Postitiv: Sehr günstiger Preis (50% UVP), schnelle Lieferung, Shop ohne Warteschleife telefonisch erreichbar
Negativ: Softwarebug: Ich habe per Amazon Pay bezahlt. Nach Abschluss der Bestellung kam eine Meldung, dass ich ein Kundenkonto eröffnet hätte.Leider konnte ich auf dieses nicht zugreifen. Beim Versuch ein neues Kundenkonto zu eröffnen, kam die Meldung, dass für meine E-Mail-Adresse bereits ein Konto erstellt sei. Anforderung eines.neuen PW war aber nicht möglich.
Die gelieferten Produkte sind in Ordnung, aber der Lieferservice über dhl funktioniert gar nicht. Erst wurde in mehrfachen Mails die Zustellung angekündigt, dann - obwohl ich zu Hause war- fand ich am Nachmittag einen Zettel in meinem Briefkasten: ich wäre angeblich nicht zu Hause gewesen und muss mir mein Paket nun- wieder mal- aus der Postfiliale selbst abholen.
Der Paketbote macht sich die Arbeit leicht: er klingelt erst gar nicht bei den Kunden, sondern verteilt nur Abholscheine!
Wenn sich das nicht ändert, werde ich nichts mehr bei tauro bestellen!!!
Und von wegen:"Ihr Paket konnte nicht zugestellt werden: Es erfolgt eine weitere Zustellung am nächsten Werktag!"(tauro) ...eine schöne Utopie.... das gibts bei dhl gar nicht!!!
Wir bestellen da regelmäßig für die ganze Familie. Bisher gibt es keinen Grund zu meckern. Die Auswahl ist gut, die Preise sind super, die Lieferung ist immer schnell & vollständig und wenn mal was nicht passt, kann es problemlos zurück geschickt werden.
Tauro ist uneingeschränkt zu empfehlen .
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das auch sofort bereit war, Fehler von mir bei der Bestellung zu korrigieren
Telefonieren ohne Wartezeiten ist auch nicht selbstverständlich.
Alles in Allem O.K.
10.09.2023
Unkomplizierte Abwicklung der Transaktion. Kein unnützer Schnickschnack auf ihrer Seite. Man sucht sich die Schuhe aus die man gerne hätte und erhält einen guten Preis! Ich komme wieder auf ihre Seite das hat mich überzeugt.
Ich habe die sehr schnell gelieferten Schuhe zurückgemeldet und diese etwas größer bestellt. Alles ruck zuck erledigt, gute Leistung.
- sehr netter “persönlicher” Kundenservice,
- schnelle Lieferung
- toller Service der kostenfreien Lieferung & Rücksendung
Schnell zuverlässig und unkompliziert auch bei Rücksendung eines Artikels rasche Geldrückzahlung. War sehr zufrieden!
Die Bestellung wurde schnell geliefert, schöner Birkenstockschuh, sehr bequem und sieht am Fuß toll aus.
Einfacher Bestell- und Zahlungsvorgang. Ware einwandfrei geliefert. Empfehlenswert-
30.08.2023
Alles bestens.
Blitzschneller Versand, problemlose und umgehende Rückerstattung - so soll es sein.