ersatzteile-24.com
Bewertungen:

8.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.348 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ersatzteile-24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich verunsichert, da es mehrere Teile der gleichen Art (z.B. Heizspiralen für Backofen) gab und ich nicht sicher war welche ich wählen sollte. Mit der Suche über die Modellnummer meines Gerätes fand ich dann aber schnell das passende Teil. Die Lieferung erfolgte zügig (Montag bestellt, Freitag geliefert), Teil passt und funktioniert. Gut, dass es solche Händler gibt, die Ersatzteile jeglicher Art anbieten, so kann man sein Gerät reparieren wenn man sonst damit zufrieden ist und muss nein neues Gerät kaufen. In unserer Wegwerfgesellschaft wird schon viel zu viel weggeworfen, ist auch ein guter Beitrag für die Umwelt und man erhöht die Nutzungsdauer seines Gerätes. Wenn wieder was kaputt geht (hoffentlich nicht) dann bestelle ich auf jeden fall wieder hier :)

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Türdichtung für unseren Kühlschrank bestellt. Habe die Dichtung laut Anleitung in warmem Wasser in der Badewanne geschmeidig gemacht und dann eingesetzt. Die Dichtung wird einfach in eine Nut eingedrückt, so dass man als Anwender an dieser Stelle nichts falsch machen kann. Die Türscharniere erlauben keine Feinjustierung, so dass ich leider auf die korrekte Funktion der Dichtung angewiesen bin. Es scheint als wäre die Magnetkraft und auch die Expandierfähigkeit der Dichtung ungenügend. Auch das Erwärmen mit dem Fön im eingebauten Zustand hat keine Abhilfe gebracht. Nach nun einem Tag im eingebauten Zustand hat sich die Situation nicht verbessert. Aktuell helfe ich mir mit einem Klebeband. Ich habe das Ersatzteil direkt beim Hersteller bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ersatzteile-24.com

 Sortierung  
Relevanz
(7599)
(673)
Zurücksetzen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Leider funktioniert das Kontaktformular offenbar nicht immer zuverlässig. Zumindest konnte ich die Antwort auf meine Nachricht nicht abrufen. Ich hatte ersatzweise dann aber eine Email erhalten.
Bewertung melden
NC
Norbert C.
Schermen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Strahlheizkörper - Ceranfeld - Standherd

Super schnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden, bestelltes Ersatzteil konnte ohne großen Aufwand sofort zurück gegeben werden - da mein Bekannter sich doch für den Neukauf eines Herdes entschieden hatte. Alles lief bestens.Danke
Bewertung melden
RW
Ronald W.
Wittgendorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Laugenpumpe Waschmaschine

Wer sein Modell kennt & ein Ersatzteil sucht wird hier auf jeden Fall fündig. Ein super Shop,mit riesiger Auswahl. P.S.es kann auch helfen das defekte Teil vor einer Bestellung mittels Foto zu vergleichen. Ronald sagt alles super
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Habichtswald
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Ersatzteil passt, dank der tollen Seite, die die Suche nach meiner Gefrierfachtür für meinen schon etwas älteren Kühlschrank leicht gemacht hat! Würde diesen Lieferanten jeder Zeit weiter empfehlen!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ja es können alle Ersatzteile RCB232WH1 von dem Kühlschrank glasboden und türdichtung komplett und besser ausgeführt sein so muss man nicht so lange suchen das es auch das richtige Ersatzteile sind. Mfg Klaus Kranz.
Bewertung melden
HS
Helmut S.
Flensburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein richtig guter Shop

Übersichtliche und sehr gut gegliederte Suchfunktionen für Ersatzteile! Schnelle Lieferung. Die Mail mit der Widerspruchsthematikkönnte man minder Auftragsbestätigung kombinieren. Insgesamt einsichtig guter Shop
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Web-Site, Produkt schnell gefunden, ehrlich, zahlt schnell und ohne Aufhebens schon abgebuchten Betrag zurück, wenn Lieferung nicht möglich. Liefert leider nicht nach Frankreich, ein kleines Manko.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles reibungslos. Ich habe mein Ersatzteil sofort gefunden, die Bestellung war einfach abzuwickeln und die Ware wurde auch schnell geliefert. Ich bin daher sehr zufrieden und empfehle den Shop weiter.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung zu fairen Preisen.Gute Reparaturanleitungen. Ich habe unserer Spülmaschine schon 3mal ein neues Leben geschenkt. So wird eine Menge Elektroschrott vermieden. Perfekt
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ersatzteil

Hätte nicht gedacht, überhaupt ein Ersatzteil für meine Waschmaschine zu bekommen. Vom Sortiment und von der Qualität war ich sehr positiv überrascht. Lieferung war in unter 24 Stunden schon da. Gerne wieder.
Bewertung melden
FW
Fred W.
Neubukow
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Türgummi Samsung Waschmaschine

Das bestellte Türgummi meiner Samsung Waschmaschine kam sehr schnell bei mir an. Nach 2 Tagen war die Lieferung wie beschrieben da.Es passte und war super verpackt. Immer wieder gerne bei diesem Händler.
Bewertung melden
JS
Jens S.
Breitenbrunn
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist absolute Spitze, unbedingt weiterzuempfehlen. So schnell und unbürokratisch gibt es so gut wie gar nicht mehr. Erste Lieferung war beschädigt und 2 Tage später, war schon das neue Produkt da.
Bewertung melden
RC
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut, wie immer. Ich bin als Kunde registriert und kann somit meine Geräte dauerhaft speichern. Ersatz-/Verschleißteile lassen sich so sehr schnell bestellen und werden auch umgehend geliefert. Danke!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

bestellte Ersatzartikel wie gewünscht

Die bestellten Ersatzartikel entsprachen den Originalteilen. Der Backraum sieht wieder wie neu aus. Teile sind gewohnt gut verarbeitet. Der Versand erfolgte zeitig und gut verpackt. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
NW
Nicole W.
Hirschberg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Suche des benötigten Ersatzteil ist super einfach. Habe per Vorkasse gezahlt, Ware war am nächsten Tag schon da. Ware war 1A verpackt, ich hatte Glas für die Backofentür bestellt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Ich bin froh, dass es Verkäufer von Ersatzteilen gibt und man nicht alles gleich entsorgen muss. Lieferung kam wie versprochen, Ware passt perfekt. Ich hatte eine Induktionsglaskeramikplatte bestellt.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe bekommen eine Schublade für einen Gefrierschrank.

Ich habe bekommen, was ich bestellt habe. Es ging extrem schnell. Die erste Lieferung war beschädigt, die zweite in Ordnung. Bestellung und Ersatzlieferung waren in weniger als einer Woche erledigt.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Gefrierschubladenteil wurde schnell und zuverlässig geliefert. Der Preis war allerdings sehr hoch und nicht angemessen. Da fühlt man sich, man braucht das Teil ja, schon besch....
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider hatte ich das falsche Bauteil bestellt und das richtige Bauteil war nichtmehr lieferbar. Jedoch war der Kundenservice und die reine Abwicklung mit Versand und Rückversand reibungslos !
Bewertung melden
JL
Jan L.
Quedlinburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der bestellten Teile, insbesondere auch der passenden Teile, nachdem die Vorauswahl getroffen wurde. Wenn ich wieder Ersatzteile benötige, ist dieser Shop an erster Stelle.
Bewertung melden