neness-shop.de- Logo - Bewertungen

neness-shop.de
Bewertungen:

881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.270 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher mit den Produkten, dem Versand und auch beim Zahlungsvorgang keine Probleme gehabt. Die gelieferten Produkte waren immer entsprechend der Bestellung.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Parfum von Neness-Shop wegen den vielen guten Bewertungen gekauft. Das Parfum war leider eine große Enttäuschung. Ich habe dann eine 2 Stern Bewertung auf der Webseite von Neness-Shop abgegeben. Diese Bewertung habe ich auf Nachfrage von Neness-Shop geschrieben, über den Link in einer Nachkauf-Mail. Auch mit Bild! Es war keine Frage von einer falschen Bewertung. Leider ist meine Bewertung nach Wochen immer noch nicht auf der Neness-Shop Webseite. Dieses Unternehmen veröffentlicht keine schlechte Bewertungen. Meiner Meinung nach ist das ein Betrug und ich sage: Finger weg von diesem Laden!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für neness-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(30)
(14)
(55)
Zurücksetzen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versandbenachrichtigungen dauern gerne mal paar Tage. Auf Fragen zum Produkt per Mail wird gar nicht eingegangen. Das Parfum Alien ist einfach das Beste. Wird auch weiterhin bestellt. Allerdings hat die Qualität der Dauer stark nachgelassen nachdem es lange Zeit ausverkauft war
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sendung wurde durch DHL zurückgeschickt. Trotz mehrmaliger Nachfrage über direkten Homepage und Support E-Mail seit 10 Tagen keinerlei Rückmeldung… Extrem schlechter Service!!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Düfte riechen erstmal gut beim aufsprühen allerdings verfliegt der Duft schnell
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr enttäuscht rîecht höchstens 1 stunde

Weil ich bei meiner Bestellung vergessen hatte den 50% Rabatt Code einzugeben. Schrieb ich neness sofort aber habe bis dato keine Antwort erhalten. Ist schon dreist und frech!! Außerdem hält der eine Duft höchstens 1 Stunde.
Bewertung melden
BK
Barbara K.
Nordrhein-Westfalen - Bottrop
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Falscher Artikel, keine Reaktion auf Beschwerde

Ich habe eine Falschlieferung erhalten! Leider keine Reaktion auf meine Beschwerde! Stattdessen bekommt man massig Newsletter!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab am 08.05 bestellt und bis heute ist keine Ware eingetroffen.
Bewertung melden
KT
Kaan T.
München
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht erreichbar, viel zu späte lieferung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung noch nicht erhalten
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Joline H.
Detmold
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Parfümproben

Leider hatten alle Proben einen unangenehmen Unterduft, der derart dominant ist, alleine die Packung mit den noch nicht probierten Düften "stank" schon. Ich habe dann die ersten beiden Düfte auf ein Tuch gesprüht und dieser immer selbe Grundgeruch war bei allen dominant. Ich habe leider das gesamte Set wegschmeißen müssen :-(
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Parfüme riechen nicht annähernd wie die Originalen. Finde sie sogar echt widerlich und möchte sie nicht tragen. Der Shop antwortet nicht wegen einer möglichen Rücksendung.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach über einer Woche kein Versand erfolgt , Lieferzeit wurde mit 3 Werktagen angegeben. Auf Nachfrage keine Reaktion
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte auf meine Paket schon mehr als zwei Wochen. Ich habe keine Antwort auf meinen Email erhalten.
Bewertung melden
AA
Annemarie A.
Spielfeld
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab noch nicht einmal die Bestellung erhalten, was für eine Bewertung soll ich da schon abgeben!!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sollen mehr Parfum Auswahl geben und die Düfte halten leider nicht lange
Bewertung melden