HEIMKINO.de

628 Bewertungen insgesamt   134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die kompetente, hilfreiche und freundliche Beratung sowie den überwiegend freundlichen, unkomplizierten und lösungsorientierten Service. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr gut, hochwertig und zuverlässig bewertet. Besonders geschätzt werden die beiliegenden oder per E-Mail zugesandten Einstellungstipps und Kalibrierungshilfen, die einen wertvollen Zusatznutzen bieten. Vereinzelt werden verspätete Zustellungen, fehlende Antworten auf Anfragen sowie in Einzelfällen ein langsamer oder wenig entgegenkommender Service kritisiert. Zudem gab es bei wenigen Kunden längere Bearbeitungszeiten bei Reklamationen und Rückgaben.

ErfahrungenHEIMKINO.de

Einkauf gut, Beamer gut, erfüllt vollständig die Erwartungen, nett auch beratungsangebot per mail zu bekommen, falls etwas nicht klappen sollte Lieferung mit UPS bekommt Abzüge, weil es ärgerlich ist, wenn behauptet wird, man sei nicht angetroffen worden, während man neben der klingel am PC arbeitet. Der Folgetag hat aber geklappt

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen Dank für dein offenes und tolles Feedback. Wir arbeiten hart daran, dass wir vor wie auch nach dem Kauf einen umfassenden Service anbieten können. Deine Bewertung bestärkt uns darin. Der Hinweis zum UPS Versand werden wir gerne bei unserem UPS Ansprechpartner ansprechen - Vielen Dank dafür! Wir wünschen dir ganz viel Freude und Spaß mit dem neuen Beamer! - Dein HEIMKINO.de Team

Beamer Benq W4100i ja, UPS nein

Ich habe einen Beamer Benq W4100i bestellt. Mit der Bestellung und der ganzen Abwicklung gab es keine Probleme, aber mit dem Versandunternehmen UPS. Wir wohnen in einer Siedlung mit Einfamilienhäusern. Es kann doch nicht sein, daß der Beamer einfach vor der Haustür abgelegt wird, ohne zu Klingeln. Versendet wird im Orginalkarton, es kann also jeder sehen, was drin ist. So lag das Paket dann 30 Minuten ungeschützt vor der Tür, bis ich per E-Mail über die Zustellung informiert wurde. So kann man doch nicht mit Paketen mit so wertvollen Inhalt umgehen. Zum Beamer selber, ich hatte vorher einen Benq W2700, da war der Unterschied zwischen HD und 4K nur schwer zu erkennen, das ändert sich mit dem W4100i deutlich, einfach ein tolles Bild von der Schärfe und den Farben.

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit dem BenQ W4100i zufrieden bist und dir das Upgrade vom BenQ W2700 kommend gefällt. Wir werden deine Erfahrungen mit dem UPS Ansprechpartner besprechen, grundsätzlich haben wir gerade wegen dem besseren Service und der schnelleren Auslieferung zu UPS gewechselt und haben vermehrt positives Feedback erhalten. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit dem neuen 4K HDR Beamer. Bei Fragen oder Rückfragen komm gerne auf uns zu unter 0221 / 588 32 42 0 oder info@heimkino.de - Dein HEIMKINO.de Team
R P
Rüdiger P.
Ich bin mit heimkino.de soweit zufrieden.Sehr gute Ware, sehr schnelle Kaufabwicklung und Versand.Das ist mein 2.Beamer den ich dort gekauft habe.Nützlich sind auch die vielen Videos wo man gute Tipps und Test über das Thema -Heimkino-erfahren kann.Auch dort schaue ich regelmäßig rein.Immer lag eine Kalibierung in Form eines Schreibens bei in dem auch noch Tipps enthalten sind.Super!!!!Was ich nicht so schön finde-bevor ich mir die Beamer gekauft habe,hatte ich bei beiden Beamern eine Mail mit Fragen über das Produkt geschickt.Beide Mails wurden bis heute nicht beantwortet und die erste Mail liegt jetzt schon 1 Jahr zurück-auf die letzte Mail Antwort warte ich schon gar nicht mehr.Ich habe mich wo anders informiert.Aber sonst bin ich sehr zu frieden.

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen Dank für deine Bewertung und das offene Feedback. Es freut uns, dass du mit dem bestellten Beamer, der Abwicklung und dem Versand zufrieden bist. Ich habe in unserem System nachgeschaut und konnte tatsächlich nur eine Anfrage zum Optoma HD146x vom 28.02.2025 finden, die Antwort haben wir mit schnellen 37min Bearbeitungszeit am 28.02.2025 um 13:42 zurück geschickt gehabt. Nichtsdestotrotz sollten Fragen oder Rückfragen zu deiner Bestellung, dem Produkt oder deinem Heimkino offen sein, dann kannst du unsere HEIMKINO.de Experten natürlich erreichen unter info@heimkino.de oder telefonisch unter 0221 / 588 32 42 0. Wir helfen dir gerne weiter und wünschen dir ganz viel Freude in deinem Heimkino - Dein HEIMKINO.de Team

Zunächst war die Enttäuschung groß, dann gabs aber eine schnelle und kundenfreundliche Lösung

Zunächst war die Enttäuschung groß als die Mitteilung kam, dass der bestellte Beamer wegen herstellerseitiger Lieferschwierigkeiten erst in 4 Wochen geliefert werden könne. Im direkten Kontakt mit Heimkino.de wurde allerdings eine schnelle und für beide Seiten tragbare (und für mich günstigere) Ersatzlösung gefunden. Donnerstag mittags den Ersatzbeamer bestellt und bereits Freitag morgens - also keine 20 Stunden später (!) - den Beamer per UPS geliefert bekommen und vom Zahlungsdienstleister die Mitteilung erhalten, dass die Rückerstattung des Differenzbetrags zum bezahlten Kaufpreis abgeschlossen ist...schneller und besser geht es wirklich nicht! Absolute WIN-WIN-Situation und TOP-Leistung des Verkäufers. Bin sehr mit der kundenfreundlichen und schnellen Lösung zufrieden und würde jederzeit wieder bei Heimkino.de kaufen.

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, ganz lieben Dank für deine ausführlichen Schilderungen. Es freut uns, dass wir dich mit der Abwicklung und unserem Service begeistern konnten. Wir geben das Lob gerne an die Kollegen weiter und wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Heimkino. - Dein HEIMKINO.de Team

Super Shop

Liebes Team von HEIMKINO.de, ich wollte eigentlich meinen PL2 Laser-TV von einem anderen Anbieter kaufen. Da dort aber der Bestellvorgang äußerst kompliziert war, habe ich mich für HEIMKINO.de entschieden. Besonders toll finde ich, dass ihr zum Produkt ein Beiblatt mit den besten Einstellungen anbietet. Das habe ich vorher noch nicht gehabt. Das war bei der Einrichtung eine große Hilfe und hat mir ein besseres Verständnis über die möglichen Einstellungen gegeben. Eine tolle Idee, welche euch auf alle Fälle von anderen Anbietern unterscheidet. Herzlichen Dank.

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Wir wünschen ganz viel Freude und Spaß mit dem neuen Laser TV! Bei Fragen oder Rückfragen zum Hisense PL2 Laser Cinema komm sehr gerne auf uns zu unter 0221 / 588 32 42 0 oder info@heimkino.de - Dein HEIMKINO.de Team
M G
Michael G.
Schnelle Lieferung des Mini Beamers als kalibrierte Heimkino Edition. Der Test von Heimkino war ehrlich und entspricht dem, was ich bisher bestätigen kann.

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen Dank für deine Bewertung und das Lob zu unserem Service. Es freut uns, dass dir der Mehrwert der HEIMKINO.de Tuning Edition gefällt. Wir wünschen dir ganz viel Spaß und Freude mit dem neuen Mini Beamer. - Dein HEIMKINO.de Team
Danke für die schnelle und unkomplizierte Lieferung … und die Tabelle mit den Einstellungen Möglichkeiten für ein noch besseres Bild .👍

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Wir wünschen ganz viel Freude und Spaß mit dem neuen Heimkino! - Dein HEIMKINO.de Team
Top Abwicklung und Kontakt. Einfacher Bestellprozess, schnelle unkomplizierte Lieferung. Top Ware. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne. Wir würden uns freuen dich demnächst wieder als Kunden bei HEIMKINO.de begrüßen zu dürfen. - Dein HEIMKINO.de Team
Hervorragende Beratungsleistung. Danke Michael. Nachmittags bestellt, Ankunft am nächsten Tag. Bin rundum zufrieden.

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Beratung und dem schnellen Versand zufrieden bist. Genau dafür geben sich unsere Teams tagtäglich Mühe. Wir geben dein Lob gerne an den Kollegen weiter und wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung! - Dein HEIMKINO.de Team

Beamer Kauf leicht gemacht

Auch die Beratung per Mail war sehr gut was Mann sonst nicht hat. Sogar über die Feiertage gemeldet. Sehr großes Lob. Und der Versand war auch sehr schnell.

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen für deine tolle Bewertung. Service und Beratung sind uns ganz wichtig. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit dem neuen Beamer und deinem Heimkino Upgrade. - Dein HEIMKINO.de Team

Sehr schnelle Lieferung. Hatten auch den besten Preis. Service kann ich noch nichts dazu sagen, es halt alles sofort geklappt und deshalb keinen benötigt.👍🏻

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir würden uns freuen dich demnächst wieder als Kunden bei HEIMKINO.DE begrüßen zu dürfen und wünschen dir ganz viel Freude mit der Bestellung - Dein HEIMKINO.de Team
Schnelle Lieferung und Tipps für die Einstellung erhalten > super.

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, das freut uns zu hören. So soll es sein! Lieben Dank für deine tolle Rezension und ganz viel Freude mit dem neuen Heimkino. - Dein HEIMKINO.de Team
G T
G T.
Ich war mit dem bestellten Gerät nicht zufrieden, aber die Rückgabe hat super funktioniert!

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass dir das bestellte Gerät nicht zugesagt hat. Die Rückabwicklung hat wie geschrieben schnell und gut funktioniert. Vielleicht gibst du uns nochmal eine Chance, unsere HEIMKINO.de Experten beraten dich gerne auf deinen Raum, Anwendung und Wünsche hin unter 0221 / 588 32 42 0 oder info@heimkino.de - Dein HEIMKINO.de Team

Top Versand und Service

Sehr schneller Versand, (Teil-)Rückgabe schnell und problemlos.

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, das klingt nach einem rundum gelungen Einkauf, Auslieferung und Service-Abwicklung. Wir geben gerne das Lob an unser HEIMKINO.de Team weiter und wünschen ganz viel Spaß mit deinem neuen Heimkino! - Dein HEIMKINO.de Team

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, das freut uns zu hören. So soll es sein! Lieben Dank für deine tolle Rezension und ganz viel Freude mit deiner Bestellung. - Dein HEIMKINO.de Team
W S
Wolfram S.

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, Wow eine 5-Sterne Bewertung. Das ist ganz toll und freut uns sehr. Vielen Dank und ganz viel Freude mit deiner Bestellung! - Dein HEIMKINO.de Team

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, das ist eine tolle Bewertung. Bei Fragen oder Rückfragen zu deiner Bestellung komm gerne auf uns zu unter 0221 / 588 32 42 0 oder info@heimkino.de - Dein HEIMKINO.de Team
Schnellere Lieferung, sehg gute Ware

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen Dank für dein offenes Feedback. Wir wünschen ganz viel Freude wie Spaß mit dem neuen Heimkino und würden uns freuen dich demnächst wieder als Kunden bei HEIMKINO.de begrüßen zu dürfen. - Dein HEIMKINO.de Team
K K
Karl K.
Frankfurt
Bestellter Beamer ist nicht angekommen. UPS gibt nicht an, an wen er übergeben wurde. Heimkino.de kann es nicht herausfinden, bietet freundlicherweise erneuten Versand an. Dann ist das Gerät vergriffen. Heimkino.de bietet Erstattung des Kaufpreises, was wegen Black Friday Deal ungünstig ist, oder teureres Gerät zu gutem Preis ohne Rabatt. Brauche Beamer kurzfristig und habe deshalb das teurere gekauft. Trotz aller Mühe, die sich Heimkino.de gegeben hat, mit Ergebnis nicht ganz zufrieden.

Antwort von HEIMKINO.de

Lieber HEIMKINO.de Kunde, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass du mit der Bearbeitung nicht vollends zufrieden bist und die Warensendung nicht ordnungsgemäß durch UPS ausgeliefert wurde - Dafür möchten wir uns natürlich entschuldigen. Eine Neulieferung bzw. ein Produkt Wechsel ist tatsächlich die schnellste Alternative, da eine Sendungs-Nachverfolgung unabhängig des Versandunternehmens auch mal 2-3 Wochen dauern kann. Das möchten wir wirklich keinem Kunden zumuten. Rabatte oder Nachlässe sind insbesondere zu Black Friday Zeiten nur temporär möglich und hängen tatsächlich an wenige, bestimmte Artikel und zusätzliche Hersteller Supports. Wir bitten hier um Verständnis. Bei Fragen oder Rückfragen komm sehr gerne auf uns zu und wir wünschen dir jetzt ganz viel Freude und Spaß mit dem neuen Beamer - Dein HEIMKINO.de Team