Gabor Shoes AG- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes AG

6.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.109 Bewertungen insgesamt

03.12.2023
Ich habe 4 Paar Schuhe bestellt, in der Annahme, ein Paket aus einem Zentrallager zu erhalten. Statt dessen erhielt ich fünf Pakete aus unterschiedlichen Garbos Shops (ein zusätzliches Paket mit Stiefeln, die ich gar nicht bestellt hatte)! Aus Umweltgesichtspunkten ist mir der dezentrale Versand vollkommen unverständlich. Abgesehen davon scheint jeder Shop seine eigene Vorgehensweise zu haben: von

04.04.2024
Die gelieferten Keilsandalen sind schnell geliefert worden und angenehm vom Tragegefühl her. Bezüglich des Materials der Schnallen hatte ich eine wichtige Frage schriftlich an den Kundenservice per Mail gesendet. Auch nach 3 Tagen keine Antwort, telefonisch nicht erreichbar. Deswegen nur 2 Punkte. Desweiteren finde ich es reichlich seltsam, wenn man beim Schuhkauf auf den Umweltschutz hingewiesen wird, wenn man zwei Größen bestellt. In jedem Schuhgeschäft kann man probieren. Auch dafür gibt es Punktabzug.

Bewertungen für Gabor Shoes AG

Zurücksetzen
DP
Dagmar P.
Hasselberg
17.10.2024

Begeisterung von Bestellung, Versand und Ware

Ich bin von der Abwicklung der Bestellung und des Versandes bis hin zur bekannten Qualität von Gabor sehr begeistert.
Ware sauber verpackt,schnelle Lieferung,Stiefel einwandfrei und ich weiß jetzt wo ich passende Schuhe für mich finde.
UW
Ulrike W.
München
Die Rolling Soft sind super. Durch die auswechselbaren Einlegesohlen sind sie sehr bequem und sehen wirklich gut aus.
UW
Ursula W.
Schleiden
08.10.2024
Seit vielen, vielen Jahren trage ich Gabor Schuhe: modisch immer top, wunderbare Passform, hervorragende Qualität.
GD
Gaby D.
Aachen

Schnell bestellt, schnell geliefert!!

Einfacher Bestellvorgang und schnell geliefert. Was soll man daran besser machen? Besser geht es nicht! DANKE :-)
AS
08.10.2024
Einfache Bestellung ohne Registrierung. Super!! Schnelle Lieferung per DHL. Umleitung an Postfiliale möglich.
02.10.2024
Auswahl an kleinen Gr. 35 einfach topp Schuhe von Sandalen Sneakers oder Stiefeletten usw Fashion und bequem
09.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere große Auswahl an modischen und bequemen Schuhen in kleineren Größen zu schätzen wissen. Wir bemühen uns, unseren Kunden die besten Modeoptionen zu bieten, von Sandalen bis hin zu Sneakers und darüber hinaus. Bei Schuhe "Gabor Shoes AG" glauben wir daran, dass wir sowohl Mode als auch Komfort für alle Schuhgrößen anbieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr bequem und sehr hochwertig. Besonders gut finde ich, dass man auch zwischen halben Größen wählen kann.
UH
Ute H.
Neunkirchen
Zwei Tage nach meiner Bestellung wurden die Schuhe geliefert. Alles prima. Schuhe wunderschön und passen ☺️

Super Qualtät !

Super Qualtät bei Gabor und auch große Grössen(43 wie ich). Schnelle Lieferung und bezahlbar auf Rechnung.
GW
13.10.2024
Sehr schnelle Lieferung, aber leider haben die Schuhe nicht gepasst. Die Rücksendung war problemlos.
Schuhe entsprechen in allen Punkten meinen Erwartungen auf. Kurze Lieferzeit, keine Beschädigungen.
16.10.2024
- zügige Zusendung - problemlose Rückgabe - zügige Zusendung der größeren Schuhe = sehr zufrieden!
Das Nachfolgemodell der Winterstiefel von vor Jahren, hat genau die gleiche Größe und passt :-)
Die Schuhe haben immer eine gute Qualität und das Laufen geht bei roling soft fast von alleine.
RM
Re M.
Bad Homburg
16.10.2024
Gabor ist meine absolut bevorzugte Marke, es ist die einzige, die auch kleine Größen anfertigt.
03.10.2024
Alles bestens, kann so bleiben, besonders die prompte Lieferung und sorgfältige Verpackung.
09.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer prompten Lieferung und sorgfältigen Verpackung zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Ihnen weiterhin die besten Schuhe von Gabor Shoes AG anbieten zu können.
YM
Yvonne M.
Radbruch
14.10.2024
Vollste Zufriedenheit, es gab nichts auszusetzen, Schnelle Lieferung es hat alles gepasst!
13.10.2024
Tolle Schuhe, weiches Leder, prima Passform, kamen sogar einen Tag früher als angekündigt.
05.10.2024

Rundum zufrieden

Sehr schnelle Lieferung innerhalb von wenigen Tagen. Schuhe haben einen sehr guten Zustand!
10.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem hervorragenden Zustand unserer Schuhe zufrieden waren. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen effizienten Service zu bieten. Ihr positives Feedback freut uns sehr und motiviert uns, unseren geschätzten Kunden weiterhin die bestmögliche Erfahrung zu bieten.