baustoffshop.de- Logo - Bewertungen

baustoffshop.de
Bewertungen:

3.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.888 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baustoffshop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(253)
(14)
Zurücksetzen
KA
Kurt A.
Waldbrunn
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
13.02.2024
Leider haben wir erst durch die Bewertung erfahren, dass sich die Zustellung der Brunnenpflege um 4 Arbeitstage verzögert hat. Hierfür entschuldigen wir uns.
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Mein Auftrag wurde von Ihnen perfekt erledigt. Vielen Dank.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles in Ordnung Danke
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der einzige Nachteil war, dass ich nochmal ein Zahlungsziel bekommen habe, wo ich schon Vorauskasse bezahlt habe.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
07.02.2024
Bei dieser Bestellung wurde die nicht die Zahlart Vorkasse, sondern die Zahlart Rechnungskauf ausgewählt. In diesem Fall ist eine Zahlung erst mit einem Zahlungsziel nach Erhalt der Ware erforderlich.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut und günstig

Mit der Ware bin ich vollauf zufrieden, gut und auch sehr günstig. Leider wird mit DPD versendet, diese sind leider nicht die zuverlässigsten. In der Sendungsverfolgung kann man ungefähr sehen wann das Paket angekommen wird, aber dann erscheint niemand und es heißt, Empfänger wurde nicht angetroffen. Habe knapp eine Woche warten müssen. Bestelle in Zukunft nur noch dort wo mit DHL versendet wird.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

etwas lange Lieferzeit - sonst guter Service

etwas lange Lieferzeit - aber gute Information über den Auftragsstand
Bewertung melden
MP
mike p.
falkenberg
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
lieferung war top aber verpackung 5-
Bewertung melden
PS
Peter S.
Bad Salzuflen
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in allem zufrieden. Kleiner Negativpunkt: mir wurde geschrieben, dass die 2 Pumpen entgegen Homepage doch nicht vorhanden seien und beim Hersteller nachgefragt werden müsse. Statt weiterer Info waren die Pumpen 2 Tage später da. Ansonsten alles bestens!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles gut.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut !
Bewertung melden
HK
Hans-Georg K.
Bad Oeynhausen
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware prima, Preis recht gut. Die Lieferung hätte heutzutage etwas schneller geschehen können…
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung ok
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

unvollständige Lieferung

Ende November bestellt und Mitte Dezember eine Teillieferung erhalten, seit dem warte ich vergeblich auf den Rest.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
01.02.2024
Wir hoffen sehr, dass Sie mit der Handkreissäge zufrieden sind. In der Tat fehlte bei der Lieferung ein Zubehörteil und der Status der Nachlieferung hatte bei uns den Status „ausgeliefert“. Erst nach Ihrer Bewertung erfuhren wir, dass dieser Rückstand noch besteht und haben das umgehend behoben. Dafür entschuldigen wir uns vielmals.