msmode.de
Bewertungen:

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.859 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
msmode.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität der Jeans mit ausgestelltem Bein. Sehr weiche wohlfühl Jens. Größe 50 entspricht genau der Größe. Shirt Bluse ging leider zurück da zu groß und schlabberiger Stoff. Wie schnell die Rückerstattung der Geldes ist kann ich noch nicht sagen. Werde wieder bestellen wenn Geldbeutel es zulässt.

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unverschämt!! Versandkosten werden pro Bestellung berechnet, während Rücksendekosten mit 3,99 PRO Artikel berechnet werden!!! Siehe: https://www.msmode.de/service/returns.html
AR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für msmode.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(3)
(5)
Zurücksetzen
WA
Wiebke A.
Wunstorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kein Kauf auf Rechnung möglich, Rückversand nicht kostenfrei

Kein Kauf auf Rechnung möglich. Rückversand nicht kostenfrei möglich. Muss bei MS Mode immer 2 Größen bestellen, da die Kleidungsstücke nie einheitlich groß ausfallen. Daher auch immer Rückversand erforderlich.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware verschollen

Leider ist meine bestellte Ware bei DHL abhanden gekommen. Pluspunkt: Kundendienst hat schnell reagiert und mirden Kaufpreis zeitnah zurückerstattet.
Bewertung melden
Antwort von msmode.de
21.03.2024
Danke für Ihre Reaktion. Wir wünschen einen schönen Tag.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das es meine Lieblingshose noch gibt .
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Unverschämt!! Rücksendekosten von 3,99 € je Artikel

Unverschämt!! Versandkosten werden pro Bestellung berechnet, während Rücksendekosten mit 3,99 PRO Artikel berechnet werden!!! Siehe: https://www.msmode.de/service/returns.html
Bewertung melden
Antwort von msmode.de
24.10.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Antwort. Für Rücksendungen an den Webshop ziehen wir 3,99 € pro Artikel an Retourenkosten ab. Diese Bedingungen finden Sie auf unserer Website. Die Bearbeitung von Online-Retouren ist sehr teuer und arbeitsintensiv und führt häufig dazu, dass Kleidung nicht erneut verkauft werden kann. Darüber hinaus wirken sich die vielen Rücksendungen negativ auf unseren Planeten aus und wir wollen unseren Fußabdruck in kleinen Schritten reduzieren, wo wir können. Dies sind die Bedingungen und Richtlinien unseres Unternehmens. Ich hoffe, Sie ausreichend informiert zu haben und wünsche Ihnen einen schönen Tag.
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Komplete rucksendung verschickt das solte eine kostenlose wideruff sein und jetzt muss ich 5,99 bezahlen ???? Sehr fremd
Bewertung melden
NS
Nicole S.
Mülheim an der Ruhr
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
grundsätzlich war ich immer zufrieden.Allerdings ist es ja normal das nicht immer alles passt oder gefällt. Aber das man nun für jeden zurückgesendeten Artikel 3,99 Euro zahlen muss ist eine Unverschämtheit.
Bewertung melden
Antwort von msmode.de
23.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir leiten weiter an die dementsprechende Abteilung und hoffen auf positieve Reaktion um dies anzupassen.
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Ware OK, aber die Rückerstattung einer Retoure dauert zu lange. Ich habe noch keine Rückerstattung erhalten, dabei sollte es über PayPal eigentlich eine schnelle Sache sein.
Bewertung melden
AH
A H.
Essen
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice. Kein telefonischer Kontakt möglich. Man erhält per Email falsche Auskünfte und bucht unberechtigt Geld vom Konto ab.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Aufgabe der Bestellung dauert zu lange. Ich werde min. 2 x aus dem Programm geworfen, die Bezahlung durch Paypal dauert lange.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket ist immer noch nicht angekommen.
Bewertung melden