msmode.de
Bewertungen:

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.833 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
msmode.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! MS Mode kann ich nur empfehlen. Tolle Mode, super Preise und eine wunderbare Auswahl an großen Größen. Hier wird auch die modebewusste Frau fündig, die auf große Größen angewiesen ist. Vor allem ist z.B. eine 44er Größe tatsächlich eine 44 und keine 3XL-Größe, die so oft bei anderen Marken vonnöten ist, damit es passt. Kleine Anmerkung für MS Mode: Ich würde mich sehr über Kurzgrößen freuen, da ich unter 160 cm Körpergröße liege. Vielleicht könnten Sie ihre Auswahl dahingehend erweitern?! Das wäre perfekt! Ich denke, ich spreche da für viele andere Frauen - es ist aufwändig die Hosenbeine zu kürzen und unschön Langarm-Oberteile stets hochzukrempeln.
MH
Monika H.
Stolberg

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unverschämt!! Versandkosten werden pro Bestellung berechnet, während Rücksendekosten mit 3,99 PRO Artikel berechnet werden!!! Siehe: https://www.msmode.de/service/returns.html
AR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für msmode.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen passen immer und sind günstig . Schade das es in Deutschland keine Filialen mehr gibt. Nur die member Punkte kann ich nie einlösen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich finde immer etwas...

Ich bin bis jetzt zufrieden und habe an der Ware nichts auszusetzen. Und sollte mal etwas nicht passen, ist die Rücksendung problemlos.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe hier alle meine Bekleidung ein
Bewertung melden
BS
Beate S.
menden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne bezahlbare Mode .
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das es meine Lieblingshose noch gibt .
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne bezahlbare Mode auch in großen Größen
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer alles perfekt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Mode in großen Größen.
Bewertung melden
ER
Elke R.
Rellingen
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schöne Kollektion,
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse Longblusen, ansonsten sehr schöne Auswahl.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade kein Klarna mehr.Ansonsten sehr gut.
Bewertung melden
ML
Monika L.
Lindlar
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur gute Erfahrungen gemacht
Bewertung melden
KB
K B.
Rheine
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt :)

Wie immer, sehr zufrieden :)
Bewertung melden
EK
Eva K.
Ahaus
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden