ersatzteile-24.com- Logo - Bewertungen

ersatzteile-24.com
Bewertungen:

9.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.097 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich verunsichert, da es mehrere Teile der gleichen Art (z.B. Heizspiralen für Backofen) gab und ich nicht sicher war welche ich wählen sollte. Mit der Suche über die Modellnummer meines Gerätes fand ich dann aber schnell das passende Teil. Die Lieferung erfolgte zügig (Montag bestellt, Freitag geliefert), Teil passt und funktioniert. Gut, dass es solche Händler gibt, die Ersatzteile jeglicher Art anbieten, so kann man sein Gerät reparieren wenn man sonst damit zufrieden ist und muss nein neues Gerät kaufen. In unserer Wegwerfgesellschaft wird schon viel zu viel weggeworfen, ist auch ein guter Beitrag für die Umwelt und man erhöht die Nutzungsdauer seines Gerätes. Wenn wieder was kaputt geht (hoffentlich nicht) dann bestelle ich auf jeden fall wieder hier :)

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Türdichtung für unseren Kühlschrank bestellt. Habe die Dichtung laut Anleitung in warmem Wasser in der Badewanne geschmeidig gemacht und dann eingesetzt. Die Dichtung wird einfach in eine Nut eingedrückt, so dass man als Anwender an dieser Stelle nichts falsch machen kann. Die Türscharniere erlauben keine Feinjustierung, so dass ich leider auf die korrekte Funktion der Dichtung angewiesen bin. Es scheint als wäre die Magnetkraft und auch die Expandierfähigkeit der Dichtung ungenügend. Auch das Erwärmen mit dem Fön im eingebauten Zustand hat keine Abhilfe gebracht. Nach nun einem Tag im eingebauten Zustand hat sich die Situation nicht verbessert. Aktuell helfe ich mir mit einem Klebeband. Ich habe das Ersatzteil direkt beim Hersteller bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ersatzteile-24.com

 Sortierung  
Relevanz
(8524)
(730)
Zurücksetzen
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gesamte Such- und Kauf-Vorgang ist übersichtlich und einfach gestaltet, auch für technisch nicht überdurchschnittlich begabte Menschen. Und dazu noch ein blitzschneller Versand! Danke!
Bewertung melden
GH
Günther H.
Sülzetal
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schelle Lieferung. Leider war die Heizung nicht Ursache des Aufalls unseres Waschtrockners. Er wird nun durch einen neuen ersetzt. Der Kauf der Heizung war leider ein Fehler von mir.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Spülmaschine neue Schublade unten

Schnelle Lieferung. Ich habe eine neue Schublade für unsere Spülmaschine gekauft und anhand der Produktnummer auf Ihrer Website rausgesucht. Es hat alles perfekt gepasst. Vielen Dank!
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service!!

Tolle Möglichkeit der Suche nach Geräten sortiert. Dadurch gut für die Ökologie, weil nicht gleich ein neues Gerät gekauft werden muss. Dazu ein sehr schneller Lieferservice.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichtes finden der Ersatzteile, wenn man die Herstellernummer weiß. Was ja auch kein Problem darstellt. Heute bestellt und am nächsten Tag wurde die Ware schon geliefert.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Endlich!!

Hab kohlebürste für meine Waschmaschine bestellt hab glaub ich ca 3 Tage gewartet und die Bestellung war schon da dank Ersatzteile-24 kann ich wieder wasche waschen xD
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Bestellung - sehr guter und zuverlässiger Service!

Einwandfreie Bestellung. Die Ersatzteile sehen identisch aus, wie die bisherigen Teile. Gute Qualität. Einfacher Rückversand der fehlerhaft bestellten Artikel. Top!
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Super Preis, Ersatzteil passte zur Auswahl und funktioniert tadellos. Versand war äußerst schnell (2 Tage nach Bestellung da). Alles in Allem sehr zufrieden!
Bewertung melden
IH
Ingo H.
Berlin
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Diesmal musste ich das Ersatzteil zurückschicken, weil doch zu viel an der Waschmaschine kaputt war. Aber die Rücksendung hat gut geklappt.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Zahlung möglich - Versehen meinerseits

Sorry, mit meiner vorherigen Bewertung habe ich Ihnen unrecht getan, es lag eine Verwechslung meinerseits vor. Nein, alles gut und wunderbar, ich bin zufrieden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles prima

Der einzige Händler, der die passenden Filter für meinen Kühlschrank hatte, nicht mal A****n. Einfache Bestellung, schneller Versand, unbeschädigt angekommen.
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Neuötting
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Zuverlässig

Der Versand erfolgte am nächsten Werktag, so dass das Ersatzteil zwei Tage später ankam. Ich habe bereits mehrfach bestellt und war bisher immer zufrieden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ottimo servizio clienti, efficace e rapido nel supporto.Non potendo ordinare perchè fuori dalla Germania hanno provveduto anche subito al rimborso. Grazie!
Bewertung melden
IS
Ingolf S.
Chemnitz
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite lässt sich gut bedienen. Es war ziemlich einfach die richtigen Ersatzteile zu finden. Akzeptable Preise und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung & guter Service

Schnelle Lieferung, passendes Ersatzteil. Problemlose Adressänderung, als ich leider die falsche Adresse angegeben habe. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin absolut zufrieden

Die Bestellung ist sehr schnell und ohne Probleme angekommen. Die Filter sind passend und es gibt nichts zu meckern. Gerne bestelle ich dort wieder was.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
habe zwei Ersatzteile von einem 17 Jahre alten Kühlschrank Privileg/Quelle gesucht und hier gefunden. 2 Tage später waren die bestellten Teile bei mir!
Bewertung melden
BS
Burkhard S.
Ingelheim
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht kompatibles Ersatzteil zurück geschickt, richtiges Ersatzteil nach Bestellung innerhalb 48 Stunden geliefert. Immer wieder, zu empfehlen.
Bewertung melden
HS
Horst S.
Bingen
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gelieferte Ersatzteil war wohl beim Transport gebrochen. Ohne viele Worte wurde sofort kostenfrei ein neues Ersatzteil geliefert. Weiter so.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach erstellte Ersatzteileliste, dort findet jeder für sein Gerät fast alles👍🏻Top gemacht, sehr schneller Versand 👍🏻 sehr empfehlenswert.
Bewertung melden