27.766 Bewertungen insgesamt   9.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.10.2022

gabor.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Verarbeitung der Gabor-Schuhe. Besonders hervorgehoben werden der hohe Tragekomfort, auch für Menschen mit Problemfüßen, Einlagen oder Fußbeschwerden. Die Passform wird überwiegend als sehr gut bewertet, was auch auf die Auswahl verschiedener Weiten und Größen zurückgeführt wird. Der Service wird fast durchweg als freundlich, kundenorientiert, kulant und kompetent beschrieben. Auch die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rücksendungen werden positiv erwähnt. Das breite Sortiment, die große Modellauswahl und die Verfügbarkeit von Sondergrößen und -weiten finden großen Anklang. Die Preise werden zwar als tendenziell hoch empfunden, aber durch die gebotene Qualität, Haltbarkeit und gelegentliche Rabatte als gerechtfertigt angesehen. Vereinzelt werden Mängel bei der Verarbeitung genannt. Es gibt gelegentlich Abweichungen oder Probleme bei der Passform. In seltenen Fällen kommt es zu Lieferverzögerungen.

ErfahrungenGabor Shoes GmbH

H B
Heide B.
Gabor Schuhe sind die Besten! Die Qualität, Modellvielfalt und Passform sind wie gemacht für meine Füße, daher kaufe ich nur noch diese Marke und war noch nie enttäuscht. Am liebsten natürlich im lokalen Handel, aber auch der Onlineshop ist bestens organisiert: Umgehende Zustellung der Ware und bei Nichtgefallen oder falscher Größe problemlose kostenfreie Retoure. Absolut empfehlenswert!

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in die Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Modellvielfalt und Passform unserer Schuhe so zufrieden sind und dass unser Service sowohl im lokalen Handel als auch im Onlineshop Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards zu bieten und Ihnen ein rundum positives Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Gabor Schuhen. Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
D C
D C.
M

Ein schneller Versand und schöne Schuhe

Ein schneller Versand und wie immer sehr schöne Schuhe! Leider passten sie nicht und mussten zurückgeschickt werden. Die Schuhe sind leider beim Rückversand nicht angekommen. Ich hatte jedoch Kontakt mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin, die mich kontinuierlich auf dem Laufenden gehalten hat. Am Ende wurde mir der Kaufpreis zurückerstattet, ohne, dass die Schuhe wieder angekommen waren. Das war wirklich sehr kulant. Viel Dank!

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis bei der Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Schuhe zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten beim Rückversand, freuen uns aber, dass unser Service-Team Sie gut unterstützen und eine kulante Lösung finden konnte. Kundenorientierung und Verlässlichkeit sind uns bei Gabor Shoes GmbH besonders wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
I G
Iris G.
Willingen

NUR DER Gabor Damen Sneaker 93....*****GEBT UNS BITTE 93.331.17 ZURÜCK*****

NUR DER Gabor Damen Sneaker 93.331.17 mit seinen breiten Ösen und Schnürsenkeln ist das *****schickste und bequemste Modell, was ich je getragen habe*****. Die Alternative "Sneaker 93" in Form von *****Slippern + unnatürlich gewundenen großen Schleifen ist dagegen geradezu ****GRAUSIG****. Der Fuß ist im Oberbereich stark und unbequem eingeengt, und bei großen Größen - wie bei mir die Größe 42 - wirkt der Fuß ***riiieeesig*** - während das oben erwähnte Schnürmodel 93.331.17 die Füße absolut klein erscheinen lässt...auch bei Gr. 42!!!!!! Viele Grüße Iris Grimm.....in einem Schuhhaus aufgewachsen!!! Iris Resch-Grimm Mitglied im Bundesverband Bildender Künstler - BBK Landesverband Schleswig-Holstein Landesverband Kassel-Nordhessen   Am Berghof 1a 34508 Willingen T: 05632 969295 regrim@t-online.de   www.bbk-sh.com  www.bbk-kassel.de www.multiple-art.de www.marburger-kunstverein.de www.iris-resch-grimm.de

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Frau Resch-Grimm, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung zu unserem Gabor Damen Sneaker 93.331.17. Es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus elegantem Design und hohem Tragekomfort so schätzen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert auf qualitativ hochwertige Schuhe, die sich perfekt an die Bedürfnisse unserer Kundinnen anpassen – gerade bei anspruchsvollen Größen eine Selbstverständlichkeit. Schade, dass unser Modell 83.333.14 Sie nicht überzeugen konnte. Wir legen Großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Komfort. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und geben Ihr Feedback weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
S L
Sabine L.

Gabor Schuhe sind mein Favorit

Mir allen bislang gekauften Gabor Schuhen bin ich sehr zufrieden. Es muss allerdings Weite G sein. Manchmal quietscht ein Schuh, aber das war bislang immer auszuhalten. Also, Passform und Optik topp, nur mit der aktuell überdurchschnittlichen Verwendung von Rauleder bin ich gar nicht zufrieden! Viel zu empfindlich, weiches (!) Glattleder ist einfach unschlagbar!

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre treue Kundentreue und Ihr detailliertes Feedback zu unseren Gabor Schuhen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der Passform als auch mit der Optik unserer Modelle zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zur Materialwahl, insbesondere zum Rauleder, nehmen wir bei Gabor Shoes GmbH sehr ernst, da wir stets bestrebt sind, höchsten Tragekomfort und Qualität zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und hilft uns, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes GmbH
K P
Katrin P.

Einfach perfekt

Wie immer ist alles absolut reibungslos und PERFEKT gelaufen. Bestellung war einfach, alles schön übersichtlich. Auch der Versand an eine Packstation hat super geklappt. Es waren alle Unterlagen ausgedruckt im Paket (ist heute ja auch nicht mehr selbstverständlich, wo immer alles online oder papierlos gehen muss bzw. soll). Ich mag das Papier btw. Die Schuhe, einfach top!!! Sehr gute Qualität!!! Da ich eine Auswahlgröße bestellt habe, fiel eine Retoure an. Auch dafür war alles vorhanden und ich hatte quasi keinen Aufwand. Diesen Online-Shop kann ich mit 10/10 Punkten bewerten, denn er ist es wert!!! Absolut empfehlenswert!!!

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Bestellprozess, höchste Qualität und einen kundenfreundlichen Service. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, der Lieferung sowie der unkomplizierten Retourenabwicklung rundum zufrieden sind und die gewohnte Qualität unserer Schuhe schätzen. Ihre Empfehlung bestätigt unser Engagement und motiviert uns, weiterhin beste Leistungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
D W
Dorothea W.
Der Service ist außergewöhnlich gut . Alles lief so glatt und die schönen Schuhe wurden umgehend geliefert . leider hatte ich mich in der Größe vertan , aber die Retoure war total unkompliziert , Der Adressaufkleber lag dabei und schon am nächsten Tag bekam ich nicht nur die Information , daß das Päckchen angekommen sei sondern auch die prompte Rückzahlung auf mein Konto . ich werde auf alle Fälle wieder bei Gabor bestellen und dann auch in der richtigen Größe

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem reibungslosen Ablauf und unserem außergewöhnlichen Service bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten – von der schnellen Lieferung bis hin zur unkomplizierten Rückgabe. Umso mehr freut es uns, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Die lieferung kam schnell, ie rücksendung gut vorbereitet mit aufklebbarem label. Ich hätte germ ein paar ganz einfache, schwarze ballerinas. Diese sind leider nicht im laden zu bekommen, da diese auf trends setzen und die produktvielfalt so überbordernd ist, dass der einzrlhandel diese nicht präsentieren kann. Ich habe eimige gabor schuhe, doch imternetbestellungen sende ich meist zurück, da der eindruck des fotos nicht mit dem anamogen.übereinstimmt.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Rücksendung bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Anregung bezüglich einfacher, schwarzer Ballerinas nehmen wir gerne auf, denn bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine vielfältige und zugleich qualitative Produktauswahl zu bieten, die ihren Wünschen entspricht. Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit unseren Kollektionen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Ich trage nur noch Sandaletten von Gabor. Grund dafür: sie sehen wunderschön aus, modern und trendig, super bequem, keine Blasen mehr, es reibt und scheuert nichts. Leicht zu pflegen und unheimlich formstabil. Die Gabor Schuhe haben alles, was man von einem guten Schuh erwartet. Sie sind jeden Euro wert. Herzlichen Dank für diese tolle Schuhmode. Ich werde immer wieder von fremden auf meine schönen Schuhe angesprochen.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung zu unseren Sandaletten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Kombination aus modernem Design, Komfort und Qualität bei Gabor Shoes GmbH so schätzen. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Ziel, hochwertige und formstabile Schuhe zu entwickeln, die nicht nur angenehm zu tragen sind, sondern auch modisch überzeugen. Die positiven Erfahrungen unserer Kundinnen und Kunden sind für uns der größte Ansporn. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Die Rolling Soft Schuhe sind toll und ich kaufe sie eigentlich prinzipiell beim örtlichen Händler. Online ist es dann doch immer etwas mehr mit Problemen behaftet, weil man doch gerne zwischen zwei Größen 43 und 44 oder gar 43 1/2 probieren möchte. Schuhe fallen immer etwas unterschiedlich aus. Das geht beim Händler in der Regel einfacher. Außerdem übersieht man online häufig Kleinigkeiten wie die Schnürung der Schuhe. Ich liebe es altmodisch mit Schuhband. Die neuen Schnürungen ohne Knoten gefallen mir nicht. Leider habe ich das online z. T. übersehen.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bei Gabor Shoes GmbH wissen, wie wichtig die Passform und Details wie die Schnürung für den Tragekomfort sind. Es freut uns sehr, dass Sie die Rolling Soft Schuhe schätzen und Ihre Erfahrungen mit dem Händler vor Ort teilen. Ihre Hinweise zur Online-Bestellung nehmen wir gerne auf, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
J S
Jessica S.

Super schön und mega bequem.

Ich hatte letztes jahr eine Bandscheiben Op und nun einen beginnenden hallux. Daher musste ich alle meine Schuhe umstellen und bin hier bei Gabor gelandet weil es richtig schöne Schuhe gibt die man mit diesen Beschwerden tragen kann zum Glück. Die Schuhe sind richtig bequem und auch echt hübsch. Habe sie in meiner richtigen Größe bestellt und die passen super. Gut gefällt mir auch der Klettverschluss somit kann ich sie auf mich optimal einstellen. Man kann den ganzen Tag in den Schuhen laufen und hat null Probleme. Im Gegenteil ich habe das Gefühl diese Schuhe richten mein Becken wieder richtig auf. Sehr zufrieden.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Schuhen von Gabor Shoes GmbH eine komfortable und zugleich modische Lösung für Ihre besonderen Bedürfnisse gefunden haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle, daher legen wir großen Wert auf Qualität und Tragekomfort. Dass Sie unsere Schuhe als unterstützend und angenehm empfindet, bestätigt unser Engagement für hochwertige Produkte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH

Qualitative und Bequeme Schuhmode

Gabor bietet hochqualitative, schicke und bequeme Schuhmode an. Der Service und Bestellvorgang funktioniert unkompliziert und die Lieferung ist immer zeitnah. Ich besitze einige Paar Schuhe von Gabor, manche seit vielen Jahren, und trage sie immer wieder gerne. Meiner Einschätzung nach sind die Preise teilweise ein bisschen angesetzt, aber dies lässt sich mit häufigen Reduzierugen ausgleichen. Insgesamt kann ich die Produkte der Marke Gabor definitiv weiterempfehlen!

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Stil und dem Komfort unserer Schuhkollektionen zufrieden sind und den unkomplizierten Service sowie die zügige Lieferung schätzen. Ihre Anmerkungen zu den Preisen nehmen wir aufmerksam auf und sind stets bemüht, attraktive Angebote anzubieten, die unseren Kundinnen und Kunden entgegenkommen. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes GmbH
J B
Jutta B.
Qualität und Aussehen der Schuhe ist top. An der Verarbeitung, Design etc. hat zwischen all den Jahren nichts geändert. Gabor steht mit seinem Namen für exklusive Schuhmode. Ich habe bisher glücklicherweise immer die Schnäppchen nutzen können und konnte mir daher auch mehrere Schuhe gleichzeitig kaufen. Es ist für mich gehen wie auf Wolken.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design unserer Schuhe von Gabor Shoes GmbH so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bestätigen uns in unserem Anspruch, exklusive Schuhmode mit höchstem Tragekomfort und erstklassiger Verarbeitung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie immer wieder von unseren Angeboten profitieren konnten und sich so mit mehreren Paar Schuhen verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH

Empfehlenswerte Schuhmarke

Mit zunehmendem Alter braucht man gut passende Schuhe und ich habe sehr gute Erfahrungen mit Garbor. Zudem ich bei Garbor immer meine Größe 36 im Angebot habe. Was bei anderen Herstellern nicht immer der Fall ist. Leider führen nicht alle Geschäfte diese Größe. Auch der Garbor Shop in Hannover hat sehr wenig im Programm,darum bestelle ich bei Garbor online was super klappt.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Passform unserer Schuhe zufrieden sind und besonders Ihre bevorzugte Größe 36 bei uns finden. Es ist uns ein Anliegen, unseren Kunden stets eine gute Auswahl und besten Service zu bieten, sowohl im stationären Handel als auch online. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns, weiterhin höchste Qualität und Bequemlichkeit zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes GmbH

Zum ersten Mal

konnte ich mir seit ca. 20 Jahren wieder Sandalen mit 7cm hohen Absätzen kaufen, in denen ich mühelos und bequem laufen kann! Ein unbeschreibliches Gefühl nach jahrelanger Sneaker-Zeit endlich wieder Kleider und Röcke mit Vergnügen anzuziehen und ohne Fußschmerzen zu laufen. Das hatte ich nach zwei OPs mit langwieriger Heilung und Arthrose in den Füssen schon längst abgeschrieben. Man hat die Qual der Wahl unter vielen bunten Farben, ich habe mich für neutrales Gold entschieden. Die Schuhe haben eine weiche, komfortable Polsterung und bieten durch die breiteren Riemen einen sicheren Halt! Ich hoffe sehr, dass sie nie mehr aus dem Sortiment genommen werden!

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit den Sandalen von Gabor Shoes GmbH so zufrieden sind und diese Ihnen nicht nur Komfort, sondern auch Lebensfreude nach langen Jahren ermöglichen. Die Kombination aus modischem Design und Bequemlichkeit liegt uns besonders am Herzen, weshalb wir viel Wert auf Qualität und Tragekomfort legen. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns darin, unser Sortiment weiterhin mit großem Engagement zu pflegen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes GmbH
M P
Michaela P.

Die Sandalen sind ein echter Hingucker und superbequem

Die Sandalen sind ein echter Hingucker, also sehr schön und gleichzeitig wunderbar bequem. Ich bin damit einen ganzen Tag lang nahezu ununterbrochen gelaufen (Sightseeing). Und während andere über schmerzende Füße stöhnten, konnte ich ganz entspannt weitermachen. Die Schuhe fühlen sich fast an wie eine Fussmassage.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Sandalen von Gabor Shoes GmbH nicht nur äußerlich zufrieden sind, sondern sie Ihnen auch den ganzen Tag über höchsten Tragekomfort geboten haben. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur modisch ansprechend, sondern auch besonders bequem sind. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem Bestreben, Qualität und Komfort zu vereinen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Sandalen.
R R
Rosemarie R.
ICH BIN PERFEKT BELIEFERT UND SEHR GUT INFORMIERT GEWESEN LEIDER HABE ICH IRRTÜMLICHERWEISE ZWEI ZAHLUNGEN AUSGELÖST, DIE AUCH ENTSPRECHEND VON MEINEM KONTO ABGEBUCHT WURDEN. EINE LIEFERUNG HABE ICH BEHALTEN UND EINE LIEFERUNG HABE ICH PER POST RETOUNIERT. DIESER VORGANG LÄUFT ZUR ZEIT UND ICH BIN WIR SEHR SICHER, DASS IN KÜRZESTEER ZEIT AUCH MEINE DOPPELZAHLUNG ERFGT, DA ALLES BISHER PROBLEMLOS ERLEDIGT WURDE. ICH KAUFE IMMEER MEINE SSCHUHE BEI DER FIRMA GABOR UND BIN SEHR ZUFRIEDEN:

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Treue zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Belieferung und Information rund um Ihre Bestellung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit und die problemlose Abwicklung Ihrer Anliegen liegen uns besonders am Herzen. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Alle Da-Schuhe haben eine sehr gute Paßform. Auf der Internetseite ist es - wegen der großen Anzahl der Schuhe - ein einzelnes Model auszusuchen, in den Warenkorb zu legen, dann weiterzusuchen, und zum Schluß aus dem (gut) gefüllten Warenkorb eine eingrenzende Auswahl festzulegen - meist muß man dabei "zurück zum Anfang" (was bei mehr als 40 Seiten etwas umständlich ist...). So wäre eine Auswahl etwa "gehe zu Seite 35" zweckmäßig. Beim Bezahlen mit Kreditkarte habe ich dann meist das Problem, zur Authentifizierung in der Kreditkarten-App einen zweiten Browser nutzen zu müssen (ich benutze regelmäßig AOL). Ansonsten: Lieferung wie immer perfekt!

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Gabor Shoes GmbH zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Passform unserer Schuhe sowie der Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Anregungen zur Navigation auf unserer Webseite nehmen wir dankend entgegen und arbeiten kontinuierlich daran, den Bestellprozess für unsere Kunden so komfortabel wie möglich zu gestalten. Auch den Hinweis zur Kreditkartenzahlung werden wir intern prüfen, um den Ablauf weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH

Tolle Sneaker

Ich bin wie immer sehr zufrieden. Ich hatte 4 Paar Sneaker bestellt. Alles schöne Sneaker. Leider haben mir nur 2 Paar gepasst. Da ich Orthopädische Einlagen tragen muss, ist es immer nicht so einfach. Die beiden anderen Paare passen super und sind sehr bequem. Ich kann den Kauf von Gabor Schuhen nur empfehlen.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Sneakern – insbesondere den bequemen Paaren – zufrieden sind. Wir wissen, wie wichtig eine gute Passform bei orthopädischen Einlagen ist, und sind stolz darauf, Schuhe anbieten zu können, die Komfort und Stil vereinen. Wir freuen uns, Sie weiterhin mit hochwertigen Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes GmbH

Gute Qualität und Konsumentenfreundlichkeit

Die Schuhe von Gabor haben eine sehr gute Qualität und sind auch für Menschen mit Problemfüßen geeignet - die trotzdem gerne zu Fuß gehen. Die Beschreibung ist übersichtlich und brauchbar. Für mich ist es toll, dass es die "Halb-Größen" auch gibt, so z.B. 38.5. Die Ausrichtung zur umweltfreundlichen Produktion ist sehr schön. Danke!

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu den Schuhen von Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität und Passform unserer Produkte, insbesondere für Menschen mit Problemfüßen, schätzen. Die übersichtliche Beschreibung und unser Angebot an Halb-Größen sind uns wichtig, um jedem Träger den bestmöglichen Komfort zu bieten. Zudem liegt uns die umweltfreundliche Produktion am Herzen, weshalb wir kontinuierlich nachhaltige Prozesse fördern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH

Guter Service

Der Bestellprozess war unkompliziert, leider haben die Schuhe nicht gepasst. Ein Umtausch war nicht möglich, da die entsprechende Größe nicht mehr vorrätig war. Bis man den Kundenservice am Telefon hatte, hat zwar etwas gedauert. Dafür gab es freundliche und kompetente Auskunft. Rücksendung und Gutschrift erfolgte ebenfalls sehr zügig. Gern wieder!

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei der Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als unkompliziert empfunden haben und unser Kundenservice Ihnen freundlich und kompetent weiterhelfen konnte. Wir bedauern, dass die gewünschte Größe nicht vorrätig war, und schätzen Ihre Geduld bei der telefonischen Kontaktaufnahme. Umso mehr freut es uns, dass Rücksendung und Gutschrift reibungslos und zügig abgewickelt wurden. Ihr Vertrauen ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH

• +498002667749
  • www.gabor.com
  • customer-care@gabor.com
  • Rosenheim, DEU

Gabor Shoes GmbH

Gabor Shoes GmbH – Ihr Shop für Qualitäts­schuhe mit Komfort! Gabor steht seit Jahrzehnten für hochwertige, modische Damen‑ und Herrenschuhe mit ausgezeichneter Passform. Ob bequeme Sneaker, elegant...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen