7 SÜNDEN- Logo - Bewertungen

7 SÜNDENBewertungen

: 43Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.07.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
7 SÜNDEN ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 7 SÜNDEN können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.07.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
7 SÜNDEN ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 7 SÜNDEN können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 7 SÜNDEN

13 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

43 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.10.2021
Der Kundenservice ist wirklich top. Es wurde sofort darauf reagiert als meine Bestellung nicht angekommen ist. Es wurde umgehend eine Ersatzlieferung versendet. Und natürlich machen die Artikel Spaß.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.04.2022
Das Laken das ich bestellt habe ist nicht schlecht mein Freund ist echt begeistert aber ich weiß noch nicht so recht
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 7 SÜNDEN

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(11)
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
Der Kundenservice ist wirklich top. Es wurde sofort darauf reagiert als meine Bestellung nicht angekommen ist. Es wurde umgehend eine Ersatzlieferung versendet. Und natürlich machen die Artikel Spaß.
Bewertung melden
Antwort von 7 SÜNDEN
04.10.2021
Vielen Dank für die super Bewertung, und das Lob für unseren Kundenservice. Der Spaß unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Weiterhin viel Vergnügen mit unseren Produkten. Das 7 SÜNDEN Team
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021 
Kann nur Gutes sagen. Klasse Service, klasse Produkte. Montag Nacht bestellt, Mittwoch geliefert. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von 7 SÜNDEN
21.10.2021
Herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir wünschen viel Freude mit Deinem Einkauf. Dein Team von 7 SÜNDEN
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Wir haben schon ein paar mal bestellt. Alles lief bestens. Schnelle Lieferung und gute Preise.
Bewertung melden
Antwort von 7 SÜNDEN
26.10.2021
Vielen Dank für Deine klasse Bewertung! Wir freuen uns immer, wenn Du (wieder) kommst. Dein Team von 7 SÜNDEN
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021 
Sehr schnelle und diskrete Lieferung. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von 7 SÜNDEN
25.10.2021
Vielen Dank für die prima Bewertung. Viel Spaß mit Deinem Einkauf!. Dein 7 SÜNDEN Team
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Schnell angekommen, freundlicher Kundenservice, prima Ware. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von 7 SÜNDEN
01.10.2021
Vielen Dank für Deine prima Bewertung und viel Vergnügen mit Deinem Einkauf.
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Mein Freund ist begeistert aber ich bin noch nicht so ganz einig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Alles perfekt. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von 7 SÜNDEN
17.03.2022
Herzlichen Dank für die klasse Bewertung und viel Spaß mit Deinem Einkauf ;-)
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Lieferung schnell so erfolgt wie bestellt. Top
Bewertung melden
Antwort von 7 SÜNDEN
21.10.2021
Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen viel Vergnügen mit Deinem Einkauf. Dein 7 SÜNDEN Team
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Tolles Produkt und hält was es verspricht.
Bewertung melden
Antwort von 7 SÜNDEN
03.11.2021
Vielen Dank für die prima Bewertung. Viel Spaß mit Deinem Einkauf! Dein 7 SÜNDEN Team
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021
Schnell geliefert, Ware einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von 7 SÜNDEN
17.10.2021
Vielen Dank für die prima Bewertung. Viel Spaß mit Deinem Einkauf! Dein 7 SÜNDEN Team
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
Bewertung melden