baustoffshop.de- Logo - Bewertungen

baustoffshop.de
Bewertungen:

3.975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.865 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
baustoffshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baustoffshop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(253)
(16)
Zurücksetzen
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spritze ist gut. Die Lieferung dürfte schneller abgewickelt werden.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst, nur die Lieferzeit war länger als angegeben.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis leistungsverhältnis in o

Preis leistungsverhältnis in Ordnung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und preiswert.

Schnell und preiswert
Bewertung melden
TB
T. B.
Bad Salzuflen
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
alles prima gelaufen
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice bei Problemen

Die Lieferung erfolgte per Spedition und im zeitlichen Rahmen. Leider waren einige Dachlatten in sich verdreht oder verbogen. Der Kundenservice reagierte fix und sorgte für Entschädigung.
Bewertung melden
UK
u. k.
krefeld
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und korrekt
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden und schnelle Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beschreibung im Online Shop bzgl. der Farbe, der Folie war etwas irreführend. Unter translucent haben wir keine grüne Folie erwatet, wenn man das googelt, erhält man eine andere Erklärung.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

nach Beanstandung unverzüglich Ersatzlieferung

auf meine Beanstandung der teilweise mangelhaft gelieferten Ware wurde unverzüglich ein Austausch zu meiner Zufriedenheit geleistet. Sternabzug wegen des zusätzlich bei mir entstanden Aufwands und Zeitverzug durch Austausch der Ware.
Bewertung melden
IK
Irene K.
Billerbeck
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise Ok, Lieferung war schneller wie erwartet. Reklamation wurde schnell bearbeitet und positiv erledigt.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferankündigung könnte etwas optimiert werden. Ich hatte zwar einen ungefähren Liefertermin, letztendlich kam die Lieferung aber etwas früher als ursprünglich in der Bestellbestätigung angekündigt, was grundsätzlich ja toll ist, und ich wurde vorher nicht telefonisch informiert. Ich war zufällig zu Hause, somit konnte ich die Ware annehmen. Wäre jedoch super wenn das zukünftig konkretisiert wird mit einem Zeitraum und dann auch den gekündigten Liefertermin einhalten bzw. wenn sich der ändert einfach eine Info. Ich bin nicht ständig zu Hause. Vielen Dank - das Produkt macht jedenfalls einen recht guten Eindruck.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben genau gefunden was wir gesucht haben.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle da, Lieferung zu verschiedenen Zeiten, da ist nicht immer jemand vor Ort.
Bewertung melden
LH
Lutz H.
Bockenem
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder
Bewertung melden