baustoffshop.de- Logo - Bewertungen

baustoffshop.de
Bewertungen:

3.945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.665 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
baustoffshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baustoffshop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(242)
(16)
Zurücksetzen
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung freundlich und zuverlässig

Abwicklung nett, freundlich und zuverlässig. Über die deutlich verlängerte Lieferzeit hätte man uns besser informieren können.
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Schwarzenbek
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Ware einwandfrei, Lieferzeitangabe realistisch.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf und die Terminierung für die Lieferung hat sehr gut geklappt.
Bewertung melden
NF
Norbert F.
Frankfurt
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht miteinander kompatible Platten geliefertz

Die Lieferung der OSB Platten wurde per Mail um 1 Woche verschoben. Die Lieferumg kam dann doch rechtzeitig, jedoch wurde ich darüber imformiert als ich selbst angerufen hatte. 1 Platte war von extremstem farblichen Unterschied und war mit den restlichen auf Grund verschiedener Falze nicht kompatibel.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
23.04.2024
Bedauerlicherweise haben wir erst durch diese Bewertung erfahren, dass es Grund zu einer Reklamation gab. Wir haben umgehend versucht Kontakt aufzunehmen um den Vorgang zu klären, haben aber leider Ihrerseits keine Rückmeldung erhalten. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hauswasserwerk kam gut verpackt an, saubere mit gutem Material gearbeitete HWW. Hat alles gut funktioniert- bestens zu empfehlen.
Bewertung melden
UR
u r.
gotha
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware Lieferung noch i. O.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Preisgünstig. Bestellprozess ist gut. Die gelieferte Ware war 100% OK. Die Kommunikation zum Lieferstatus könnte besser sein. 14tage Lieferzeit. Ich musste aktiv Nachfragen.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut finde ich, dass Sie Baustoffe aus Recycling-Material anbieten!
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Appenheim
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben und erwartet . Lieferung hat ein bisschen gedauert aber Infos über Lieferstatus wurde immer mitgeteilt.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kritik: bei Bestellung geworben mit kurzfristiger Lieferung, nach Bestellung Mitteilung von Verzögerung, weil nicht vorrätig, Geld wurde aber schon gleich abgebucht Positiv: Lieferung dann doch schneller als angekündigt, gut verpackt - also unterm Strich, gerne wieder
Bewertung melden
DS
Detlef S.
Wedemark
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Termin und Uhrzeit der Lieferung wurde leider nicht angekündigt.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
02.04.2024
Vielen Dank für den Kommentar. Grundsätzlich ist mit den Speditionen eine Avisierung unter den uns vorliegenden Kontaktdaten vereinbart. Wir werden den Vorgang prüfen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war gut, mehr kann ich nicht sagen.
Bewertung melden
OF
otto F.
Böhen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware und schnelle Lieferung. Preis ein wenig hoch
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehrere Teile beschädigt, Abwicklung der Reklamation ungenügend, Keine Sendungsverfolgung

Die Lieferung selbst erfolge zwar schnell, doch ohne Behachrichtung, wann die Ware ankommt, oder die Möglichkeit einer Sendungsverfolgung. Nur durch Zufall konnten wir die Ware engegennehmen. Ware kam kaputt an und der Abwicklungsprozess der Reklamation zieht sich in die Länge, es sind bislang 3 Wochen vergangen, ohne dass eine hilfreiche Reaktion dieser Firma erfolgt ist, lediglich ein "Wir gehen in Kontakt mit dem Hersteller der Ware". Die Ware wird nicht durch intakte Ware ersetzt, obwohl diese online als verfügbar angezeigt wird. Zudem sind 2 Zubehörteile (Griffe für Fenster) aufgrund fehlender Verpackung beschädigt geliefert worden.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
10.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch unseren Lieferservice und unseren Kundendienst entstanden sind. Wir haben uns schnellstmöglich mit Ihnen persönlich in Verbindung gesetzt. Der Lichtschacht und die Griffe wurden mittlerweile ersetzt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
JR
Jörg R.
Annaberg-B.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gerne wieder 😊
Bewertung melden