ersatzteile-24.com
Bewertungen:

8.932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.928 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ersatzteile-24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich verunsichert, da es mehrere Teile der gleichen Art (z.B. Heizspiralen für Backofen) gab und ich nicht sicher war welche ich wählen sollte. Mit der Suche über die Modellnummer meines Gerätes fand ich dann aber schnell das passende Teil. Die Lieferung erfolgte zügig (Montag bestellt, Freitag geliefert), Teil passt und funktioniert. Gut, dass es solche Händler gibt, die Ersatzteile jeglicher Art anbieten, so kann man sein Gerät reparieren wenn man sonst damit zufrieden ist und muss nein neues Gerät kaufen. In unserer Wegwerfgesellschaft wird schon viel zu viel weggeworfen, ist auch ein guter Beitrag für die Umwelt und man erhöht die Nutzungsdauer seines Gerätes. Wenn wieder was kaputt geht (hoffentlich nicht) dann bestelle ich auf jeden fall wieder hier :)

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Türdichtung für unseren Kühlschrank bestellt. Habe die Dichtung laut Anleitung in warmem Wasser in der Badewanne geschmeidig gemacht und dann eingesetzt. Die Dichtung wird einfach in eine Nut eingedrückt, so dass man als Anwender an dieser Stelle nichts falsch machen kann. Die Türscharniere erlauben keine Feinjustierung, so dass ich leider auf die korrekte Funktion der Dichtung angewiesen bin. Es scheint als wäre die Magnetkraft und auch die Expandierfähigkeit der Dichtung ungenügend. Auch das Erwärmen mit dem Fön im eingebauten Zustand hat keine Abhilfe gebracht. Nach nun einem Tag im eingebauten Zustand hat sich die Situation nicht verbessert. Aktuell helfe ich mir mit einem Klebeband. Ich habe das Ersatzteil direkt beim Hersteller bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ersatzteile-24.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(58)
(33)
(65)
Zurücksetzen
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Gemüseschale Kühlschrank

Habe eine Gemüseschale für den Kühlschrank bestellt. Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Die Ecken des Pakets waren beim Transport eingedrückt worden. Ansonsten war der Artikel gut verpackt. Leider hatte die Gemüseschale diverse Kratzspuren im Plastikmaterial. Meine Reklamation wurde zügig bearbeitet und die Firma erwies sich mit einem Preisnachlass kulant.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Ersatzteil für die Spülmaschine passt aber leider ist es so das man nicht wie beim Original unten dann auch noch Großeteller rein stellen kann, dies geht nur wenn man den oberen Korb umbaut was jedesmal zu Aufwand führt. Hätte ich es davor gewusst, hätte ich den unteren Korb nicht gekauft. Auch die Anordnung ist nicht wie beim Original Teil.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Überfrachtete Website, völlig unübersichtlich
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
vor 6 Tagen
Hallo dieser Auftrag ging bisher nicht in den Versand da Sie Vorkasse gewählt hatten und wir keinen Zahlungseingang feststellen können. Emails an Sie werden zurückgewiesen. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Bitte teilen Sie uns auch ein gültige Email Adresse mit.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse die Freundlichkeit
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
vor 7 Tagen
Hallo, Sie hatten den Artikel reklamiert und geschrieben, dass es sich nicht um einen original Artikel handel. Daraufhin hatten wir geantwortet "Hallo das ist korrekt, Sie hatten den Alternativ Artikel bestellt." und erklärt wie Sie den Artikel zurück senden können.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unzuverlässig

leider habe ich bis heute 18.4.24 weder die Sendung erhalten, noch irgendeinen Hinweis bekommen.
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
vor 7 Tagen
Hallo wir haben uns den Fall angesehen. Ihre Sendung ging am Tag der Bestellung zur DHL (Hierüber hatten wir Sie mit Sendungsverfolgung informiert). Wie wir aber nun festgestellt haben, hängt die Sendung bei der DHL fest. Wir klären den Fall mit der DHL und melden uns nochmal. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung.
YW
Yvonne W.
Eberswalde
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Teil war nicht eindeutig zu identifizieren!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt viel zu teuer rückgabe unproblematisch
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel schon lange zurück weil es nicht der passende war ,Erstattung lässt auf sich warten .
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
03.04.2024
Hallo, wir bitten um Verständnis, dass sich die Bearbeitung aufgrund der Osterfeiertage etwas verschieben kann.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Heute habe ich diese Bestellung noch nicht erhalten, leider..
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
31.03.2024
Hallo wir hatten Ihnen am 26.3. geschrieben, dass die Sendung von der DHL an uns zurück geliefert wurde mit dem Vermerk "Empfänger unbekannt". Wir hatten Sie darum gebeten die Anschrift zu kontrollieren und sich bei uns zu melden.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe den Ersatzteil vor über einen Monat gekauft und bezahlt. Bis jetzt ist noch nichts angekommen. Auf Nachfrage wurde nur geschrieben ich soll mich beruhigen das Teil wäre im Moment nicht lieferbar.Aber komisch,bei einer anderen Anbieter ist es nach einer Woche angekommen
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
31.03.2024
Hallo bei diesem Artikel handelte es sich nicht um Lagerware. Der Artikel war mit einer Lieferzeit von ca 4 Wochen gekennzeichnet und wurde für Sie bestellt. Leider kam es dann zu einer Lieferverzögerung durch unseren Vorlieferanten. Hierüber hatten wir Sie per Email informiert. Wenn ein anderer Händler diesen Artikel auf Lager hat so, kann er den Artikel innerhalb einer Woche liefern. Wir hatten Ihnen nicht geschrieben, Sie sollten sich beruhigen. Wir hatten geschrieben " Wir bitten hierfür um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihr Verständnis. ", Wenn Sie den Artikel von einem anderen Händler nun erhalten haben, möchten Sie die Bestellung bei uns stornieren?
WF
Wilhelm F.
Neustadt an der Waldnaab
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Also 7 Euro Versand ist schon ne Menge und dann kommt packet ers nach 2 Tagen
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
24.03.2024
Hallo ich denke Sie verwechseln uns. Die Versandkosten betragen keine 7 € und die Zustellung war direkt am nächsten Tag
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
Manuela L.
Scheinfeld
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Teil passt super und erfüllt seine Funktionen. Der Einbau war einfach. Puntabzug durch Preis 🫣 Es ist einfach viel zu teuer für 2 Schienen
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Teile geliefert und ich bin auf den Versandkosten sitzen geblieben
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
12.03.2024
Hallo, wir hatten Ihnen am 6.3. geschrieben "Hallo wir haben Ihnen den gezahlten Betrag soeben aus Kulanz zurück erstatten. Den gelieferten Artikel brauchen Sie nicht an uns zurück zu schicken."
FE
Fatih E.
Düsseldorf
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf die bestellte wara seid 2woche ist immer noch nicht da. Ich bin unzufrieden.
Bewertung melden
Antwort von ersatzteile-24.com
10.03.2024
Hallo wie wir Ihnen geschrieben haben, ist der Fall mit der DHL in Klärung. Wir melden uns nochmal. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden