X-Line- Logo - Bewertungen

X-Line
Bewertungen:

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten513 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
X-Line erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Senden und Empfangen ist fehlerfrei. Ich weiß einfach nicht, wie ich beim Vorbereiten der Bestellung vorgehen soll, aber nicht jedes Mal, wenn die Bestellung so ist, wie sie sein sollte, bedeutet das, dass entweder etwas durcheinander ist oder etwas fehlt. Ich habe 3 oder 4 Bestellungen aufgegeben, von denen 2 nicht korrekt ausgeführt, dann aber korrigiert wurden, sodass meine Bewertung 5 ist, aber besser sein könnte. Ich empfehle die Produkte, sie sind von guter Qualität und schönem Design, vielen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 unterschiedliche Serien aus dem Schalterprogramm bestellt. Die "Linus" und "Karat" Linien, welche im Shop unterschiedlich aussehen. Geliefert wurde nur die "Linus" Serie. Auf meine Mail hin, wurde mir mitgeteilt, dass das Innenleben immer das Selbe ist. Jedoch ist auch der Rahmen ein "Linus" gewesen, womit die Aussage eigentlich widerrufen ist. Ich habe aufgrund dessen, bei mir umdisponiert und wollte die falsch gelieferten Artikel zurück senden. Mir wurde am Telefon gesagt, dass dies ja "mein Fehler" ist und ich die Kosten selber tragen müsste. Ähm... Moment mal?! Ich habe Linus UND Karat bestellt und NUR Linus bekommen. Woher soll ich wissen, dass der Verkäufer ein und das selbe Produkt mehrfach unter anderem Namen vertreibt?! Nach viel Hin und Her und 3 Telefonaten wird mir dann aus "Kulanz" irgendwann ein Rücksendeschein zugesandt. Am Telefon wurde ich im ersten Stepp behandelt, als hätte ich keine Ahnung und habe mich "abgefrühstückt" gefühlt. Mit Kundenservice hat dieser Laden nicht viel Erfahrung und macht das auch nicht gut. Ich habe die Artikel nun zurück gesendet und hoffe, dass ich mein Geld möglichst zeitnah zurück erhalte. Ansonsten würde ich hier nochmal ein Update schreiben. Aber die Hoffnung stirbt zuletzt. Für mich habe ich die Entscheidung getroffen, hier nicht mehr einzukaufen. Fehler können passieren, aber zu versuchen dies auf dem Rücken der Kunden auszutragen ist ein absolutes NoGo und ein klares Armutszeugnis. Das geht gar nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für X-Line

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(2)
(16)
Zurücksetzen
AN
Arno N.
Aflenz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine E-Mail Anfrage zu Problemen mit Schalter nächstens beantworten.
Bewertung melden
HR
Hans R.
Gehlert
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht geliefert. Wenn wäre da ist erfolgt Bewertungen 😉
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verkaufte Waren scheinen nicht vorrätig zu sein, so kam nur ein Teil einer Bestellung und auf nachfragen nach dem Hauptartikel kam eine Rückerstattung für diesen mit dem Hinweis der Artikel sei nicht vorrätig...
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl die Ware im Shop bestellbar ist erfolgt nach dem Bestellvorgang die Info das die Ware doch nicht verfügbar ist.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde nicht vollständig geliefert, nach Reklamation bei diesem Unternehmen keine Reaktion mehr.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung noch nicht bekommen
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf meine Bestellung.
Bewertung melden
GH
Gerd H.
Preetz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Badleuchte besaß leider keinen Schalter.

Die Badleuchte wurde schnell geliefert. Wäre leider nicht ganz okay - in den Beschreibungen wäre ein Schalter vorhanden - dieser Schalter war leider nicht eingebaut. Mir wurde dann telefonisch ein Retourenschein und eine neue Leuchte mit Schalter zugesagt.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 unterschiedliche Serien aus dem Schalterprogramm bestellt. Die "Linus" und "Karat" Linien, welche im Shop unterschiedlich aussehen. Geliefert wurde nur die "Linus" Serie. Auf meine Mail hin, wurde mir mitgeteilt, dass das Innenleben immer das Selbe ist. Jedoch ist auch der Rahmen ein "Linus" gewesen, womit die Aussage eigentlich widerrufen ist. Ich habe aufgrund dessen, bei mir umdisponiert und wollte die falsch gelieferten Artikel zurück senden. Mir wurde am Telefon gesagt, dass dies ja "mein Fehler" ist und ich die Kosten selber tragen müsste. Ähm... Moment mal?! Ich habe Linus UND Karat bestellt und NUR Linus bekommen. Woher soll ich wissen, dass der Verkäufer ein und das selbe Produkt mehrfach unter anderem Namen vertreibt?! Nach viel Hin und Her und 3 Telefonaten wird mir dann aus "Kulanz" irgendwann ein Rücksendeschein zugesandt. Am Telefon wurde ich im ersten Stepp behandelt, als hätte ich keine Ahnung und habe mich "abgefrühstückt" gefühlt. Mit Kundenservice hat dieser Laden nicht viel Erfahrung und macht das auch nicht gut. Ich habe die Artikel nun zurück gesendet und hoffe, dass ich mein Geld möglichst zeitnah zurück erhalte. Ansonsten würde ich hier nochmal ein Update schreiben. Aber die Hoffnung stirbt zuletzt. Für mich habe ich die Entscheidung getroffen, hier nicht mehr einzukaufen. Fehler können passieren, aber zu versuchen dies auf dem Rücken der Kunden auszutragen ist ein absolutes NoGo und ein klares Armutszeugnis. Das geht gar nicht!
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware teilweise einfach unbrauchbar.

Ich hatte in einer vorherigen Bestellung 3 Dimmer geordert, die Anschlusskontake sind auf der Platine so schlecht aufgelötet, das diese beim Einbau in der Schalterdose wegen der harten Drähte einfach abreisen. Habe ich bei keinem anderen Herrsteller so erlebt. Echt unbrauchbar. 50€ zum Fenster rausgeworfen.
Bewertung melden
MP
Manfred P.
Bobingen
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Auslieferung und Reaktion auf Anfragen

Eigentlich immer gut mit dem Shop gefahren. Aber das eine Sendung seit mehr als 4 Wochen nur angekündigt wird und keinerlei Reaktion auf Anfragen kommen, ist unterirdisch. Fall über PayPal gelöst und den Shop aus meiner Liste gestrichen
Bewertung melden
Antwort von X-Line
31.10.2023
Hallo, danke für Ihr Feedback, wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider falsche Lieferung, nun muss ich wieder darum kümmern, die richtigen bestellten Dinge zu bekommen. Schade, kann es nicht einfach mal gleich klappen. Rahmen in Anthrazit bestellt, Weiß bekommen 😢
Bewertung melden
Antwort von X-Line
21.08.2023
Hallo, danke für Ihr Feedback, wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir würden dies gerne so schnell wie möglich klären und eine Lösung finden, die für Sie funktioniert. Bitte schreiben Sie uns direkt an diese E-Mail info@xtraline24.de eine Nachricht, und wir besprechen dies im Detail!
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider verfügen Sie nicht über die angebotenen Artikel. Nach der Bezahlung sagen Sie, dass die Ware nicht im Laden gefunden wird, und das ist keine gute Sache
Bewertung melden
Antwort von X-Line
31.10.2023
Hallo, danke für Ihr Feedback, wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommentarlose Rückerstattung "Nicht Lieferbar", Produkt im Shop noch bestellbar
Bewertung melden
Antwort von X-Line
31.10.2023
Hallo, danke für Ihr Feedback, wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung bei beschädigter , kaputter Ware
Bewertung melden
Antwort von X-Line
31.10.2023
Hallo, danke für Ihr Feedback, wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsches, minderwertiges Produkt geliefert
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von X-Line
21.08.2023
Hallo, danke für Ihr Feedback, wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir würden dies gerne so schnell wie möglich klären und eine Lösung finden, die für Sie funktioniert. Bitte schreiben Sie uns direkt an diese E-Mail info@xtraline24.de eine Nachricht, und wir besprechen dies im Detail!