ersatzteile-24.com
Bewertungen:

8.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.285 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ersatzteile-24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich verunsichert, da es mehrere Teile der gleichen Art (z.B. Heizspiralen für Backofen) gab und ich nicht sicher war welche ich wählen sollte. Mit der Suche über die Modellnummer meines Gerätes fand ich dann aber schnell das passende Teil. Die Lieferung erfolgte zügig (Montag bestellt, Freitag geliefert), Teil passt und funktioniert. Gut, dass es solche Händler gibt, die Ersatzteile jeglicher Art anbieten, so kann man sein Gerät reparieren wenn man sonst damit zufrieden ist und muss nein neues Gerät kaufen. In unserer Wegwerfgesellschaft wird schon viel zu viel weggeworfen, ist auch ein guter Beitrag für die Umwelt und man erhöht die Nutzungsdauer seines Gerätes. Wenn wieder was kaputt geht (hoffentlich nicht) dann bestelle ich auf jeden fall wieder hier :)

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Türdichtung für unseren Kühlschrank bestellt. Habe die Dichtung laut Anleitung in warmem Wasser in der Badewanne geschmeidig gemacht und dann eingesetzt. Die Dichtung wird einfach in eine Nut eingedrückt, so dass man als Anwender an dieser Stelle nichts falsch machen kann. Die Türscharniere erlauben keine Feinjustierung, so dass ich leider auf die korrekte Funktion der Dichtung angewiesen bin. Es scheint als wäre die Magnetkraft und auch die Expandierfähigkeit der Dichtung ungenügend. Auch das Erwärmen mit dem Fön im eingebauten Zustand hat keine Abhilfe gebracht. Nach nun einem Tag im eingebauten Zustand hat sich die Situation nicht verbessert. Aktuell helfe ich mir mit einem Klebeband. Ich habe das Ersatzteil direkt beim Hersteller bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ersatzteile-24.com

 Sortierung  
Relevanz
(7582)
(668)
Zurücksetzen
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Spülmaschine Ersatz teile

Alles ist super schnell gelaufen Lieferung, Auch die Retoure ist perfekt abgelaufen Warum Retoure weil ich ohne Erfahrung zu viele Ersatzteile bestellt habe ☺️
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Uralte Dunstesse, hätte nie gedacht das ein Kohlefilter für das Modell noch lieferbar ist. Aber passt, Lieferung war innerhalb von 2 Tagen, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle immer wieder dort meine Ersatzteile. Notwendige Teile immer gut zu finden, sehr fair, schnelle Lieferung, gute Preise! Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
JE
Judith E.
Reichenbach
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Komfortable Bestellung, schnelle Lieferung!

Sehr komfortable Website, bei der man seine Geräte speichern kann, um notfalls rasch die nötigen Ersatzteile zu finden. Ausgesprochen schnelle Lieferung.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem unser Ersatzteil mit einem Riß hier ankam, haben wir ohne Komplikationen problemlos und sofort ein neues Teil zugesandt bekommen! super Leistung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteile wurden innerhalb von 2 Tagen geliefert. Durch die Teile konnten wir unseren Wärmepumpentrockner wieder zum Laufen bringen. Toller Service
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schon am nächsten Tag kam die Ware. Es handelte sich um den Ersatzschlauch eines Staubsauger. Wie angegeben, passte er perfekt. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Turbolieferung. Innerhalb 24 Stunden war die Ware angeliefert. Die Qualität ist augenscheinlich in Ordnung. Da werde ich ab sofort immer bestellen.
Bewertung melden
RB
Rinaldo B.
Weiterstadt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Großes Sortiment. Auswahl einfach zu handhaben. Schnelle Lieferung. Speicherung der eigenen Geräte hilft bei der Suche des nächsten Ersatzteiles.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Kam an nächsten Tag. Die vorgeschlagenen Artikel waren perfekt zu dem was ich benötigte. Alles in allem sehr zufrieden
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteil Staubsauger

Habe das erste Mal bestellt. Superschnelle Lieferung, Ersatzteil passt perfekt. Werde bei Bedarf wieder bestellen, kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
RH
Rolf H.
Herford
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rührwerk für De Longhi Eismaschine

Ich hatte nicht geglaubt, noch ein Ersatzteil für meine alte Eismaschine zu bekommen. Die Lieferung war schnell und der Preis nicht überteuert.
Bewertung melden
BR
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man die Gerätenummer weiß, ist die Suche meist sehr einfach. Ich habe schon 5 mal Teile bestellt ohne Rücksendung😀. Hat alles gepaßt 👍.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter und schneller Service

Meine Erfahrungen sind sehr gut und bisher ist alles wie erwünscht geliefert worden und die Ersatzteile sind sehr gut verpackt angekommen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Suchmaske für die ersatzteile...ich bin auf der AEG original Seite nicht fündig geworden!! Und superschnell....herzlichen Dank
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

So sollte es immer sein. Klasse

Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung, lief alles einwandfrei und ich würde wieder bestellen, weil ich sehr zufrieden war. Danke
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
hat alles gepasst und habe meine Waschmaschiene wieder zum Laufen gebracht. Erklärvideos sind super zu verstehen und helfen enorm. Danke!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute automatisierte Hilfestellung im Shop, bei der Auswahl für das passende Ersatzteil. Schnelle Lieferung (Bearbeitung der Bestellung)
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteil schnell gefunden, Bestellung völlig unkompliziert, schnelle Lieferung, absolut passgenau. Jederzeit gerne wieder. 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank

Die Ersatzteilliste wurde zugänglich, das Ersatzteil gefunden, ausgewählt, bestellt und innerhalb einer Woche geliefert. Es passt.
Bewertung melden