Direkt nach der Bestellung erfolgte die Bestätigung, danach schon die Information, dass die Schuhe mit DHL versandt worden sind und die dritte Mail beinhaltete die bezahlte Rechnung.
Noch keine 24 Std. später konnten wir, erstens bei DHL den Liefertermin feststellen, und zweitens war meine Gattin im Besitz der bestellten Damenschuhe. Die Schuhe saßen perfekt, entsprachen optisch dem Foto,
waren aber noch schöner und bestens verarbeitet. Besser kann man mit Kunden nicht umgehen. Weiter so!
Gabor ist für die nächste Bestellung schon vorgemerkt!
Ich habe im Outlet Winterstiefel mit warmem Futter probiert. Sie waren aber nur noch in Gr. 40 1/2 vorhanden. Daraufhin habe ich mir diese Stiefel online bestellt. Auf dem Onlinefoto sieht man aber nicht das Innenfutter.
Das war jetzt kein warmes Winterfutter wie im Outlet.
Laut Online gab es bis 08.01.23 einen Rabatt von 10 €. Dieser wurde aber trotz Eingabe bei der Bestellung nicht berücksichtigt. Ich habe deshalb eine Mail an Gabor Shoes geschrieben, die leider unbeantwortet blieb und der Rechnungsbetrag von 99 € wurde nicht auf 89 € berichtigt. Schade , Schweiger ist auch eine Antwort.
Bestellungen und Retouren sind sehr kundenfreundlich gestaltet und online leicht zu bedienen. Gaborschuhe sind in der Regel top und super bequem. Manche Modelle fallen mitunter etwas groß aus. Eines der beiden zuletzt bestellten Modelle -nämlich slipper repriloptik- ist wunderschön, aber links doch etwas groß. Ich hoffe, mit der Hilfe des hier ansässigen gabor Geschäfts eine Lösung zu finden, damit ich diese tollen Schuhe behalten kann.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie eine so positive Bewertung hinterlassen haben.
Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Online-Bestellung und -Rückgabe als kundenfreundlich und einfach zu bedienen empfinden. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Schuhe im Allgemeinen für hochwertig und bequem halten.
Wir bedauern, dass Sie mit der Passform des bestellten Artikels nicht zufrieden sind und nehmen Ihr Feedback gerne auf.
Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne bei uns über unser Kontaktformular https://www.gabor.de/de_de/support melden, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.
Ihr Gabor Online-Team
Ich habe 4 Paar Schuhe bestellt - Nachtrag: Sehr gute Reaktion des Kundenservice! Daher im Nachgang ein Stern mehr vergeben.
Ich habe 4 Paar Schuhe bestellt, in der Annahme, ein Paket aus einem Zentrallager zu erhalten. Statt dessen erhielt ich fünf Pakete aus unterschiedlichen Garbos Shops (ein zusätzliches Paket mit Stiefeln, die ich gar nicht bestellt hatte)! Aus Umweltgesichtspunkten ist mir der dezentrale Versand vollkommen unverständlich. Abgesehen davon scheint jeder Shop seine eigene Vorgehensweise zu haben: von
Seit längerer Zeit trage ich ausschließlich Gabor high Sneaker. Ich bin halbseitig gelähmt und brauche höheren Schuhe zur Stabilität.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und Passform.
Jetzt wollte ich mir ein paar neue Schuhe kaufen in der Farbe grau. Leider war „mein grau“ nicht Ihr grau. Ich habe nämlich ein paar hellbraune Schuhe bekommen und die kann ich nicht gebrauchen.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Kauf von Gabor Sneaker. Wir freuen uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen mit der Qualität und der Passform unserer Schuhe zufrieden sind und schätzen es, dass sie Ihnen die Stabilität bieten, die Sie brauchen. Wir bedauern zu hören, dass die Farbe Ihrer Schuhe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bei Gabor Shoes sind bestrebt, unseren Kunden hervorragende Qualität und Service zu bieten und hoffen, dass sie das perfekte Produkt für ihre Bedürfnisse finden.
Ihr Gabor Online-Team
Gabor für mich schön, perfekte Größen und Versand klappt auch gut! Ich tus wieder :))
Gabor Schuhe sind wegen der halben Größen (5,5) und den schönen Designs schon lange meins! Versand hat auch super geklappt, einzig das Versandtempo könnte noch etwas schneller sein. Wenn ich mir aber anschaue, woher aus der Republik Ihr überall die Schuhe zusammengeholt habt, Chapeau, kein Punktabzug dafür!
(Auf dem Bild die oberen zwei sind die Gabor Schuhe)
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass unsere Schuhe mit ihren halben Größen und schönen Designs schon lange zu Ihren Favoriten gehören. Wir freuen uns über Ihre Anerkennung für die logistischen Anstrengungen, die dahinter stehen. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Komfort und Zufriedenheit zu bieten, und wir sind dankbar für Ihre Treue.
14.11.2023
Es hat alles super geklappt, Schnelle Lieferung- für mich zu schnelle Bearbeitung!
Deshalb ein Punkt Abzug.
Es sollte eine Möglichkeit geben für eine Widerruf der Bestellung wenn ich innerhalb einer kurzen Zeit (1/2 Stunde) merke, dass ich bei der Bestellung eine falsche Grösse angegeben habe….sodass die Bestellung dann nicht schon bearbeitet wurde….
15.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Enttäuschung darüber, dass Sie eine Bestellung nicht mehr stornieren können, nachdem sie bearbeitet wurde, und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir bei Gabor Shoes AG bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und schätzen das Feedback unserer Kunden.
Ihr Gabor Online-Team
Kauf-/Versandabwicklung unkompliziert, qualitativ gute Schuhe. Gerne wieder :) Allgemein: Einziges Problem bei Stiefel in Schuhgr. 43 ist immer die Schaftweite! Nur weil man große Füße hat, hat man nicht automatisch Waden im Umfang der angebotenen Schaftweiten 😭 auch schlanke Frauen haben große Füße! Wann kapieren das die Schuhhersteller endlich?!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass der Kauf- und Lieferprozess unkompliziert war und Sie mit der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind.
Wir bei der Gabor Shoes AG sind sehr stolz darauf, dass wir eine große Auswahl an Größen und Modellen führen, die den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen.
Wir bieten Schuhe in verschiedenen Schaftweiten an: XS, S, M (M-Stretch und M-Vario), L (L-Vario) und XL (XL-Vario).
Ihr Gabor Online-Team
Super fand ich dass sie die Schuhe auf Rechnung geschickt haben mit Beigabe des Rückschein. Leider haben die Schuhe nicht gepasst und schicke diese am Montag zurück. Aber ich werde wieder bei Ihnen bestellen. Da die Handhabung einfach ist. Danke noch mal für das Vertrauen. Eine schöne Adentszeit eine neue Kundin.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Rechnungsservice und die Rückgabeabwicklung zu schätzen wissen. Wir verstehen, dass die Schuhe nicht richtig gepasst haben, aber wir schätzen Ihre weitere Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als Kunden zu haben.
19.11.2023
Gabor hat sehr gute Qualität und zeitloser Schick. Meine Schuhe und Stiefel trage ich of jahrelang.
Die letzten Stiefel musste ich allerdings zurückschicken. Auch wenn die Schaftweite gepasst hätte, hätte ich sie zurück geschickt weil die Sohlen gequietscht haben.
Ansonsten hätte ich fünf Sterne gegeben.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung der Gabor Shoes AG. Es freut uns zu hören, dass Sie sich seit Jahren an dem zeitlosen Stil und der Qualität unserer Produkte erfreuen können. Es tut uns leid, dass das letzte Paar Stiefel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bei der Gabor Shoes AG sind immer bestrebt, unseren Kunden nur Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir können Ihnen zwar keine Lösung für dieses spezielle Problem anbieten, aber wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten.
Ihr Gabor Online-Team
Ich bin seit einigen Jahren begeistert von Rollingsoft. Ob für das Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter bei der großen Auswahl finde ich immer etwas. Das beste ist das meine Orthopädischen Einlagen super reinpassen. Trage eigentlich Größe 37 aber bei Einlagen in Größe 37,5 ( 4,5)
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon seit mehreren Jahren Kunde der Gabor Shoes AG sind und dass Sie immer etwas finden, das Ihnen gefällt, egal zu welcher Jahreszeit. Besonders freut es uns zu hören, dass unsere Schuhe perfekt zu Ihren orthopädischen Einlagen passen. Wir sind stolz darauf, bequeme und modische Schuhe anzubieten, die zu einer Vielzahl von Bedürfnissen und Größen passen.
Ihr Gabor Online-Team
Einfache Darstellung, seriöse kaufabwicklung.
Angebot Kauf auf Rechnung ist sehr vertrauensvoll. Gabor ist ja auch eine sehr vertrauenswürdige Marke mit tollen angeboten und zuverlässigen passformen.
Zwei von drei Paaren habe ich behalten....
Besten Dank
Thomas.kleinmann
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte für unsere Marke, die Gabor Shoes AG, sowie über das Vertrauen, das Sie uns mit Ihrem Kauf auf Rechnung entgegenbringen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen zwei der drei gekauften Paare gefallen haben und wir danken Ihnen für Ihren Kauf. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen einfachen Bestellvorgang und eine zuverlässige Passform zu bieten.
Ihr Gabor Online-Team
Einfache Online-Bestellung, sehr gute Ware, gewohnt sehr gute Qualtität, gut zu den Füßen, leichte Rücksendung, falls dies notwendig sein sollte und immer auf dem Laufenden durch Zwischenmails. In jeder Hinsicht verlässlich. Sehr zu empfehlen. Danke.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit Ihrer Online-Bestellung gemacht haben und dass die Qualität unserer Produkte Ihren Erwartungen entsprach. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu liefern, die bequem und leicht sind.
Ihr Gabor Online-Team
Am vorderen rechten Teil des Schuhes müsste die Naht weiter Richtung Zehen sein oder höher.
Passform der rollingsoft (2 Paar) ist hervorragend. Habe sehr empfindliche, kranke Füsse. Allerdings sind die Nähte genau über dem Hallux nicht günstig und drücken, so dass ich das bei einem Schuhmacher weiten bzw, platt klopfen lassen mußte.
22.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback über die Passform unserer Rollingsoft-Schuhe. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und freuen uns, dass wir Ihren Füßen eine bequeme Passform bieten konnten. Wir verstehen die Unannehmlichkeiten, die Sie hatten, weil Sie zusätzliche Anpassungen vornehmen mussten, um sicher zu gehen, dass die Schuhe bequem sitzen. Wir sind bestrebt, Schuhe von höchster Qualität zu liefern, die auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind.
18.11.2023
Die Ware wird sehr ordentlich verpackt und in kurzer Zeit geliefert. Die Schuhgröße entspricht der eigenen Größe, sodass die Schuhe eigentlich fast immer gut passen und nicht umgetauscht werden müssen.
Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass das Produkt schnell und in einer angemessenen Verpackung geliefert wurde und dass die Schuhgröße für Sie korrekt war. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und schätzen ihre Rückmeldungen.
23.11.2023
Sehr gute Website, genaue Angaben zu Größe und Weite von Schuhen und Stiefeln
Sehr gute Website, mit ausführlicher Größentabelle, die auch zur Schaftweite von Stiefeln Angaben in cm enthält. Das erleichtert die Bestellung der richtigen Größe/ des passenden Modells enorm.
Schneller Versand, kostenlos dazu.
23.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind stolz darauf, dass unsere Website umfassende Größentabellen enthält, einschließlich der Maße für Stiefelschäfte. Außerdem bemühen wir uns um eine schnelle und kostenlose Lieferung. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unseren Service und sind bestrebt, Ihnen auch in Zukunft ein hervorragendes Kundenerlebnis zu bieten.
Ihr Gabor Online-Team
Leider sind kaum Sale Artikel auf Ihrer Website. Mit etwas Recherche findet man viele Artikel auch günstiger bei anderen Verkäufern. Besonders gut bei Gabor finde ich die Qualität der Schuhe, und die hervorragende Beschreibung.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die Qualität unserer Schuhe und unsere detaillierten Beschreibungen. Bei der Gabor Shoes AG sind wir immer bestrebt, Ihnen die besten Qualitätsschuhe zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten.
Ihr Gabor Online-Team
Die prompte und zuverlässige Lieferung zwei einzelner Bestellungen im Bundle, zudem einen Tag früher als angekündigt bzw. erwartet. Beide bestellten Sneaker überzeugen in Qualität, Passform und Tragekomfort (rollingsoft).
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung Ihrer Bestellung schnell und zuverlässig erfolgte und einen Tag früher als erwartet eintraf. Wir freuen uns auch zu hören, dass die Qualität, die Passform und der Komfort der von Ihnen bestellten Sneakers Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsschuhe und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten.
Ihr Gabor Online-Team
Unkomplizierter Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung.
Allerdings ist die Farbe nicht so wie auf den Fotos.
Es sollte grau sein, ist aber eher taupe. Ich behalte die Schuhe trotzdem, weil sie sehr bequem sind.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Einkauf bei der Gabor Shoes AG. Wir freuen uns, dass Sie einen unkomplizierten Bestellvorgang und eine schnelle Lieferung hatten. Es tut uns leid zu hören, dass die Farbe nicht Ihren Erwartungen entsprach, aber wir freuen uns, dass unsere Schuhe so bequem sind, dass Sie sie behalten möchten. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft das Vergnügen haben werden, Sie zu bedienen.
Einfach perfekt!
Die Ware ist so, wie sie auf den Bildern erscheint.
Die Lieferung erfolgt schnell, die Abwicklung ist völlig unkompliziert und man kann per Rechnung / Überweisung bezahlen.
Immer wieder gerne.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir von der Gabor Shoes AG freuen uns sehr darüber, dass unser Produkt und der Bestellvorgang Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Schuhe in Kombination mit einem einfachen und unkomplizierten Einkaufserlebnis anzubieten, und wir freuen uns, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist.
Ihr Gabor Online-Team
Der Schuh hat leider nicht gepasst und ging zurück.
Per PayPal bezahlt und innerhalb weniger Tage mein Geld zurückbekommen.
Jederzeit gerne wieder. Ich habe schon sehr viele Gabor Schuhe im Schrank.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Schuhe zurückgeben konnten und Ihr Geld schnell zurückerhalten haben, obwohl der Schuh nicht gepasst hat. Bei Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unseren Kunden ein positives und bequemes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke zu schätzen!
Ihr Gabor Online-Team
Seid sehr vielen Jahren trage ich überwiegend GABOR Schuhe.
Was einfach toll ist. Die Schuhgösse ist immer gleich und passen super.
Zum anderen, sie sehen auch noch super schick aus.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Gabor Shoes AG! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Schuhe schon seit vielen Jahren tragen und sie perfekt passen. Wir sind stolz darauf, Schuhe anzubieten, die nicht nur bequem, sondern auch modisch sind.