schmidt-wissen.de
Bewertungen:

698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.261 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal; umfassendes Warenangebot, auch viele kleine Hersteller im Sortiment; Preise sind okay; der Service ist 1A !!!, die wenigen Reklamationen, die ich in über 20 Jahren als Kunde hatte, wurden immer schnell und unbürokratisch erledigt; diese Reklamationen betrafen aber immer Mängel des Produzenten, nicht eine einzige Reklamation, die durch die Mitarbeiter verursacht worden ist. Auch habe ich in dieser langen Zeit keinen einzigen Versandschaden zu beklagen, da nur mit DHL versendet wird und die Verpackung immer sehr gut ist. Wenn ich gefragt werde, was noch zu verbessern ist, lautet meine Antwort: N I C H T S. Noch besser machen geht nicht.

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Märklin Achsen wurden nicht gegen GS Achsen getauscht. Per email reklamiert,warte seit 3 Tagen auf Antwort
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schmidt-wissen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(644)
(37)
Zurücksetzen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einer der Besten

...auch auf die Gefahr hin, dass ich mich wiederhole: wieder alles perfekt abgewickelt. Spart man sich die Versandkosten durch die Abholung im Geschäft, liegt Schmidt immer unter dem Preisniveau der Mitbewerber.
Bewertung melden
WP
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell unkompliziert und wie mit der Bezahlung umgegangen wird einfach traumhaft. Bezahlt wird erst wenn alle bestellten Artikel vorhanden sind und bereit zum Versand sind. Das ist Kundenfreundlich
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schaue mich ich immer wieder gerne um im Online-Shop. Zudem habe ich schon einige Einkäufe dort gemacht. Ich komme immer wieder gerne zum Shoppen.
Bewertung melden
JR
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle einfache Online- Bestellungen! Rechnugsbestimmungen Verbraucher gerecht! Schnelle Lieferung, ordentlich und sachgerecht verpackt!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Versand nach Ausland (Niederlande) war schnell und nicht teuer. Auch war der bestellte artikel sehr gut verpackt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, gut verpackt. Wenn DHL mitspielt, ist das in 1,5 bis 2 Tagen angekommen.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice mit Benachrichtigung Sowie gute Bestell- & Bezahlfunktion
Bewertung melden
RS
Robin S.
Stuttgart
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Kümmern sich zeitnah um die Online-Bestellungen und geben unkomplizierte Auskunft.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es funktioniert alles sehr gut: Bestellung und Vorbestellung, Bezahlung.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Verkäufer

Schnell Lieferung. Gut verpackte Ware. Alles so wie es sein soll.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Unkompliziertes Bestellsystem und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle liferung,guter preis,sehr zufrieden!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schnell geliefert, zu einem guten Preis
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Verpackung, Versand: Klasse!!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Ware ist einwandfrei
Bewertung melden
PE
Peter E.
Siegen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise Gute Home Page Guten Service
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und sicher verpackt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wieder bestens, jederzeit wieder
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung Top
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden