Bewertungen für teezeit.de Teestunde Schnelle Lieferung der Tees. Nett mit einem Gruß verpackt. Da freue ich mich auf den Teegenuss.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, schön verpackt und ganz toll finde ich die Grußkarte die immer dabei ist.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Produkte. Schnelle Lieferung uns sehr nette Menschen am Telefon:) gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bin seit Jahren Stammkunde !! Bin seit Jahren Stammkunde. Bin immer wieder begeistert über die Auswahl und die Qualität.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Supernetter Service, schnelle Lieferung mit einem netten Kärtchen und Probepäckchen Tee.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Qualität sowie die Beschreibung der Tees ist immer passend, sehr schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, schneller Versand. Hier bestelle ich gerne wieder :-)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und super Qualität. Auch die Kostprobe verleiten wieder zum Kauf 👍😀
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, top Ware, eine nette persönliche Nachricht dabei :-) Gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Qualität! Die immer gleichbleibende Qualität der Produkte sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Pünktlich schnelle Lieferung . Die ersten getesteten Sorten waren schon mal lecker.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer wieder schön da zu bestellen. Lieferung prompt, guter Tee und guter Service.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Prompte Lieferung mit einer persönlichen Note. Man kümmert sich um den Kunden😀.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Fabelhaft in Produkt,Qualität und Lieferung.
MfG Familie Panzer
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Website - guter Service Die Website ist übersichtlich, das Angebot gut und es wird schnell geliefert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tee super, schnelle Lieferung, Service vorbildlich (hatte eine Reklamation).
Schnelle Lieferung, sehr guter Tee, günstige Preise, freundlicher Kontakt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Die Tee´s schmecken ausgezeichnet.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer wieder gern Ich bestelle immer wieder gern. Tolle Auswahl, schneller Versand. Danke!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieblingstee Von teezeit erhalte ich verlässlich und
schnell meinen Lieblingstee ;-)