X-Line- Logo - Bewertungen

X-Line
Bewertungen:

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten513 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
X-Line erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Senden und Empfangen ist fehlerfrei. Ich weiß einfach nicht, wie ich beim Vorbereiten der Bestellung vorgehen soll, aber nicht jedes Mal, wenn die Bestellung so ist, wie sie sein sollte, bedeutet das, dass entweder etwas durcheinander ist oder etwas fehlt. Ich habe 3 oder 4 Bestellungen aufgegeben, von denen 2 nicht korrekt ausgeführt, dann aber korrigiert wurden, sodass meine Bewertung 5 ist, aber besser sein könnte. Ich empfehle die Produkte, sie sind von guter Qualität und schönem Design, vielen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 unterschiedliche Serien aus dem Schalterprogramm bestellt. Die "Linus" und "Karat" Linien, welche im Shop unterschiedlich aussehen. Geliefert wurde nur die "Linus" Serie. Auf meine Mail hin, wurde mir mitgeteilt, dass das Innenleben immer das Selbe ist. Jedoch ist auch der Rahmen ein "Linus" gewesen, womit die Aussage eigentlich widerrufen ist. Ich habe aufgrund dessen, bei mir umdisponiert und wollte die falsch gelieferten Artikel zurück senden. Mir wurde am Telefon gesagt, dass dies ja "mein Fehler" ist und ich die Kosten selber tragen müsste. Ähm... Moment mal?! Ich habe Linus UND Karat bestellt und NUR Linus bekommen. Woher soll ich wissen, dass der Verkäufer ein und das selbe Produkt mehrfach unter anderem Namen vertreibt?! Nach viel Hin und Her und 3 Telefonaten wird mir dann aus "Kulanz" irgendwann ein Rücksendeschein zugesandt. Am Telefon wurde ich im ersten Stepp behandelt, als hätte ich keine Ahnung und habe mich "abgefrühstückt" gefühlt. Mit Kundenservice hat dieser Laden nicht viel Erfahrung und macht das auch nicht gut. Ich habe die Artikel nun zurück gesendet und hoffe, dass ich mein Geld möglichst zeitnah zurück erhalte. Ansonsten würde ich hier nochmal ein Update schreiben. Aber die Hoffnung stirbt zuletzt. Für mich habe ich die Entscheidung getroffen, hier nicht mehr einzukaufen. Fehler können passieren, aber zu versuchen dies auf dem Rücken der Kunden auszutragen ist ein absolutes NoGo und ein klares Armutszeugnis. Das geht gar nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für X-Line

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(210)
(19)
Zurücksetzen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Jeder Zeit gern wieder

Ich bin mit dem Service und der schnellen Lieferung trotz Feiertag sehr zufrieden. Werde mir es auf jeden Fall merken und wenn ich in der Hinsicht wieder etwas benötige jeder Zeit wieder dort bestellen. Vielen Dank und macht weiter so. Empfehle Euch gerne weiter.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Preise aber am Service wird nicht gespart Blitzschneller Versand und gute Ware immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
es hat schon lange keiner mehr so schnell geliefert - Artikel entsprach der Beschreibung - ohne Tadel !
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung schnell & Qualität besser als gedacht

Sehr zufrieden, ob Steckdose oder Leuchten alles Top. Immer wieder gerne 👍🏽
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert 👍 konnte dadurch meine arbeit fertigstellen Danke
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Information, schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sieht augenscheinlich gut aus.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstig und schnell

Günstig, gute Ware und superschnelle Lieferung !
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war Express schnell, sehr zufrieden
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
MM
Manuela M.
Meschede
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt, tolle Ware
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert.
Bewertung melden
LH
Licina H.
Luxemburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke . Alles super
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Harika zamanlama
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gern wieder
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gern wieder
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UW
Ulrich W.
Weiterstadt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden