schmidt-wissen.de
Bewertungen:

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.251 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal; umfassendes Warenangebot, auch viele kleine Hersteller im Sortiment; Preise sind okay; der Service ist 1A !!!, die wenigen Reklamationen, die ich in über 20 Jahren als Kunde hatte, wurden immer schnell und unbürokratisch erledigt; diese Reklamationen betrafen aber immer Mängel des Produzenten, nicht eine einzige Reklamation, die durch die Mitarbeiter verursacht worden ist. Auch habe ich in dieser langen Zeit keinen einzigen Versandschaden zu beklagen, da nur mit DHL versendet wird und die Verpackung immer sehr gut ist. Wenn ich gefragt werde, was noch zu verbessern ist, lautet meine Antwort: N I C H T S. Noch besser machen geht nicht.

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Märklin Achsen wurden nicht gegen GS Achsen getauscht. Per email reklamiert,warte seit 3 Tagen auf Antwort
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schmidt-wissen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VL
Volker L.
Schenefeld
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wer das besondere sucht

...auch auf die Gefahr hin, dass ich mich als Schmidts Stammkunde wiederhole: alles bestens - die Kommunikation, die Freundlichkeit & Wertschätzung gegenüber dem Kunden, der Kundin, die Info bei (Neuheiten-Vor-)Bestellungen. Immer wieder erstaunlich ist allerdings die Produktauswahl - Modelle, die ich ansonsten kaum finde & die preislich immer unter den Mitbewerbern liegen - & ich als "Abholer" genieße dann die schöne Bahnfahrt & die nette Atmosphäre im Laden...
Bewertung melden
BG
Bernhard G.
Magdeburg
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

ES 499.2 CSD

Sehr vorbildhafte Komunikation, sehr guter Service, sofortige und zuvorkommende Reaktion für eine Problemlösung. Wenn auch mal ein Problem bei einer Lieferung auftritt ist es für mich wichtig das schnell reagiert wird um eine Problemlösung herbeizuführen damit man sich nicht erst im Stich gelassen fühlt. Ich habe ein gutes Gefühl das mir im meinem Fall auch weitergeholfen werden kann. Mit freundlichem Gruß B.Großer
Bewertung melden
OH
Oliver H.
Friedrichshafen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

P E R F E K T !!!

Ein sehr kompetenter und fachkundiger Geschäftspartner. Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig. Prompte Lieferung und am Telefon sehr hilfsbereit! ALSO - immer wieder gerne ;-)
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sofortige Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Sie haben erkannt, daß ich evtl. Eisenbahnfreund sein könnte. Die Angebote im HO Bereich haben mich erfreut.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Service und zuverlässige Geschäftsabwicklung. Die bestellte Ware wird - sofern sofort lieferbar- stets gut verpackt und schnell versendet.
Bewertung melden
MW
Martin W.
Neunkirchen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässig. Würde mich über aktuelle Neuheitenblätter, als Beilage meiner Lieferung freuen.(z.B. Brekina, Wiking, Brawa,Trix, Faller )
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP!

Sehr zuverlässiger und freundlicher Versandhändler. Meine absolute Kaufempfehlung.
Bewertung melden
JR
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, grosse Auswahl , einfaches Bestellen. Lieferung einwandfrei.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin aus gutem Grund dort langjähriger Stammkunde, danke nochnal.
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Lenzkirch
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Freundlich ... sehr zu empfehlen.

Sehr Freundlich, Kompetent, schneller Versand - Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, sehr schneller Versand von Top Ware
Bewertung melden
WA
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Kommunikation.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer fehlerfreie Lieferungen in sicherer Verpackung.
Bewertung melden
BS
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, gerne wieder
Bewertung melden
AE
Andreas E.
Schorndorf
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Sehr schnelle Lieferung, faire Preise - prima!
Bewertung melden