baustoffshop.de- Logo - Bewertungen

baustoffshop.de
Bewertungen:

3.661 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.928 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baustoffshop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(237)
(18)
(14)
Zurücksetzen
US
us. S.
Berlin
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
us. S.
Berlin
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
jens k.
grünbach
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Passt !

... alles gepasst !
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

OSB-Platten, andere Maße als Bestellung

Anstelle der bestellten 2,00 m langen OSB-platten wurden nach Emailankündigung 2,50 m lange geliefert. Fürs Treppenhaus sehr unhandlich. Spedition sehr nett und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung freundlich und zuverlässig

Abwicklung nett, freundlich und zuverlässig. Über die deutlich verlängerte Lieferzeit hätte man uns besser informieren können.
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Schwarzenbek
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Ware einwandfrei, Lieferzeitangabe realistisch.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf und die Terminierung für die Lieferung hat sehr gut geklappt.
Bewertung melden
NF
Norbert F.
Frankfurt
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht miteinander kompatible Platten geliefertz

Die Lieferung der OSB Platten wurde per Mail um 1 Woche verschoben. Die Lieferumg kam dann doch rechtzeitig, jedoch wurde ich darüber imformiert als ich selbst angerufen hatte. 1 Platte war von extremstem farblichen Unterschied und war mit den restlichen auf Grund verschiedener Falze nicht kompatibel.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
23.04.2024
Bedauerlicherweise haben wir erst durch diese Bewertung erfahren, dass es Grund zu einer Reklamation gab. Wir haben umgehend versucht Kontakt aufzunehmen um den Vorgang zu klären, haben aber leider Ihrerseits keine Rückmeldung erhalten. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hauswasserwerk kam gut verpackt an, saubere mit gutem Material gearbeitete HWW. Hat alles gut funktioniert- bestens zu empfehlen.
Bewertung melden
UR
u r.
gotha
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware Lieferung noch i. O.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Preisgünstig. Bestellprozess ist gut. Die gelieferte Ware war 100% OK. Die Kommunikation zum Lieferstatus könnte besser sein. 14tage Lieferzeit. Ich musste aktiv Nachfragen.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit ohne Rückmeldung maximal überschritten

Für fast 1000 Euro bestellt, Lieferzeit mit 8-14 Arbeitstagen angegeben, Infos über Fortgang der Bestellung angekündigt: Heute wurde die maximale Lieferzeit bereits ohne jedwede Info um 4 Arbeitstage überschritten, Email-Anfrage von gestern nicht beantwortet, Baustelle steht still - vielen Dank dafür.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
09.04.2024
Wir können Ihren Unmut verstehen und entschuldigen uns vielmals für unseren Fehler. Aufgrund einer massiven Preissteigerungsankündigung kam es zu diesem unvorhersehbaren Lieferverzug in unserem Lagerbestand. Hinzu kommt, dass wir Sie erst verspätet darüber informiert haben. Wir können Ihnen nur versichern, dass dies nicht unser Standard ist, und bedauern Ihre Unzufriedenheit.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut finde ich, dass Sie Baustoffe aus Recycling-Material anbieten!
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Appenheim
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben und erwartet . Lieferung hat ein bisschen gedauert aber Infos über Lieferstatus wurde immer mitgeteilt.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden