Der Heibi Holzwagen ist stabil und sauber verarbeitet. Die Verpackung war super.
Der Wagen war in Folie verpackt und gut verkeilt im stapilen Pappkarton. Der Liefertermin wäre eine Woche später gewesen. Auf meine Anmerkung, es sollte ein Geschenk zu meinem Geburtstag sein, hat man sehr freundlich reagiert und und mir zugesichert, nach Möglichkeit zu meinem Geburtstag zu liefern. es hat geklappt. Vielen Dank dafür!
25.02.2023
Ich bin mit der Ware und dem Kundenservice sehr zufrieden. Gerne wieder!
28.02.2023
Ich möchte mich hiermit für die sehr professionelle Bearbeitung der Bestellung bei Ihren Mitarbeitern bedanken. Von der Annahme der Bestellung, der Verpackung bis hin zur Lieferung der Ware kann ich Ihnen nur bestätigen, dass ich noch nichts vergleichbar besseres erfahren habe.
Einwandfreie Markenware zu einem sehr guten Preis. Die Lieferverzögerung um 2 Tage nimmt man da gerne in Kauf, zumal mit einer Entschuldigung darauf hingewiesen wurde. Eine klare Empfehlung, diesen Shop bei Onlinekäufen zukünftig mit in die Überlegungen einzubeziehen.
Leider muss ich ihnen mitteilen das am Muster eine Ecke weggebrochen war. Ich vermute das die Verpackungen nicht gut genug war und dann auch die das Paket geliefert hat das sie nicht gut mit umgegangen sind .
Mit freundlichen Grüßen
Lothar Klußmann
Insgesamt eine sehr gute Leistung: angefangen von der Bestellannahme, der zügigen Weiterleitung bis hin zum superschnellen Versenden. Meine Zufrieden- heit habe ich gern einen Tag später telefonisch der Firma übermittelt.
21.02.2023
alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Ware wurde vorher terminlich per E-Mail Eingang angekündigt (Wunschtermin konnte angegeben werden) und die Spedition hat sich vorher per E-Mail und SMS angekündigt. super gelaufen
Hat alles bestens geklappt, bis auf die Zustellung. Der Fahrer hat unsere Adresse nicht angefahren und ich musste das Paket im 15 km entfernten GLS-Shop abholen. Das war ärgerlich.
27.02.2023
Meine Anfrage zur Lieferzeit wurde sofort freundlich und kompetent beantwortet.
Es wurde pünktlich geliefert alles war ordentlich verpackt.
Werde da gerne wieder bestellen.
Fairer Preis, guter Online-Shop, schnelle Versendung - also alles bestens und damit empfehlenswert.
Etwas mehr Produktbilder wären wünschenswert bei den Terrassenplatten.
05.03.2023
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung. Der Service war sehr gut und die Lieferung kam viel schneller als gedacht. Auch die Spedition war sehr zuverlässig.
22.02.2023
Alles Bestens, Gern Wieder. Allerdings hat sich die Spedition nicht telefonisch angemeldet, was für uns kein Problem war, aber für alle Berufstätigen besser wäre.
Habe meine Bestellung sehr schnell bekommen zu einem fairen Preis, was man von dem Einen oder anderen Baumarkt nicht sagen kann. Hier bestelle ich gerne wieder.
Importierte Bewertungen: