teezeit.de- Logo - Bewertungen

teezeit.deBewertungen

: 157Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.08.2022
aktualisiert am: 02.02.2023
teezeit.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teezeit.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.08.2022
aktualisiert am: 02.02.2023
teezeit.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teezeit.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teezeit.de

157 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

157 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.10.2022
 
Ich kenne den Teeladen in Wolfsburg. Der gefällt mir schon gut. Im Onlinehandel finde ich gut, dass alle Inhalte beschrieben sind und ich finde viele Sorten richtig lecker. Man weiß also, welche Geschmacksrichtung man kauft. Die Lieferung erfolgt schnell und es liegt immer eine freundliche Grußkarte dabei. Das hebt die Stimmung schon beim auspacken. Ich konnte einmal die von mir gewählte Bezahlmethode nicht verwenden. Habe dann eine verärgerte Mail geschrieben und habe am gleichen Tag, einem Sonntag!, eine Rückmail bekommen, Nett und freundlich mit der Problemlösung. Für mich ein toller Laden, den ich nur empfehlen kann.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.10.2022
 
Bin erschrocken über den Preis anstieg. Die Ware ist aber sehr gut . Lieferung prompt...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teezeit.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Unfassbar schnelle Lieferung mit Top-Qualitat. Kein Vergleich zu anderen Tee Sorten aus z. B. Drogeriemärkten. Es sind auch immer ein paar Proben mit im Paket für neue Anreize. Aber am meisten freue ich mich immer über den handschriftlichen / persönlichen Gruß in Form einer Karte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Einfach super, wie schnell und reibungslos die Bestellung, die Lieferung und der Kundenservice läuft.! Ich empfehle allen Teetrinkern ihren Tee da zu bestellen!! Gute Tee's, große Auswahl und gute Qualität!! 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Sehr leckerer Tee. Schnelle Lieferung und zusätzlich sind im Päckchen immer leckere Teeproben und eine handgeschriebene Dankekarte. Ein toller Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Im OnlineShop Tee ausgesucht ,sonntags bestellt,Mittwoch war das Paket schon da🥳super schneller Service Weiter so👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Top Tees und schnelle einwandfreie Lieferung. Habe ich nicht zum letzten Mal genutzt. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
von K V.
sehr gute Qualität, bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Schöne Auswahl, unkompliziertes Bestellen, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
schnelle und zuverlässige Lieferung. gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
sehr gute Ware, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Das Angebot ist super. Ich freue mich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Sehr schnelle Lieferung. Top Tee!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
von A. S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden