Die Bewertungen für xtraline24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand positiv hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Zuverlässigkeit und Langlebigkeit. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und einfach. Zusätzlich wird die große und vielseitige Produktauswahl positiv genannt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Klarheit der Produktbeschreibungen verbessert werden könnte.
Bewertungen für xtraline24.de
Gute Ware und freundlicher Kundenservice
Aufgrund Lieferschwierigkeiten kam es bei der ersten Bestellung zu Verzögerungen. Mit einer kleinen Geste wurde sich dafür entschuldigt. Die zweite Bestellung kam zügig an. Beide Bestellungen bzw. Waren sind in einem tadellosen Zustand und funktionieren einwandfrei. Auch die Qualität und das Aussehen sind entsprechend der Bilder sehr gut. Wir bestellen gerne wieder.
Große Auswahl Gute Kommunikation Artikel nicht alle Sofort verfügbar
Insgesamt bin ich zufrieden. Die Kommunikation war schnell, freundlich und zuverlässig – auf meine Anfrage habe ich zügig eine Rückmeldung bekommen. Das hat wirklich gut funktioniert.
Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre allerdings die Verfügbarkeit der Artikel im Onlineshop. Es wäre hilfreich, wenn direkt auf der Website klarer ersichtlich wäre, wenn ein Artikel nicht verfügbar ist. Das würde Missverständnisse vermeiden.
Abgesehen davon aber ein guter Service und eine schnelle Kommunikation – vielen Dank!
Günstig, zuverlässig und kulant
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Ware wurde bei mehreren Bestellungen schnell geliefert. Bei der Nachregulierung einer fehlerhaften Kleinigkeit war xtraline24 ebenfalls sehr schnell, flexibel, kooperativ und kulant.
Insbesondere wer bei größeren Bau- oder Sanierungsmaßnahmen gutes und günstiges Steckdosen- und Schaltermaterial benötigt, ist hier absolut an der richtigen Adresse.
Bestellung ,Lieferung alles top,bei Steckdosen muss ich die Kabel anschrauben wo ich gedacht sie sind zum stecken bitte besser beschreiben,
Wieso sind bei den Steckdosen immer die Rahmen mit drauf wenn ich das gewusst hätte ,hätte ich keine dazu kaufen müssen ?
Über das Schaltermaterial kann man nicht meckern, finde gut Qualität. Lieferung hat immer zügig und gut geklappt.
Blinddosen wären angebracht, für Lautsprecherdosen und Telefondosen. Denn
diese hat Alexa und Internettelefonie bzw. Wlan abgelöst. Bei älteren Wohnungen/Häuser sieht es dann "Kacke" aus, wenn diese in der Reihen- installation oder Einzel mit Steckdosen verbaut wurden. Wenn mehrere Anschlüsse für Telefon/Fax in einer Wohnung sind.
Danke für den fairen Preis (rund 4 € anstelle rund 12 €) und die schnelle Lieferung.
Die Kombisteckdose ist bereits bekannt und ich brauchte genau dieses Modell ein weiteres Mal.
Es ist nicht immer möglich genau den gesuchten Artikel im stationären Handel zu bekommen, daher ist Onlinehandel unerlässlich.
Danke.
Vom Kauf bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt, unterschiedliche Varianten Farben hat uns sehr gefallen, wenn man sich nicht sicher ist kann man auch telefonisch alles klären sehr hilfsbereit lieben dank.
Bestell- und Bezahlvorgang war einfach, am nächsten Tag wurde das Paket schon zum Transport vorbereitet und innerhalb von 3 Tagen war es unversehrt und genau so wie beschrieben bei mir angekommen. Sehr zu empfehlen und vielen Dank :)
Fachrahmen KAREA Alpinweiss
⭐⭐⭐⭐⭐
„Absolut empfehlenswert! Die Bestellung war unkompliziert, der Versand super schnell und die Qualität der Produkte hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen!“ 😊
Mega toller Service. Nette Mitarbeiter und super schneller Versand. Natürlich auch gute Qualität.
Sehr gerne wieder.
8 Steckdosen haben in der Lieferung leider gefehlt.
Laut Kundenservice wurden sie sofort wieder verschickt ! Ich hoffe und bin gespannt. Sehr freundlich gewesen und super Qualität ! :)
Leider gibt es einige Schalter oder Bewegungsmelder oder USB c Steckdosen nicht im Linus anthrazit Programm, aber in anderer Ausführung, was nicht zum, von mir bestellten Programm passt.
Super!!!!!
hab zwar schon Tage vor der eigentlichen Lieferung eine Bewertungsabfrage bekommen(wie kann ich etwas Bewerten was noch nicht bei mir ist ☺) aber nun kommt das POSITIVE! Alles super, sogar ein Vorschaltgerät ist mit bei! Gerne wieder!!
Gruss Frank
Kann ich nur empfehlen, setze es seit 10 Jahren ein und hatte noch keine Probleme
Für mich das beste Schalterprogramm, Steckdosen und Schalter der Serie Tuna.
Seid Jahren kaufe ich meine Schalter und Steckdosen bei xtraline 24.
Die Steckdosen und Schalter der Serie Tuna nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch das Preis -Leistungsverhältnis kann sich durchaus sehen lassen. Bei jeder unserer Renovierungen kommt die Serie Tuna zum Einsatz. Die Möglichkeit die Zwischenrahmen farblich an den Raum anzupassen werten das Schalterprogramm und die Räume richtig auf.
Auch die Qualität sollte erwähnt werden, in all den Jahren gab es noch keine Beanstandungen.
Ich für meine Person kann das Programm Tuna von xtraline 24 nur weiterempfehlen.
Alles kam schnell und gut verpackt an. Das Produkt entspricht der Beschreibung und den Spezifikationen und erfüllt somit moderne Standards und Kundenanforderungen.
klasse Produkte für einen guten Preis
gute Kommunikation, schnelle Lieferung, kleiner Preis, gute Ware - es muss eben nicht immer BJ sein , besonders wenn man selber was machen möchte.
Hinweis an den Hersteller : Die Serie KAREA sieht toll aus, aber das mit den unterschiedlichen Mehrfachrahmen für waagerechte und senkrechte Montage ist ziemlich unglücklich. Wäre sicher nur ne Kleinigkeit, die Produktion anzupassen.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
Die bestellte Produkte wirken sehr hochwertige.
Ich bestelle gerne hier. Es gibt viel Auswahl und es ist günstig.
Sehr gute Qualität zu günstigen Preisen, immer gerne wieder, kann diesen Shop nur weiterempfehlen