Schmidt in Wissen gehört zu den besten Modellbahn-Fachhändlern, die ich kenne (& das sind einige...). Aktive Modellbahner wissen, daß nicht jeder Händler alles führen kann. Aber wer Hersteller wie z.B. NMJ, REE, Exact Train, Artitec mag, findet bei Schmidt Artikel, die anderswo nicht zu finden sind. Für mich ein Alleinstellungsmerkmal sind seine attraktiven Angebote von Einzelwagen aus den leidigen Mehrfach-Packungen mancher Hersteller. Auch bei großen Herstellern wie Roco und Piko liegt Schmidt preislich häufig unterhalb anderer Sortimenter, auch bei Vorbestellungen. Den Versand kann ich nicht bewerten - Wissen liegt im Geltungsbereich meines Jobtickets, und in der Nähe gibt´s ein nettes Café...Ich fahre jedenfalls sehr gerne dorthin.
Als neu verkaufter Artikel muss schon einmal mindestens ein Rückläufer gewesen sein, da Anbauteile angeklebt waren, die nur gesteckt sein dürfen laut Anleitung zum. Einbau des Decoders
...eigentlich "immer das gleiche" - sehr positive! Diesmal war´s eine größere Bestellung, alle Artikel waren preiswerter als bei Mitbewerbern. Und "wieder mal" gab´s etwas, was ich bislang nicht kannte - den kleinen gedeckten G10-ähnlichen Güterwagen der niederländischen NS von Artitec. Den mußte ich "natürlich" auch haben...
Seit über 30 Jahren kaufe ich dort und es war immer alles bestens. Sollte mal etwas reklamiert werden, was nur ganz selten vorkommt, wird einem kompetent geholfen. Vor allem ist die sehr gute Preisgestaltung zu erwähnen.
vor 1 Tag
Guter Shop, in der Regel weiss man was man kauft. Nur diesmal waren statt 2 Stück nur ein Stück lagernd. Ein Stück muss nachgesendet werden. Das hat man im Bestellablauf nicht erkannt.
Schmidt-wissen hat eine top Auswahl aller Marken, Größen und Modellen.
Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, je nach Vorrat. Ich kann die Seite sehr gerne weiter empfehlen
Seit Jahren sehr guter Kundenservice bei großer Auswahl und günstigen Preisen. Ich vermisse Produkter des Herstellers Doehler & Haass.