

Bisher keine Bestellung angekommen???

Leider ist die Bestellung vom Montag, den 23. September (!) noch nicht angekommen.
Antwort von ersatzteile-24.com
Hallo Ihre Zahlung ist am 30.9. angekommen, laut DHL wurde die Sendung heute zugestellt.
29.09.2024
Ich finde nicht in Ordnung dass man für die Rücksendung selbst bezahlen muss.
29.09.2024
Hallo, Sie hatten den Artikel an uns zurück geschickt, da laut Ihrer Aussage ein anderes Bauteil an Ihrem Gerät defekt ist. Wir haben Ihnen den Kaufpreis + DHL Porto zurück erstattet. Obwohl der Fehler nicht bei uns liegt, tragen wir die unmittelbare DHL Versandkosten von 4,89 € (Arbeitskosten und Wertverlust der Ware nicht mitgerechnet). Wir bitten um Verständnis, dass wir nicht auch noch die Rücksendekosten übernehmen können, wenn der Fehler nicht bei uns liegt. Finden Sie es nicht auch fairer wenn derjenige die Kosten trägt, der diese verursacht?
25.09.2024
Ersatzdichtung hat gut gepasst. Schnelle Lieferung. Etwas teuer
Keine Warenverfügbarkeit und kein Hinweis darauf
Nach 14 Tagen habe ich immernoch kein Ersatzteil
Antwort von ersatzteile-24.com
Hallo, der Artikel war mit einer Lieferzeit von ca. 14 Werktagen beim Kauf gekennzeichnet (Bitte vergleichen Sie die Bestellbestätigung) und wurde für Sie bestellt. Es kam hier leider zu einer Lieferverzögerung, worüber wie Sie per Email informiert hatten. Aktuell warten wir leider noch auf den Artikel. Wir entschuldigen uns nochmals für die Verzögerung.
Schlechter Kundenservice bei Reklamationen
Antwort von ersatzteile-24.com
Hallo Sie verschweigen hier, dass Sie ohne Grund beleidigend wurden und wir Ihnen daher nahegelegten die Annahme zu verweigern, wir den Betrag erstatten und Sie bei einem anderen Händler bestellen. Es wird von uns in keiner Weise akzeptiert, dass Sie gegenüber unseren Mitarbeitern beleidigend werden. Unser Kundenservice hat auf jede Ihrer Nachrichten sehr zeitnah geantwortet und Ihnen mitgeteilt, dass der Artikel passend ist. Bisher wurde der Artikel von Ihnen auch nicht zurück geschickt. Bei Ihrer 1. Bestellung hatten Sie für ein falsches Gerät bestellt.
Schnelle Lieferung wäre vom Vorteil.
Antwort von ersatzteile-24.com
Hallo wir haben uns den Fall angesehen. Leider hing die Sendung bei der DHL fest. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung.
Es wurde noch nichts geliefert.
01.10.2024
Kaputte Sendung.
01.10.2024
Hallo warum haben Sie den Auftrag bisher nicht bei uns reklamiert? Unser Kundenservice hat sich soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt um den Fall zu klären.