msmode.de
Bewertungen:

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.859 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
msmode.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität der Jeans mit ausgestelltem Bein. Sehr weiche wohlfühl Jens. Größe 50 entspricht genau der Größe. Shirt Bluse ging leider zurück da zu groß und schlabberiger Stoff. Wie schnell die Rückerstattung der Geldes ist kann ich noch nicht sagen. Werde wieder bestellen wenn Geldbeutel es zulässt.

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unverschämt!! Versandkosten werden pro Bestellung berechnet, während Rücksendekosten mit 3,99 PRO Artikel berechnet werden!!! Siehe: https://www.msmode.de/service/returns.html
AR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für msmode.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(109)
(22)
Zurücksetzen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufe sei Jahren bei MS Mode ein, schade das es in Deutschland keine Filialen mehr gibt . Habe früher mehr gekauft , Hosen muss ich immer probieren, ich möchte diese nicht immer zurück senden. Modetrends sind immer aktuell .
Bewertung melden
BO
Birgit O.
Dortmund
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgt zügig. Ware ich schön - zumindest das, was ich bestelle. Einziger Nachteil ist, dass kein Kauf auf Rechnung mehr angeboten wird.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich freue mich, dass ich hier auch als curvy Frau modische und farbenfrohe Kleider in meiner Größe finden kann - Daumen hoch <3
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gut das man noch online bestellen kann ich habe sonst immer in der Filiale gekauft
Bewertung melden
Antwort von msmode.de
21.03.2024
Danke für Ihr positives Feedback, wir wünschen einen schönen Tag und bis bald in unserem Webshop
MD
Martina D.
Hannover
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr könnt nichts besser machen.War meine erste Bestellung und es lief alles super
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Website, schöne Mode und der Qualität ist auch sehr schön
Bewertung melden
CN
Christina N.
Hückelhoven
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle schon seit Jahren, schöne Mode die auch passt!
Bewertung melden
MV
Monika V.
Eschwege
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich finde immer etwas...

Ich bin bis jetzt zufrieden und habe an der Ware nichts auszusetzen. Und sollte mal etwas nicht passen, ist die Rücksendung problemlos.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Gute Qualität. Immer wieder tolle Angebote👍
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung. Vorauszahlung ist nicht in Ordnung.Hält vcom Kauf ab.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größen passen immer und die Qualität ist top.
Bewertung melden
Antwort von msmode.de
21.03.2024
Freut uns zu hören, viel Freude damit und hoffentlich auf bald.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe meine Bekleidung nur dort ein
Bewertung melden
Antwort von msmode.de
21.03.2024
Das hören wir gern, vielen vielen Dank, einen wunderschönen Tag.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe hier alle meine Bekleidung ein
Bewertung melden