msmode.de- Logo - Bewertungen

msmode.de
Bewertungen:

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.883 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
msmode.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Preislich noch immer ok - obwohl teurer geworden. Das neue Retourensystem ist allerdings viel zu teuer! Die Größen stimmen nicht mehr so wie früher - und ich bin seit 30 Jahren sehr gute Kundin!

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unverschämt!! Versandkosten werden pro Bestellung berechnet, während Rücksendekosten mit 3,99 PRO Artikel berechnet werden!!! Siehe: https://www.msmode.de/service/returns.html
AR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für msmode.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(116)
(23)
Zurücksetzen
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NS
Natalie S.
Herzberg
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen passen immer und sind günstig . Schade das es in Deutschland keine Filialen mehr gibt. Nur die member Punkte kann ich nie einlösen
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich finde immer etwas...

Ich bin bis jetzt zufrieden und habe an der Ware nichts auszusetzen. Und sollte mal etwas nicht passen, ist die Rücksendung problemlos.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe hier alle meine Bekleidung ein
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens wie immer.
Bewertung melden
BS
Beate S.
menden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne bezahlbare Mode .
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Preislich noch immer ok- Retouren viel zu teuer!

Preislich noch immer ok - obwohl teurer geworden. Das neue Retourensystem ist allerdings viel zu teuer! Die Größen stimmen nicht mehr so wie früher - und ich bin seit 30 Jahren sehr gute Kundin!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Mode, toller Service! Zahlung per Klarna (wie früher möglich) wäre schön… Anregung: bitte eine größere Bestellung auf mehrere Kartons aufteilen, da die Verpackung sonst aufgeplatzt und gerissen ankommt! Danke an das gesamte Team!
Bewertung melden
IF
Irene F.
Schermbeck
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach langer Zeit das erste Mal wieder bestellt

Leider kann ich dazu nicht soviel sagen, da ich ansonsten bei MS Mode in Holland einkaufen fahre, was mir im Moment nicht möglich ist. Die Sachen, die ich bis jetzt gekauft habe, haben eine gute Qualität und ich trage sie mit Freude.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis her habe ich immer wieder etwas gefunden an Oberteilen was mir gefallen hat. Hosen gehen bei mir nicht, da mir diese immer zu kurz sind. Liegt aber wohl eher an mir, da ich sehr groß bin.
Bewertung melden
Antwort von msmode.de
14.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüsse
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Angegebene Größen entsprechen auch den Größen. Schade das es in Deutschland keine Geschäfte mehr gibt. Würde sonst noch mehr kaufen , da ich die Hosen in der Länge immer probieren muss .
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab nie Probleme gehabt mit der Passform der Kleidung .Ich finde es nur schade das man nicht mehr die Möglichkeit hat über Klarna zu bezahlen!
Bewertung melden
MK
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
MS Mode hat immer ansprechende Mode in großen Größen zu guten Preisen und sehen nicht konservativ aus.Die Mode ist poppigen und stylisches.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Het is een goede kwaliteit en goede Service Woon in duitsland maar blijf hollandse kleren kopen Met vriendelijke groetjes Johanna franz
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verarbeitete Mode, immer im Trend und es macht Spaß sich neue Sachen im Online Shop oder vor Ort auszusuchen.
Bewertung melden