tauro.de- Logo - Bewertungen

tauro.de
Bewertungen:

1.052 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.840 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tauro.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebe Leute von Tauro, aus Ihren Unterlagen können Sie entnehmen, dass ich bereits schon viele K-Swiss Rinzler Speaker bei Ihnen gekauft habe. Ich bin mit diesen Schuhen sehr zufrieden und werde die Schuhe immer wieder kaufen. Mein Problem: Die Schnürsenkel haben keine lange Lebensdauer! Wo kann ich neue Schnürsenkel von K-Swiss nachkaufen???? Für einen Tipp wäre ich Ihnen sehr dankbar. Viele Grüße aus Cottbus von Peter Fritzsch

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab die Schuhe gekauft von Lowa soweit so gut. Aber Tauro hat einen Trick drauf. Sie können bei nicht gefallen oder nicht passen die Schuhe nach 3 Wochen noch zurückgeben! ...weit daneben. Wenn der Schuh nicht Ok ist können sie ihn zurück geben wenn er noch neu ist ....darf nicht den geringsten Kratzer auf Schuh oder Sohle haben....wie geht das??? Ansonsten gibt es kein Geld zurück !!! Sie " dürfen ihn im Wohnzimmer einlaufen" am besten auf Teppich!! Also Pech gehabt wenn er nach 14 Tagen schmerzt....Geld futsch. Muß man nichts mehr kaufen
WS
Wilfried S.
Mönchengladbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tauro.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(4)
(5)
(12)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Hinweise zur Verbesserung unseres Service nehmen wir gern entgegen.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Retouren besser ermöglichen!!!
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
11.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Hinweise zur Verbesserung unseres Service nehmen wir gern entgegen. Ebenso steht Ihnen unser Kundenservice bei Rückfragen gern zur Verfügung.
TH
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist gut - hat aber leider nicht gepasst - die Retourenlabelanforderung wenn ich über Amazon bestelle aufwändig und nicht mehr zeitgemäß.
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Hinweise zur Verbesserung unseres Service nehmen wir gern entgegen.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
23.02.2024
Sehr geehrter Kunde, uns liegt Ihre Zufriedenheit am Herzen. Das unser gelieferter Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr.
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
08.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Hinweise zur Verbesserung unseres Service nehmen wir gern entgegen.
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht lieferbar keine Nachricht erhalten
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
30.10.2023
Sehr geehrter Kunde, leider war Ihre Bestellung nicht mehr lieferbar. Scheinbar hat Sie unsere Nachricht diesbezüglich nicht erreicht. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr TAURO-Serviceteam
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meines Erachtens ein Fake. Habe Doc Martens bestellt und das, was Leder sein soll, fasst sich wie bearbeitetes Papier an.
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
30.10.2023
Sehr geehrter Kunde, uns liegt Ihre Zufriedenheit am Herzen. Das unser gelieferter Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Wir verkaufen nur Originalware. Ihre Rücksendung haben wir abschließend bearbeitet. Ihr TAURO-Serviceteam
PB
Petra B.
Baunatal
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Senden sehr mangelhafte fehlerhafte Ware raus. Keine Einigung möglich. Handeln stur nach eigenen Regeln sehr Umweltbelastend
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
18.10.2023
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir uns an die Vorgaben der Hersteller halten müssen. Ihre Rücksendung wurde abschließend bearbeitet.
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
09.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich können Sie ungetragene Ware innerhalb der Widerrufsfrist zurückschicken. Ebenso steht Ihnen unser Kundenservice bei Rückfragen gern zur Verfügung. Ihr TAURO-Serviceteam
WS
Wilfried S.
Mönchengladbach
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Fauler Zauber vom Händler

Hab die Schuhe gekauft von Lowa soweit so gut. Aber Tauro hat einen Trick drauf. Sie können bei nicht gefallen oder nicht passen die Schuhe nach 3 Wochen noch zurückgeben! ...weit daneben. Wenn der Schuh nicht Ok ist können sie ihn zurück geben wenn er noch neu ist ....darf nicht den geringsten Kratzer auf Schuh oder Sohle haben....wie geht das??? Ansonsten gibt es kein Geld zurück !!! Sie " dürfen ihn im Wohnzimmer einlaufen" am besten auf Teppich!! Also Pech gehabt wenn er nach 14 Tagen schmerzt....Geld futsch. Muß man nichts mehr kaufen
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
26.09.2023
Sehr geehrter Kunde, Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Sie hatten nach den Widerrufsbedingungen gefragt und diese vom Kundenservice erläutert bekommen. Wir lassen Ihnen 1 Monat Zeit, um den bestellten Artikel anzuprobieren, nicht in Gebrauch zu nehmen. In diesem Rahmen können Sie die Ware zurücksenden und erhalten die Rückzahlung des Geldes – vorausgesetzt sie weist keine Nutzungsspuren auf. Liegt ein Mangel bei Lieferung vor, ist dieser sofort nach Erhalt anzuzeigen. Die passende Größe und Passform findet man durch Anprobieren heraus. Wir bedauern, dass die Schuhe und unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr TAURO-Serviceteam
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Antwort auf 2 Email s . Schuhe sind zerkratzt
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
28.08.2023
Sehr geehrte Kundin, uns liegt Ihre Zufriedenheit am Herzen. Das unser gelieferter Artikel nicht Ihren Erwartungen entspricht, bedauern wir sehr. Ihre Anfragen haben wir bearbeitet. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner. Gern können Sie unseren Kundenservice bei Rückfragen telefonisch kontaktieren.
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine falsche Größe geschickt, der Karton war richtig, der Inhalt falsch, da hatte wohl vorher jemand falsch zurück gesandt und es wurde nicht geprüft. Die Rückabwicklung ging jedoch lobenswert kurz und schmerzlos.
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
10.08.2023
Sehr geehrter Kunde, uns liegt Ihre Zufriedenheit am Herzen. Das unser gelieferter Artikel nicht die richtige Größe hatte, bedauern wir sehr. Ihre Rücksendung haben wir abschließend bearbeitet.
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Egal was man dort bestellt hatte bisher eine schlechte Qualität
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
31.07.2023
Sehr geehrter Kunde, uns liegt Ihre Zufriedenheit am Herzen. Das unser gelieferter Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Gern können Sie unseren Kundenservice bei Fragen zur Reklamation kontaktieren. Ihr TAURO-Serviceteam
AK
Andrea K.
Würzburg
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich eine Falschlieferung erhalten. Die Nachfrage, mir den gewünschten Artikel zukommen zu lassen, wurde völlig ignoriert, obwohl er immer noch zu haben war. Jedoch nicht mehr für den gleich Preis. Sehr schade....!! Betrag wurde allerdings zurückerstattet.
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
20.07.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie falsche Schuhe im Karton hatten. Wir entschuldigen uns dafür. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund unserer automatisierten Retourenprozesse keinen Neuversand der Ware durchführen können. Ihre Rücksendung und die damit verbundene Erstattung des Kaufbetrages wurde vorgenommen. Sofern Sie weiterhin an dem Artikel interessiert sind, bitten wir Sie eine neue Bestellung aufzugeben. Gern stehen wir für weiterführende Rückfragen zu Ihrer Verfügung. Ihr TAURO-Serviceteam
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
13.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung hat unser Haus pünktlich verlassen. Dass es zu Lieferverzögerungen kam, bedauern wir sehr. Hinweise zur Verbesserung unseres Service nehmen wir gern entgegen.
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstklassig , das sagt alles 👍👍👍

Sehr geehrter Damen und Herren, Als neue Kundin, bin sehr positiv erfreut. ✌. Meine erster Bestellung, von pantoletten war ich mit allem drumherum Hapy 🤞. Ales hate gepasst und Lieferung supergut. Nächste Bestellung wird wiederholt ✌ Dann bis bald, Und lieben herzlichen Dank Neli Peiter 👌
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
13.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Hinweise zur Verbesserung unseres Service nehmen wir gern entgegen.
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Immernoch kein Paket , nach 11 Tagen Bestellung. Immernoch keine Versandbestätigung!!!
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
16.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde am nächsten Werktag nach Eingang des Auftrages versandt. Die Versandbestätigung ging am Tage des Versandes an die uns übermittelte E-Mail-Adresse. Bitte prüfen Sie hierzu ggf. auch Ihren Spam-Ordner. Laut Sendungsverfolgung wurde Ihre Bestellung bereits am Folgetag erfolgreich zugestellt. Unser Kundenservice hat mit Ihnen bereits Kontakt aufgenommen, um die weitere Vorgehensweise zu klären.
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand allerdings falsche Größe geliefert Schuhe in 46 bestellt in 44 erhalten
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
12.06.2023
Sehr geehrter Kunde, uns liegt Ihre Zufriedenheit am Herzen. Das unser gelieferter Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Ihre Rücksendung haben wir abschließend bearbeitet.
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Sendung nie erhalten. DHL hat mir nur mitgeteilt dass die Sendung nicht ihren Versandvorschriften entspricht und sie an den Absender zurgeschickt wurde. Tauro hat mir mitgeteilt ich habe die Sendung zurückgeschickt. Eine Klärung warum die Sendung von DHL zurückgeschickt wurde fand nicht statt.
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
12.06.2023
Sehr geehrter Kunde, leider konnte DHL Ihre Sendung nicht zustellen. Wir haben auch nur die Information erhalten, die Ihnen DHL gegeben hat. Auf die Prozesse der Versanddienstleister haben wir leider keinen Einfluss. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. TAURO-Serviceteam
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

der Laden hat kein Geld für einen Artikel zurückgegeben, der nicht zu mir passte und den ich in den Laden zurückgebracht habe. Ich empfehle den Laden nicht!

Ich habe zwei Paar Schuhe bezahlt. Ich habe ein Paar Schuhe in den Laden zurückgebracht. Ich habe keine Rückerstattung erhalten. Der Laden antwortet, dass der Lieferservice schuld ist. Der Lieferservice sagt, dass das Paket wie beabsichtigt angekommen ist. Der Verkäufer sagt, dass er das Paket nicht erhalten hat. Ekelhaft! Ich werde nie etwas im Laden bestellen tauro.de
Bewertung melden
Antwort von tauro.de
05.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Rücksendung nicht erhalten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice.