ihr-holzshop.de- Logo - Bewertungen

ihr-holzshop.de
Bewertungen:

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten868 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.01.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ihr-holzshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfangs gab es ein wenig Probleme mit der Lieferung, die auf sich warten ließ. Nach einem persönlichen Gespräch wurde mir eine weitere kostenlose Lieferung in Aussicht gestellt. Ich habe Holzshop gewählt, weil ich den benötigten Artikel einzeln bestellen konnte statt eines größeren Kontingents und Holzshop der Einzige war, den ich gefunden habe, um meinem Wunsch nach zu kommen. Dafür vielen Dank, mit freundlichen Grüßen, Ralf Hein.

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Holzshop, Erst habe ich das Angebot gesehen von 104euro später erst die Versandkosten von knapp 70euro, gut habe ich vielleicht nicht gut gelesen aber das könnte man finde ich besser in den Vordergrund stellen. Dann gab es für mich Verwirrung das das Paket abgeliefert sein soll .................. an DHL. Kann man nicht in einer Email deutlicher schreiben eurer Seits das das Paket in den Versand gestartet ist? War undeutlich für mich und auch meiner Familie und Freunde. Dann bekomme ich eine Mail von DHL das ein Paket beschädigt war unterwegs und dieses neu verpackt worden ist und auf dem Weg sei. Am 7.6 bekomme ich eine Mail das DHL ausgeliefert hat, abends sehe ich das nur 5 der Anker da sind ohne Schrauben, dreimal überlegen dann achja das zweite ist ja kaputt gewesen abwarten. Am 8.6 steht das zweite Paket auf der Terrasse mit 5 ankern und 20 gewindeschrauben und 18 Muttern. Karton und verpackungsmaterial durchgeschaut nix zu finden. Das war schon sehr viel hin und her und dann auch noch unvollständig. Finde ich schade. Wie machen wir das mit den zwei Muttern? Ich weiß es sind nur zwei Muttern aber bei dem hohen Preis darf ich wohl fragen, der Vollständigkeithalber. Mfg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ihr-holzshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(101)
(5)
(5)
Zurücksetzen
MH
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst!
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung der Bestellung dauerte zu lange, Qualität der Bonanzabohlen schlecht

Die Lieferung der Bestellung dauerte doppelt so lange, wie die Liefertzeiten auf der Webseite angegeben sind. Die bestellten Bonanzabohlen sind für einen Gartenzaun viel zu breit. Mit 2 Bonanzabohlen übereinander hat man schon eine kleine Bretterwand. Eigentlich hätte ich dies bei Abholung sofort reklamieren müssen. Die telefonisch und persönlich kontaktierten Mitarbeiter waren alle nett. Man kam mir auch bei einer Anlieferung mit dem Preis entgegen, konnte dies dann aber privat organisieren.
Bewertung melden
Antwort von ihr-holzshop.de
20.03.2024
Hallo...wir bedauern Ihre Bewertung sehr und auch das wir vor Ort bei Ihrer Abholung keine Möglichkeit bekommen haben, über den Sachverhalt zu sprechen. Die bestellten Bretter sind mit einer Breite von 15-35 cm angegeben. Auch die hinterlegte Lieferzeit von 10-15 Werktagen wurde laut unserem System eingehalten (Bestellung am 29.02.2024, Abholung am 18.03.2024)
HS
Harald S.
Hamburg
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, freundlich, selbst Änderungen in der Bestellung schnell unbürokratisch und korrekt durchgeführt.
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Plauen
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Abwicklung, saubere und schadenfreie Lieferung. Gerne bestellen wir bei Bedarf wieder.
Bewertung melden
OS
Oliver S.
Gundelsheim
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte noch auf die Lieferung- daher kann ich abschließend noch kein Urteil abgeben...
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Nachfragen (2x) umgehende Antwort ! Freundlich, schnell und zuverlässig ! Danke
Bewertung melden
PF
Petra F.
Striegistal
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Kaufabwicklung, gute Beratung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HE
Herbert E.
Zirndorf
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
ML
Marion L.
Troisdorf
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und Qualität
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MP
Mona P.
Kempten
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde für Selbstsbholung schnell bereit gestellt und war sehr günstig. Wird immer meine erste Adresse sein, w wo ich nachschaue.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und faire Preise. Gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Mirko
Bewertung melden
Antwort von ihr-holzshop.de
25.01.2024
Vielen Dank für die super Bewertung und das Feedback, gern wieder :-)
MS
Michael S.
Bergkamen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Schnelle Lieferung und Ware wie erwartet. Gerne wieder
Bewertung melden