Ich hatte Rundstäbe aus Buche bestellt und war angenehm überrascht über die gelieferte Qualität. Natürlich waren einzelne Stäbe leicht verzogen, aber bei einem Naturprodukt ist das nun mal so. Aus diesem Grund hatte ich ein paar Stäbe als Reserve zusätzlich bestellt.
Die Ware wurde super schnell geliefert. Der telefonische Kontakt war kompetent und freundlich.
Die Ware ist Top. Die Anlieferung total daneben. Erst wird an die falsche Adresse geliefert. Also wurde ein Tag später geliefert. Dann hat man das Gartentor bei der Anlieferung beschädigt, wahrscheinlich mit Schwung mit einem Hubwagen durchgefahren. Die Tür ist verkratzt und bei der Halterung ist eine Schraube rausgerissen worden. Nach der Beschwerde wer für den Schaden aufkommt hat sich bis jetzt noch niemand zurück gemeldet.
Antwort von ihr-holzshop.de
09.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung...wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt und würden uns freuen, bald wieder von Ihnen zu hören.
29.07.2022
meine kleine Bestellung wurde umgehend realisiert obwohl ich auch 3 Wochen
gewartet hätte Qualität und Preis sind auch in Ordnung
05.04.2022
Guten Morgen es ist eine gute wsre nur die Bogen fest Schrauben sehr umständlich.
Die aufbauanleitung war die falsche.
23.05.2022
Reibungslose Kommunikation, aufgrund einer Fehlbestellung unserer seits war die Abwicklung mühelos.vielen dank
27.10.2022
Schnell unkompliziert und unauffällig. Habe Imprägnierung und Fassadenfarbe von Osmo bestellt, einwandfrei.
Importierte Bewertungen: