Ich wollte mir einen Beamer Ersatz für den in die Jahre gekommenen Epson TW6000 kaufen. Aber die Technik hat sich so schnell entwickelt, da verliert man mit 4K, HDR, Laser usw. schnell den Überblick. Ein Anruf und eine 30min Beratung später hat dann die Auswahl von 6 Geräten auf 1 Gerät eingegrenzt. Das hat sehr geholfen, da arbeiten Menschen mit Ahnung und meine Nachfragen wurden auch schnell beantwortet. Die Bestellung ging unkompliziert per PayPal und die Lieferung erfolgte nach 2 Tagen. Gerne wieder
Habe am 18.12.2023 Einen Reciver Onkyo TX NR7100 Gekauft da fehlte die Tunning Edition Habe mehrere Telefongespräche geführt wurde versprochen per Email zu senden ist nichts angekommen Emails wurden auch nicht Beantwortet nie wider Danke
Lieber HEIMKINO.DE Kunde, vielen Dank für dein Feedback und Bewertung. Sollten noch Fragen oder Rückfragen zu deinem Heimkino offen sein, dann komm gerne auf unsere HEIMKINO.DE Experten zu unter 0221 / 588 32 42 0 oder info@heimkino.de - Dein HEIMKINO.DE Team
04.08.2024
04.08.2024
15.07.2024
Sehr zufrieden
Ich bin mit dem Kauf und organisatorischen Ablauf sehr zufrieden.
15.07.2024
Lieber HEIMKINO.DE Kunde, wir freuen uns sehr, dass du mit dem Produkt und unserem Service zufrieden bist. Bei Fragen zu deinem Heimkino oder zum Artikel komm gerne auf unsere HEIMKINO.DE Experten zu unter: 0221 / 588 32 42 0 oder info@heimkino.de - Dein HEIMKINO.DE Team
16.07.2024
Schnelle Lieferung der gewünschten Artikel wie angegeben.
16.07.2024
Lieber HEIMKINO.DE Kunde, wir freuen uns sehr, dass du mit dem Produkt und der schnellen UPS Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude und Spaß mit dem neuen Heimkino - Dein HEIMKINO.DE Team
25.07.2024
Schnelle Lieferung und super Kundenservice
25.07.2024
Lieber HEIMKINO.DE Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen ganz viel Freude und Spaß mit dem neuen Heimkino. Dein HEIMKINO.DE Team
30.07.2024
30.07.2024
22.07.2024
Lieber HEIMKINO.DE Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Wir würden uns freuen dich demnächst wieder bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen. Dein HEIMKINO.DE Team
17.07.2024
17.07.2024
12.07.2024
13.07.2024
16.12.2023
Lieber HEIMKINO.DE Kunde, vielen Dank für das positive Feedback und viel Freude mit dem Heimkino Produkt. Wir würden uns freuen dich demnächst wieder bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen. Dein HEIMKINO.DE Team
05.12.2023
Alles super und schnell
Ich hatte zu Beginn kurz Sorgen, weil ich mit Vorkasse gezahlt habe und Heimkino die Vorkasse Zahlung anders regelt als zum Beispiel OTTO. Diese waren jedoch unbegründet und meine Zahlung wurde schnell bearbeitet, auch um einiges schneller als bei OTTO. Die Ware kann ich noch nicht bewerten weil UPS (vllt) probleme macht und mein Projektor noch nicht geliefert wurde.
05.12.2023
Lieber HEIMKINO.DE Kunde, vielen Dank für dein Feeback. Durch die vergangenen Aktionstage im November sind die Versanddienstleister UPS, DHL etc. stark ausgelastet, sodass es zu kleineren Verzögerungen in der Auslieferung kommen kann. Sollte sich der Versandstatus nicht in den 48 Stunden ändern, dann komm gerne auf uns zu unter 0221 / 588 32 42 0 oder info@heimkino.de - Dein HEIMKINO.DE Team
15.05.2024
Super Beratung per eMail bei der explizit auf meine Fragen eingegangen wurde, keine 08/15 Antwort. Schön dass es In den Internet-Geiz--ist-geil-Zeiten auch noch solche Firmen gibt.
Da sollte man dann auch als Kunde nicht wegen ein paar Euro Differenz wieder woanders kaufen.
15.05.2024
10.03.2024
Epson TW 7100 bestellt, kam pünktlich zum genannten Zeitpunkt.
Gerät ist wie erwartet gut.
Ich hab hier öfters schon bestellt, es war auf jeden Fall nicht die letzte Bestellung, in diesem Shop.
Vielen Dank
10.03.2024
19.03.2024
Stornierung ohne Probleme
Habe gebeten, aufgrund einer verspäteten Lieferung die Bestellung zu stornieren und es hat reibungslos geklappt. Der bezahlte Betrag wurde schnell und unkompliziert zurücküberwiesen. Sehr vertrauenswürdig!
19.03.2024
23.02.2024
Meine 1. Bestellung war top
Mein 1. Mal, weil‘s den Beamer (The Freestyle von Samsung) sonst nirgends gab und ich froh bin wenn‘s mal nicht das große A(ma***) ist. Richtig, richtig gut, total schnelle Lieferung. I like ❤️!
23.02.2024
Ich habe vor über drei Jahren nach toller Beratung einen grandiosen Beamer (LG Adagio 2.0) bei Heimkino.de gekauft. Bin immer noch sehr zufrieden. Danke!
09.06.2024
Lieber HEIMKINO.DE Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du weiterhin mit dem LG Adagio2.0 zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude und Spass mit deinem Heimkino! - Dein HEIMKINO.DE Team
10.05.2024
Top Beratung und Kundenservice!
Gute Auswahl, faire Preise und vor allem (!!!) eine sehr freundliche, ausführliche und richtig gute Beratung! Sehr gerne wieder! Empfehlung!👍
10.05.2024
Lieber HEIMKINO.DE Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir ganz viel Freude und Spaß mit dem neuen Heimkino - Dein HEIMKINO.DE Team