sobuy.de
Bewertungen:

643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.185 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sobuy.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, vollständig, mit Ersatzschrauben, perfekt gekennzeichnet, verständliche Aufbauanleitung. Die Montage ist auch für eine Person gut machbar, allerdings sollte man mit Auspacken und Verpackungsentsorgung 2 Stunden einplanen. Einzig die falsche Größe der mit gelieferten Holzdübel ist - gerade weil mehrfach in den Bewertungen moniert - ärgerlich. Das Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Das Teil wirkt geräumig und stabil. Gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgebaut sieht das Regal ganz ok aus, aber wir haben noch nie solche Probleme gehabt, ein Möbelstück zusammenzubauen. Die Qualität ist insgesamt auch schlecht. Der Aufbau gestaltete sich aufgrund der minderwertigen Qualität der mitgelieferten Schrauben als sehr schwierig. Die Schrauben waren viel zu weich, das Gewinde ging schon beim ersten Versuch kaputt, einen Akkuschrauber konnten wir so erst gar nicht verwenden. Nur die mitgelieferten Ersatzschrauben haben dazu geführt, dass wir das Regal überhaupt aufbauen konnten. Zudem verkanteten sich die Schrauben ständig. Auch sind die Löcher teils zu tief gebohrt, sodass es super schwierig ist, die beigelieferten Muttern so zu platzieren, dass die Schraube hindurch gedreht werden kann. Wir mussten den Kleiderständer beim Aufbau deshalb mehrfach auf den Kopf stellen. Es gibt Bohrlöcher für die Schrauben an mehreren sichtbaren Stellen. Die mitgelieferten Aufkleber um dies zu kaschieren, reichten in ihrer Anzahl nicht aus. Wir würden den Kleiderständer definitiv nicht nochmal kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sobuy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Küchenwagen Ich habe bei SoBuy einen Küchenwagen bestellt und bin auch nach ca. 2 Monaten noch immer begeistert davon. Der Wagen kam in zwei Paketen am selben Tag an. Alle Einzelteile waren eindeutig beschriftet und mit der beigefügten Anleitung super einfach zusammenzubauen. Lediglich für die Bodenplatte habe ich eine zweite Person benötigt, alle anderen Teile konnte ich allein zusammenschrauben. Vor allem die Deckplatte in Holzoptik gefällt mir sehr gut. Flecken halten sich darauf überhaupt nicht und es sind auch noch keine Verfärbungen aufgetreten. Die Regale im Inneren halten locker mehrere Kilo Mehl aus und auch die Griffe sitzen fest. Durch die Rollen lässt er sich hin und her schieben und die ausklappbare Tischplatte schafft sehr viel Arbeitsfläche.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war von der Qualität begeistert als ich Bei Otto ein Produkt gekauft habe. Gleich nach dem ich den ersten Schrank aufgebaut habe, kaufte ich noch zwei weitere Produkte. Die Einzelteile waren immer sehr gut verpackt. Das aufbauen war eine Freude da jedes Teil mit einer Zahl und jede Schraube… mit einem Buchstaben gekennzeichnet ist. Die Anleitung ist gut zu lesen und in vielen einzelnen Schritten gut zu verstehen.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

super schnelle Lieferung, gut verpackt und die Anleitung zum Aufbau des Nachtkästchen war toll bin sehr zufrieden mit meinem Kauf
Bewertung melden
AR
Andrea R.
Mömbris
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Blickfang in meiner Küche

Die Kücheninsel sieht gut aus und ist sehr stabil. Ein Punkt Abzug für die verwirrende Aufbauanleitung. Es dauerte Stunden …..
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Tolles Design für kleine Küchen. Ging sehr gut und easy aufzubauen. Top Preis -Leistung! Danke!
Bewertung melden
ML
Marion L.
Langenfeld
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr lange das System im Haus. Ist einfach super! Über Eck gebaut, oder 2 Stufen zum aufhängen uvm.
Bewertung melden
MH
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klare Kaufempfehlung

Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Alle Teile waren numeriert, so dass man schnell mit dem Aufbau fertig war.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden schnell aufgebaut außer der Transport Paket kam beschädigt an
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand schnell nach Wien Preis für die Qualität zufriedenstellend
Bewertung melden
WB
Werner B.
Limburg/Lahn
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das von mir bestellte Objekt entspricht genau meinen Vorstellungen
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Verpackung und der Ware.
Bewertung melden
MM
Michael M.
HEMMINGEN
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware top-leicht zu montieren

Gutes Angebot. Aufbauanleitung im Vergleich sehr gut. Ware top.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung des Auftrages war einfach und ohne Probleme.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Gartenliege und sehr bequem, vielen Dank dafür
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Anleitung war selbsterklärend!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung als versprochen, gute Qualität
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Tolle Ware und super Kundenservice…gerne wieder.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Top Preis und schneller Versand
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schneller Versand, gerne wieder
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schneller Versand und gute Ware
Bewertung melden