msmode.de- Logo - Bewertungen

msmode.de
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.883 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
msmode.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Preislich noch immer ok - obwohl teurer geworden. Das neue Retourensystem ist allerdings viel zu teuer! Die Größen stimmen nicht mehr so wie früher - und ich bin seit 30 Jahren sehr gute Kundin!

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unverschämt!! Versandkosten werden pro Bestellung berechnet, während Rücksendekosten mit 3,99 PRO Artikel berechnet werden!!! Siehe: https://www.msmode.de/service/returns.html
AR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für msmode.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(114)
(23)
Zurücksetzen
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verarbeitete Mode, immer im Trend und es macht Spaß sich neue Sachen im Online Shop oder vor Ort auszusuchen.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Einkauf

Es war ein schneller unkomplizierter Einkauf. Die Auswahl ist sehr groß und der Versand war umgehend.
Bewertung melden
Antwort von msmode.de
14.11.2023
Schön um zu hören, vielen Dank, wir wünschen einen angenehmen Tag.
MK
Mone K.
Meckenbeuren
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder sehr gerne. Tolle Qualität. Junge Mode für ältere Frauen. Einfach toll. Weiter so!
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei euch finde ich immer schöne Sachen in meiner Größe zu tollen Preisen, macht weiter so!!
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware kam schnell

Die Ware kam schnell an leider hat nicht alles gepasst, aber immer wieder gerne.
Bewertung melden
EK
Evi K.
Schulzendorf
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist einfach Mode auch für mollige oder stabilere Frauen, die ienfach passt!
Bewertung melden
Antwort von msmode.de
14.11.2023
Zo leuk uw reactie, dank u wel en een fijne dag verder.
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Passform und Schnitte, Material der Shirts sind sehr gut und bleiben in Form.
Bewertung melden
BE
Britta E.
Drensteinfurt
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer freundlich immer schnelle Lieferung, gute Qualität zu guten Preisen
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Mode auch für Frauen über 50. vermisse euch in Deutschland
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hosen bestellt, passten wie angegossen - was will Frau mehr. :-)
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Voor mij de beste zaak Ik koop al op zijn minst 20 jaar bij M&S
Bewertung melden
BS
Beate S.
menden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgefallene Klamotten.. Qualität und Preis/Leistung passen.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Mode zu einem günstigen Preis. Ich kaufe hier sehr gerne.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe hier sehr gerne stylische Mode für Frauen mit Format
Bewertung melden
Antwort von msmode.de
15.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, das freut uns, dass Sie regelmässig fündig werden. Einen schönen Tag
HB
Heike B.
Berlin
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell unkompliziert und Mode bisher immer wie beschrieben.
Bewertung melden
IB
Ilona B.
Berlin
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kleidung sitzt und die Lieferung erfolgt zügig und schnell.
Bewertung melden
Antwort von msmode.de
14.11.2023
Top, wir sind froh über Ihr Feedback, noch einen schönen Tag.
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bestelle ich bei MS Mode. Bin.sehr zufrieden
Bewertung melden
BS
Beate S.
menden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut und unkompliziert. Bestelle immer wieder gerne.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse Longblusen, ansonsten sehr schöne Auswahl.
Bewertung melden
MS
Monika S.
Bottrop
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden