baustoffshop.de- Logo - Bewertungen

baustoffshop.de
Bewertungen:

3.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.901 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baustoffshop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(249)
(19)
(14)
Zurücksetzen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab eine kleine Lieferverzögerung
Bewertung melden
HV
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DD
Daniel D.
Stuttgart
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware kam gut verpackt an, aber…

Ware kam gut verpackt an, Preis war auch super. Jedoch kann ich nur 2 Sterne geben da die Ware mit 3-4 Werktagen angegeben worden ist (im shop auch als vorrätig gezeichnet wurde), jedoch kam die Ware erst knapp nach 14 Tagen an. Der Service hat sich auf meine Email nicht einmal gemeldet (ich musste dem Personal wieder absagen, was ich bestellt hatte)
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
14.05.2024
Das ist in der Tat nicht sehr gut verlaufen! Wir bedauern, dass die angegebene Lieferzeit der Rasengitterplatten um 1 Woche überschritten wurde. Es tut uns leid, dass die Kommunikation in diesem Fall nicht ordnungsgemäß funktioniert hat. Wir können versichern, dass das nicht unser Standard ist. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war länger als angegeben
Bewertung melden
KS
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie Beschrieben, längere Lieferzeit. Ansonsten alles gut 👍
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Albrecht W.
Baden-Württemberg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware,schnelle Lieferung,bester Preis,
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DL
Diana L.
Berlin
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundendienst, Transport war zeitaufwendig
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles so, wie es sein soll

Nichts unerwartetes, daher 4*.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitätsmangel

20% der Ware war 3.Wahl.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
07.05.2024
Vielen Dank für den Kommentar. Eine Reklamation liegt uns nach unseren Aufzeichnungen nicht vor. Bei dem Holz handelt es sich um konstruktives Bauholz, welches i.d.R. für den nicht sichtbaren Bereich zum Einsatz kommt. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
AD
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

War schon ok;-)

Die Bestellung ließ sich etwas schleppend an (hätte vielleicht etwas eher kommen können) und als die Spedi ankam und die Palette mit Hochbeet runtergeholt wurde bekamen wir einen Schrecken, denn die Palette war viel zu klein, das Paket hing deutlich über und wackelte. Es scheint aber gutgegangen zu sein und so wollen wir nicht meckern, nur empfehlen, dass man vielleicht nicht die schwächsten Nerven haben sollte;-)
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LD
Lukas D.
Helmstadt
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok. Ware wie telefonisch besprochen zeitgemäß geliefert.
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Neumarkt
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware OK, Preis gut, Versand leider 2 Wochen !
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Palettenware kam an jedoch beschädigt siehe bilder
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
30.04.2024
Vielen Dank für den Kommentar. Eine Reklamation liegt uns nach unseren Aufzeichnungen nicht vor. Auch auf dem Lieferbeleg gibt es keinen Vermerk zu einer Beanstandung. Erst durch die Bewertung haben wir von dieser Beschädigung erfahren. Eine Kontaktaufnahme über die uns überlassene Rufnummer bzw. E-Mail Adresse blieb bisher erfolglos. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.