ihr-holzshop.de- Logo - Bewertungen

ihr-holzshop.de
Bewertungen:

110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten878 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfangs gab es ein wenig Probleme mit der Lieferung, die auf sich warten ließ. Nach einem persönlichen Gespräch wurde mir eine weitere kostenlose Lieferung in Aussicht gestellt. Ich habe Holzshop gewählt, weil ich den benötigten Artikel einzeln bestellen konnte statt eines größeren Kontingents und Holzshop der Einzige war, den ich gefunden habe, um meinem Wunsch nach zu kommen. Dafür vielen Dank, mit freundlichen Grüßen, Ralf Hein.

Relevanteste negative Bewertung

vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Korrekte Lieferzeiten angeben bzw. diese korrigieren, wenn sie nicht stimmen und darauf hingewiesen werden. Wenn man einen Artikel bestellt, der laut Shop 3-5 Tage Lieferzeit hat und dann mehr als 6 Wochen darauf warten muss, ist das ärgerlich. Vor allem, wenn man dann auch noch eine Mahnung für die Zahlung bekommt, obwohl man auf Rechnung bestellt hat. Die Rückmeldung, dass man ruhig bezahlen könne, man würde das Geld ja zurückbekommen, wenn etwas nicht in Ordnung sei, ist äußerst unerfreulich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ihr-holzshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(93)
(7)
(4)
(2)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, guter Preis und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden, was will man mehr.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gute Qualität

Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
BK
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gerne wieder
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Korrekte Lieferzeiten angeben bzw. diese korrigieren, wenn sie nicht stimmen und darauf hingewiesen werden. Wenn man einen Artikel bestellt, der laut Shop 3-5 Tage Lieferzeit hat und dann mehr als 6 Wochen darauf warten muss, ist das ärgerlich. Vor allem, wenn man dann auch noch eine Mahnung für die Zahlung bekommt, obwohl man auf Rechnung bestellt hat. Die Rückmeldung, dass man ruhig bezahlen könne, man würde das Geld ja zurückbekommen, wenn etwas nicht in Ordnung sei, ist äußerst unerfreulich.
Bewertung melden
Antwort von ihr-holzshop.de
vor 4 Tagen
Hallo...wir bedauern Ihre Bewertung sehr und möchten uns für die entstandene Lieferverzögerung sowie die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden den Sachverhalt intern auswerten und unsere Abläufe verbessern.
PS
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Service lässt zu wünschen übrig.

3 Tage nach der Bestellung rief ich dort an und fragte nach dem Artikel weil noch keine Bestätigung einging. Ich musste leider hören, dass der Artikel in Holz ausverkauft ist. Man bot mir eine Alternative aus Kunststoff an, was für uns aber nicht in Frage kam. Das ist jetzt wieder 3 Tage her. Weder kam eine Stornierung der Bestellung, noch wurde der bezahlte Betrag rückerstattet. Es ist sehr schade, dass sich der Kunde hier um alles selbst kümmern muss.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf die Bestellung, hoffentlich klappt es mit dem Liefertermin und der Abholung die ja noch aussteht genauso gut.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Aulendorf
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TK
Toko K.
Hannover
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön gewesen hätte Holz shop de den Zahlungseingang bestätigt. Gefallen hat mir das der Holzshop auch eine mini Lieferung dieser Größenordnung angenommen hat. mit freundlichen Gruß Dieter Hecker
Bewertung melden
US
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung wurde zum vereinbarten Liefertag nicht geliefert und bisher kam auch leider keine Rückmeldung.
Bewertung melden
Antwort von ihr-holzshop.de
10.05.2024
Wir bedauern Ihre Bewertung sehr und möchten uns für die verspätete Lieferung entschuldigen. Laut Sendungsverfolgung bei der Spedition, konnte die Ware nicht wie vereinbart zugestellt werden und es wird schnellstmöglich nach einem neuen Liefertermin gesucht. Bitte sprechen Sie uns in solchen Fällen immer gern direkt an, wir kümmern uns dann unverzüglich,
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfangs gab es ein wenig Probleme mit der Lieferung, die auf sich warten ließ. Nach einem persönlichen Gespräch wurde mir eine weitere kostenlose Lieferung in Aussicht gestellt. Ich habe Holzshop gewählt, weil ich den benötigten Artikel einzeln bestellen konnte statt eines größeren Kontingents und Holzshop der Einzige war, den ich gefunden habe, um meinem Wunsch nach zu kommen. Dafür vielen Dank, mit freundlichen Grüßen, Ralf Hein.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens...

Ich habe die Ware Online vorbestellt und habe sie vor Ort abgeholt. Die Abholung hatte ohne Probleme geklappt. Die Ware war schon fertig verpackt und es ging alles zügig ohne Wartezeiten. Vielen Dank...
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung im Shop, unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden