Absolute Empfehlung! Wir haben bereits mehrfach bei baustoffshop.de bestellt und es hat wirklich immer alles perfekt geklappt.
Wir wurden zeitnah informiert - auch ist aus den Avisen klar erkennbar, dass die Lieferung evtl. von mehreren Lägern erfolgt. Ist heutzutage ja auch durchaus üblich.
Wir waren am Anfang eher skeptisch, Baustoffe online zu bestellen. Aber die Produktauswahl ist wirklich so groß, dass es einfach praktisch und bequem war :-)
Der Service ist sehr freundlich und kompetent.
Der Shop erhält zu Recht die guten Bewertungen - normalerweise würden wir gar nicht soviel schreiben, aber wir möchten es auf diesem Weg nochmal unterstreichen wie zufrieden wir sind.
Und natürlich haben wir Euch schon weiterempfohlen!
Vielen Dank und wir bestellen wieder.
16.11.2023
Grundsätzlich sehr gut mit Optimierungspotenzial
Grundsätzlich hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut geklappt. DIe bestellten OSB-Platten hatten das korrekte Maß und waren i.O.
Optimierungsvorschläge:
Ware die ggf. auch zeitweise draußen stehen bleiben muss, wie z.B. die auf Palette gelieferten OSB-Platten, sollten zumindest gegen Wettereinflüsse einfoliert werden.
Die Logistik ist etwas Fragwürdig in Bezug auf Effizienz. Die Ware wurde vom 25km entfernten lokalen Partner erstmal in die >50km entfernte Umschlagstation transportiert, nur um dann den teilweise komplett gleichen Weg wieder zu mir geliefert zu werden. Das kann weder ökologisch, noch ökonomisch sinnvoll sein.
Ansonsten alles gut und ich werde bei weiterem Bedarf sicher auch hier wieder reinschauen.
Da ich behindert bin und mir nicht einfach Mal so eine Verlegeplatte unter den Arm klemmen kann, bin ich bei meiner Recherche auf Baustoffshop.de im Internet gestoßen. Hab es einfach Mal versucht und bin begeistert, die Versandkosten haben mich letztendlich diesen Versuch starten lassen. Auch ca. 30 € sind viel Geld aber auf jeden Fall billiger als manch Baumarkt mit Kosten zwischen 65 € und 100 €. Meine Platten wurden professionell auf einer Palette, gut verpackt, ohne Schaden geliefert und auf meinem Grundstück abgelegt. Daumen hoch 👍👍👍 für die Firma und den Lieferpartner. Ganz bestimmt werde ich weiteres Baumaterial dort bestellen.
20.11.2023
Der Kundendienst war sehr zuvorkommend. Es gab außerhalb vom Paket keine einzelnen Pfosten im Onlineshop. Nach einer Anfrage haben Sie empfohlen einen Eckpfosten zu bestellen und in der Bestellung zu vermerken, dass ich dafür 2 normale Pfosten bekomme. In der Lieferung war dann alles vorhanden. Die Montage war ebenfalls sehr gut möglich. Qualität ist ebenfalls überzeugend.
Günstig, aber etwas Langsamer
Grund für den Kauf hier war der günstige Preis.
Leider würde die Ware nicht wie angegeben nach 1-2 Wochen geliefert sondern benötigte gut 3 Wochen.
Die Informationen dazu gab es nur auf Nachfrage. Allerdings konnte ich in dem Fall per Telefon und Mail immer jemanden erreichen.
Ankündigungsgerechte, rasche Lieferung. Freundlicher, hilfsbereiter Auslieferungs-Fahrer, der die Steine per Hubwagen aufs Grundstück transportierte. Steine gut verpackt und intakt, sind so wie angeboten und machen qualitativ hochwertigen Eindruck.
Makita DHP486Z Akkuschlagbohrer kam rechtzeitig und ist ein echte Schlagkräftige Zusatz für mein Werkzeug Sortiment. Sie haben mein Bestellung und Zukunftige Bestellungen über Hornbach einfach besser gemacht. Bisher war Sie mir nicht bekannt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles im Wesentlichen korrekt. Man wollte uns zwar benachrichtigen, wann genau geliefert wird, das war jedoch nicht erfolgt. Plötzlich war die Bestellung da und das war dann auch gut so. Danke!
Ich bin ausgesprochen zufrieden. Bestellung einfach und unkompliziert, die Versandpauschale ist super, die Ware (Palette mit OSB3) wurde unkompliziert und prompt geliefert. Weiter so, ich habe hier nicht zum letzten mal eingekauft!
Ich war mehr als zufrieden mit der Lieferung. Innerhalb 2 Tage Ware zugestellt.
Hervorragender Preis.
Bei Sanitärfirmen kostet die Tube Silikon das 3fache.
Werde wieder bei Ihnen bestellen wenn ich was benötige.
Macht weiter so.
24.11.2023
Top
Schnelle problemlose Lieferung, gute Versandverpackung, klare Kommunikation zum Bearbeitungszustand der Bestellung/Versand, auch durch die Speditionen, Original Artikel- alles Top, zu empfehlen.
24.11.2023
Palette wurde auf Wunsch vor die Garage gestellt. Beide Platten an den Ecken gebrochen. Schade! Vielleicht kann ich sie kleben?
Platten von oben mit einer dünnen Sperholzplatte schützen:
Es wäre sehr gut, wenn die Kunden darüber informiert werden, dass wenn die Ware an den Auslieferer versandt wird, es noch mindestens 1-3 Tage dauert bis die Zustellung erfolgen kann.
Schnelle Lieferung, Sichere Verpackung, die kleine Abpackung war leider leicht aufgerissen und somit das Packet von innen verschmutzt, als kleine Kritik.
18.11.2023
Änderung der Bewertung
Habe mit meiner Frau Rücksprache gehalten, das Paket ist draußen im Regen abgestellt worden, die Kartonage war schon aufgeweicht.
15.11.2023
Toller Service und sehr nettes Personal. Bei einem Onlineshop nicht selbstverständlich. Vielen Dank - bestelle sicher bald wieder.
26.11.2023
Hält was er verspricht
Ware kam sehr gut verpackt bei uns an. Zugesagte Lieferzeiten wurden eingehalten.
Bei Bedarf werde ich den Shop wieder nutzen.
15.11.2023
Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. 5 Bestellungen tadellos geklappt - innerhalb der angegeben Lieferzeit. Toller Service!
25.11.2023
Gute Informationen zur Lieferung, super Qualität
Gute Informationen zur Lieferung, sehr ordentlich verpackt und optimal abgestellt, Produkt konnte sehr gut verarbeitet werden
16.11.2023
Große Auswahl an Produkten zu fairen Preisen. Lieferzeiten passten bisher immer. Oft sogar schneller. Bestelle hier weiterhin.