msmode.deBewertungen

: 5.584Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.01.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
msmode.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei msmode.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.01.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
msmode.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei msmode.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für msmode.de

519 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.584 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.03.2022 
Ich bin sehr zufrieden, besonders was Service und Qualität angeht. Die Größenangaben sind realistisch und passen sehr gut. Ich kaufe immer wieder gerne hier ein. Als Anregung: Ich würde mir noch mehr Oberteile mit 3/4-Arm wünschen bzw. Hosen in 3/4-Länge, da ich relativ klein bin und generell mit langen Ärmeln bzw. Hosenbeinen zu kämpfen habe. Das ständige Hochkrempeln ist lästig und sieht auch nicht hübsch aus. Vielleicht kommt zum Sommer etwas mehr 3/4-Länge dazu ;-) das wäre top! Fazit: das Angebot ist super, könnte jedoch für kleinere Damen noch erweitert werden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.08.2022
Die Oberteile sind viel zu kurz, bei Größe 46/48 möchte ich nicht das meine Speckrolle rausschaut. Teilweise ist es an der Schulter und Oberarmen viel zu eng, obwohl es an der Brust viel zu weit geschnitten ist. Da verstehe ich die Logik nicht dahinter! Dann diese unmöglichen Muster, ja die Mode geht dahin. Nur wenn ich sehe das genau diese Sachen alle immer ewig Sale sind. Also werden die auch nicht von anderen Kundinnen gekauft. Die Sachen die einfarbig sind, alle immer ausverkauft. Das sollte eventuell mal zum Denken geben. Auch die Hosen, am Bund zu eng. Aber direkt darunter viel zu weit. Bekomme die Hosen zwar zu, nur Beulen sich richtig auf. Da sollte der Bund weiter sein. Frage mich wer das entworfen hat. Am PC, jenseits jeder Realität! Sie sollten eventuell bei richtigen Menschen mal nachmessen und nicht das Standard Programm einer Software nutzen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für msmode.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Schneller Versand der Ware, leider hat diesmal alles nicht gepasst ,ich bestelle trotzdem gerne wieder! Meine letzten Hosen die ich bestellt habe waren eindeutig meine Lieblingshosen vielleicht habe ich bei der nächsten Bestellung mehr Glück
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Super Styles in großen Größen. Hier findet man immer ein hübsches Teil das passt und qualitativ gut ist. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist unschlagbar. Tolle Mode zum kleinen Preis. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung und unkomplizierte neue Bestellung, weil andere Größen benötigt wurden. Leider haben beide Größen nicht gepasst. Erst zu groß, dann zu klein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
von B. R.
Normal bestelle ich Größe L. Weil das Kleid schon auf dem Foto sehr eng aussieht, habe ich XL genommen. Das war genau richtig. Angenehmes Material. Hingucker!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung, superschöne Ware zu tollem Preis. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Es ist alles immer prima,Größen stimmen, Kollektion ist schick!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bin zufrieden.. Habe nichts zu bemängeln..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung.guter kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bin im ganzen zufrieden..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Hier kaufe ich gerne ein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
bin immer sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Bewertung melden