baustoffshop.de- Logo - Bewertungen

baustoffshop.deBewertungen

: 22.228Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.10.2012
aktualisiert am: 30.11.2022
baustoffshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baustoffshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.10.2012
aktualisiert am: 30.11.2022
baustoffshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baustoffshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für baustoffshop.de

3.510 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.228 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für baustoffshop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(231)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Wurde leider ohne vorherige Ankündigung geliefert. Angegebene Lieferzeit plus 2 Tage. Zum Glück waren wir anwesend, Ware top und gut verpackt. Deshalb letztendlich nur 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Ware kam mit mehreren Speditionen zügig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Kleine Lieferverzögerung - aber ich wurde informiert. Netter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Alles Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Soweit alles gut gelaufen, sehr guter Preis. Aber über den Versand des Artikels habe ich keine Mail erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Bestellung und Lieferung haben gut geklappt. Qualität der Ware ist wie beschrieben, ich bin zufrieden. Wünschenswert wäre, wenn die Spedition ein engeres Zeitfenster für die Lieferung angeben könnte. Für Berufstätige ist eine Zeitspanne von 6 Stunden schwierig zu händeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Ware & Preis i.O., Versand eher langsam, aber akzeptabel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Die Ware ist super. Die Lieferung erfolgte zwei Tage später, worüber ich aber informiert wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden