sobuy.de- Logo - Bewertungen

sobuy.de
Bewertungen:

693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.297 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sobuy.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, vollständig, mit Ersatzschrauben, perfekt gekennzeichnet, verständliche Aufbauanleitung. Die Montage ist auch für eine Person gut machbar, allerdings sollte man mit Auspacken und Verpackungsentsorgung 2 Stunden einplanen. Einzig die falsche Größe der mit gelieferten Holzdübel ist - gerade weil mehrfach in den Bewertungen moniert - ärgerlich. Das Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Das Teil wirkt geräumig und stabil. Gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgebaut sieht das Regal ganz ok aus, aber wir haben noch nie solche Probleme gehabt, ein Möbelstück zusammenzubauen. Die Qualität ist insgesamt auch schlecht. Der Aufbau gestaltete sich aufgrund der minderwertigen Qualität der mitgelieferten Schrauben als sehr schwierig. Die Schrauben waren viel zu weich, das Gewinde ging schon beim ersten Versuch kaputt, einen Akkuschrauber konnten wir so erst gar nicht verwenden. Nur die mitgelieferten Ersatzschrauben haben dazu geführt, dass wir das Regal überhaupt aufbauen konnten. Zudem verkanteten sich die Schrauben ständig. Auch sind die Löcher teils zu tief gebohrt, sodass es super schwierig ist, die beigelieferten Muttern so zu platzieren, dass die Schraube hindurch gedreht werden kann. Wir mussten den Kleiderständer beim Aufbau deshalb mehrfach auf den Kopf stellen. Es gibt Bohrlöcher für die Schrauben an mehreren sichtbaren Stellen. Die mitgelieferten Aufkleber um dies zu kaschieren, reichten in ihrer Anzahl nicht aus. Wir würden den Kleiderständer definitiv nicht nochmal kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sobuy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Minderwertige Qualität und große Probleme beim Aufbau

Aufgebaut sieht das Regal ganz ok aus, aber wir haben noch nie solche Probleme gehabt, ein Möbelstück zusammenzubauen. Die Qualität ist insgesamt auch schlecht. Der Aufbau gestaltete sich aufgrund der minderwertigen Qualität der mitgelieferten Schrauben als sehr schwierig. Die Schrauben waren viel zu weich, das Gewinde ging schon beim ersten Versuch kaputt, einen Akkuschrauber konnten wir so erst gar nicht verwenden. Nur die mitgelieferten Ersatzschrauben haben dazu geführt, dass wir das Regal überhaupt aufbauen konnten. Zudem verkanteten sich die Schrauben ständig. Auch sind die Löcher teils zu tief gebohrt, sodass es super schwierig ist, die beigelieferten Muttern so zu platzieren, dass die Schraube hindurch gedreht werden kann. Wir mussten den Kleiderständer beim Aufbau deshalb mehrfach auf den Kopf stellen. Es gibt Bohrlöcher für die Schrauben an mehreren sichtbaren Stellen. Die mitgelieferten Aufkleber um dies zu kaschieren, reichten in ihrer Anzahl nicht aus. Wir würden den Kleiderständer definitiv nicht nochmal kaufen.
Bewertung melden
Antwort von sobuy.de
16.08.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir werden alle Bemerkungen an unsere Qualitätsmanagement weiterleiten. Gibt es noch etwas, was wir machen könnten, um Ihre Bewertung zu verbessern? Sie können uns gerne jederzeit via Mail erreichen: info@sobuy.de mit freundlichen Grüßen Sobuy Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware liefern

Was können Sie besser machen? Habe am 02.12 bestellt und auch am gleichen Tag bezahlt. Ware ist bis heute 12.12. noch nicht eingetroffen. Auf Anfragen per Mails wird nur allgemein geantwortet. Habe jetzt auf den AB gesprochen und immer noch keine Reaktion erhalten. Bei der Bestellung wurde angezeigt, dass die Ware innerhalb von 5 Werktagen bei mir wäre. Leider erhalte ich auch keine Zwischennachricht.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach schneller liefern. Ich bekomme jetzt schon Anfragen, wie zufrieden ich bin und das Unternehmen hat noch gar nichts geleistet. Das ist, gelinde gesagt, Mist.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Teil nicht verwendbar

Teil Nummer 7 war falsch angebohrt und komme nicht verbaut werden. Es war kein essenzielles Teil aber es war ärgerlich. Die Anleitung hätte etwas simpler und intuitiver sein können. Ich habe für ein sehr kleines Möbelstück fast 3 Stunden gebraucht. Zwei Oberflächen hatten Kratzer, durch die eine weiße Farbschicht durchschimmert.
Bewertung melden
JR
Jochen R.
Hamburg
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit 4 Tagen soll die Ware im Versand sein. DHL Tracking Nr. mitgeteilt. DHL kennt diese Sendungsnummer nicht! Auf Rückfragen an SoBuy und Goldenwarm erfolgt keine Reaktion/Antwort. Ob wir die Ware jemals bekommen werden bezweifle ich. Leider ging die Bestellung nur mit Vorkasse/PayPal. Best.:1384
Bewertung melden
Antwort von sobuy.de
06.09.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir werden alle Bemerkungen an unsere Management weiterleiten. Gibt es noch etwas, was wir machen könnten, um Ihre Bewertung zu verbessern? Sie können uns gerne jederzeit via Mail erreichen: info@sobuy.de mit freundlichen Grüßen Sobuy Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Abgesplitterte Stellen

Die Platten hatten einige Stellen wo die Farbe abgesplittert ist. Habe kein Amtwort darauf bekommen, obwohl ich Fotos auch mit geschickt habe. Für diesen Preis hatte der Schrank keine gute Qualität. Auf dem Foto vom Schrank sieht die Farbe auch eher grau aus als schwarz - aber ok..
Bewertung melden
Antwort von sobuy.de
03.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rezension und angehängte Bilder. Leider hat unser Kundenservice diese früher nicht erhalten. Wir setzten uns in Kontakt mit Ihnen bezüglich möglicher Lösungen (Preisnachlass oder Umtausch). mit freundlichen Grüßen Sobuy Team
MK
Marita K.
Wipperfürth
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit viel zu lange, 1 Woche. Ware für den Preis ok. Waren zwei Katscher im Holz, (ausgerechnet da wo man es sieht) Was ganz schlecht kommt, wenn man auf der Seite der Bezahlung nach Trinkgeld fragt. Solange ich lebe habe ich das noch nie erlebt. Macht man das heute so?
Bewertung melden
Antwort von sobuy.de
11.09.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit sich so verlängert hat. Wir werden es auf jeden Fall bei der Spedition reklamieren, weil die Ware hat rechtzeitig unser Lager verlassen. Wenn es um die Trinkgeldanfrage geht, können wir es leider nicht ändern. Es hängt von unserem Zahlungspartnern. Bei weiteren Fragen, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns. mit freundlichen Grüßen Sobuy Team
IB
Ines B.
Frankfurt am Main
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab 2 Barstühle bestellt. Das zusammen bauen war easy, die Schrauben schön verpackt und gekennzeichnet. Es fehlen nur Abdeck-Plättchen für die Löcher wo die Schrauben drin sind. Ich schau jetzt meinen Stuhl an und überall sehe ich die Löcher , das ist nicht schön!
Bewertung melden
Antwort von sobuy.de
12.10.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir werden alle Bemerkungen an unsere Qualitätsmanagement weiterleiten. Bitte melden schicken Sie uns Fotos dazu per Mail, wir werden Ihnen gerne Rabatt oder neue Ware anbieten. Sie können uns gerne jederzeit via Mail erreichen: info@sobuy.de Warte auf Ihre Rückmeldung. Wir haben Sie auch unter dieser E-Mail-Adresse kontaktiert: de12@sobuy-shop.com Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne. mit freundlichen Grüßen Sobuy Team