Thats me organic®- Logo - Bewertungen

Thats me organic®

491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.261 Bewertungen insgesamt

08.05.2024
Habe das 1. mal mit pflanzlicher Farbe gefärbt, ist einfach wunderbar geworden. Auch wasche ich ,meine Haare seit ca einen halben Jahr mit eurer pflanzlichen Haarwäsche , muss sagen bin total begeistert, meine Haare sind so super weich und ich habe jetzt wieder Naturlocken bekommen. Vorher bin ich auch nicht mit dem Kamm durch meine Haare gekommen, egal was für Haarwaschmittel ich genommen habe. Jetzt ist es so , das ich meine Haare ,nach dem waschen garnicht kämmen brauch , sondern nur kneten. Einfach super 👍 Auch die Gesichtspflege ist sowas von toll. Werde in Zukunft nie mehr andere Mittel, als die von euch nehmen. Macht weiter so . Und auch super das ihr öfters preiswerte Angebote macht. LG Ingrid
ID
Ingrid D.
Köthen

09.06.2024
nach jahrelanger Erfahrung mit Hennaprodukten aller Marken kann ich sagen, diese sind OK, aber nichts besonderes. Positiv ist, dass die Farben in kühl oder warm unterteilt sind, so weiss man gleich in welche Richtung es geht. Die Beratung war auch OK, hat mir aber nicht viel gebracht. Die Farben in die Schweiz liefern zu lassen ist ziemlich teuer und ich musste zusätzlich nochmals dem Spediteur Fr. 22.-- für Zoll bezahlen, lohnt sich also gar nicht. Es gibt genug sehr gute Marken, die einfacher erhältlich sind
CG
Christina G.
Binningen

Bewertungen für Thats me organic®

Zurücksetzen
12.09.2024
Zeit ist zu kurz um das zu bewerten 👍
28.07.2024
Teurer als andere Pflanzenfarben und keinen Deut besser als andere Bio Shampoos oder Farben. Da kann man getrost jede beliebige Pflanzenfarben im Bioladen für die Hälfte des Preises kaufen ,die sind weniger massiv in der Werbung aber färben super auch auf Grau,wie bei allen Pflanzenfarben ist es nur eine Frage der Anwendung.
28.07.2024
Ja wenn Du meinst dann ist das wohl so.
CG
Christina G.
Binningen
09.06.2024

ganz OK

18.05.2024
2Sterne nur,da Judiths Hilfe toll war. Die Produkte sind teuer,dafür sollte es dann aber auch passen. Cool braun bestellt und richtig angewendet. Das Ergebnis sind rote Haare,die ich nicht wollte und damit wurde d Produkt auch umschrieben,kein Rotanteil. Sonst hätte ich nicht bestellt.Jetzt ist der Kundenservice erst mal 9Tage oft.. was wunderbar in dieser Situation ist, zumal mit dem Service auch
20.05.2024
Nachtrag am Feiertag (welche Firma bietet diesen Service?): Du hast noch cool deep black zuhause, nehme diesen und gehe strickt nach Anleitung vor, diese findest du hier: https://thatsme.organic/pages/anleitung-pflanzenhaarfarbe Werden die Farben strickt nach Anleitung aufgebracht, kann nichts schief gehen. Du hattest kein Set bestellt, sondern nur den Nachfüllpack ohne alles, hast falsches Shampoo verwendet (basische Seife anstatt unser sulfatfreiers abgestimmtes Bio-Shampoo), da können wir dann auch nicht mehr weiterhelfen. Wie sah es mit schwarzem Bio Tee den man braucht aus, wie mit der Wassertemperatur (50 Grad) alles eingehalten? Alles auf die Farbe abschieben ist nicht zielführend, die Frage ist doch wie kommt man zu einem zufriedenstellenden Ergebnis. Wir unterstützen gerne, auch am Wochenende und an Feiertagen. Nur Vorwürfe, da kommt man nicht weiter....
18.05.2024

Rotstich bei cool brown

DieProdukte sind teuer,dafür sollte es dann aber auch passen. Cool braun bestellt und richtig angewendet. Das Ergebnis sind rote Haare,die ich nicht wollte und damit wurde d Produkt auch umschrieben,kein Rotanteil. Sonst hätte ich nicht bestellt.Jetzt ist der Kundenservice erst mal 9Tage off.. was wunderbar in dieser Situation ist, zumal mit dem Service auch.Aber schön Herzchen versenden,,uff
20.05.2024
Nachtrag am Feiertag (welche Firma bietet diesen Service?): Du hast noch cool deep black zuhause, nehme diesen und gehe strickt nach Anleitung vor, diese findest du hier: https://thatsme.organic/pages/anleitung-pflanzenhaarfarbe Werden die Farben strickt nach Anleitung aufgebracht, kann nichts schief gehen. Du hattest kein Set bestellt, sondern nur den Nachfüllpack ohne alles, hast falsches Shampoo verwendet (basische Seife anstatt unser sulfatfreies abgestimmtes Bio-Shampoo), da können wir dann auch nicht mehr weiterhelfen. Wie sah es mit schwarzem Bio Tee den man braucht aus, wie mit der Wassertemperatur (50 Grad) alles eingehalten? Alles auf die Farbe abschieben ist nicht zielführend, die Frage ist doch wie kommt man zu einem zufriedenstellenden Ergebnis. Wir unterstützen gerne, auch am Wochenende und an Feiertagen. Nur Vorwürfe, da kommt man nicht weiter....
PB
26.02.2024
Zahnpasta könnte etwas mehr Frischegefühl vermitteln. Haarshampoo schäumt erst, wenn man 2 mal damit vorgewaschen hat. Das Deo hat einen unangenehmen Geruch und ist unbrauchbar. Sorry, aber das ist meine persönliche ehrliche Bewertung!
26.02.2024
Hallo, vielen Dank für die Rückmeldung. Für uns als Hersteller ist es nicht einfach einen Geschmack/Geruch zu finden, den jeder gerne mag, unsere Zahnpasta ist nicht zu sehr auf Minze eingestellt, gerade Gesundheitsbewusste Menschen die in der Homöopatie zuhause sind, schätzen den geringeren Minzanteil als bei üblichen Zahnpastas. Im Endeffekt geht es bei der Zahnpasta primär um die Remineralisierung durch das Hydroxylapatit und das fehlen von Fluorid. Dass das Shampoo erst beim 2. mal schäumt kann mehrere Ursachen haben: Unsere Kopfhaut ist ein wichtiges Entschlackungsorgan! Wir scheiden Säuren und Gelosen aus, also Stoffe, die der Körper loslassen möchte! Je mehr Fett und Talg die Kopfhaut produziert, desto mehr scheidet sie aus, desto mehr Tensid wird benötigt um diese Stoffe zu binden und abzuwaschen, deshalb braucht der Mensch dann mehr Shampoo. Gerade bei Entschlackungskuren kann dies der Fall sein. Beim Deo wurde das Zirben-Deo gewählt, dass ist eigentlich unser Männer Deo, sehr herb und riecht nach Tanne bzw Zirbe. Hier wären ggf. die alternativen Ylang (riecht exotisch fruchtig), das Lemongrass oder das Lavendel die bessere Wahl gewesen. Auch hier gilt, die Geschmäcker sind verschieden. Wir empfehlen vom Deo nur ganz wenig zu nehmen und auf die gereinigten Achseln aufzutragen, ich denke der Eigengeruch des Deos ist hier kaum spürbar. Liebe Grüße Jan von Thats me organic
15.06.2024

Graue Haare noch da!

Ich habe den Farbton dunkles warmes Sahara blond ausprobiert. Das Ergebnis entspricht, wie gewünscht, genau meinem Naturfarbton. Allerdings wollte ich damit erste graue Haare abdecken. Dies hat trotz 5 Stunden Einwirkzeit leider nicht funktioniert. Die Anwendung macht schon sehr viel Schmutz, Gestank und nimmt fast den ganzen Tag in Anspruch. Für mich nicht wieder!
15.06.2024
Hey Sonja, schade das du mit dem Ergebnis nicht zufrieden bist. Wenn man das erste mal mit PF färbt ist eine Umstellung und man braucht ggf etwas mehr Zeit. Wenn man Übung hat geht das in ein paar Minuten, Tee ansetzen, Pulver anrühren, den Brei auftragen, Mütze auf und gut ist, man kann ja alles parallel machen (Sport/Putzen/Hausarbeit), dann nimmt es kaum Zeit in Anspruch. Der Geruch ist ein anderer als bei Chemie, es riecht halt nach Pflanze, bleibt die Frage was angenehmer ist, der Geruch nach Pflanze/Natur oder Chemie? Die Farbe entwickelt sich in den nächsten 72 Stunden nach dem abspülen erst komplett, steht auch alles in der Anleitung, ein abschließendes Ergebnis kann man erst nach dieser Zeit sagen. Achte bitte auch darauf das du in den 72 Stunden die Haare nur mit Wasser wäscht, mit Shampoo erst nach 72 Std. gerne unterstützen wir dich, melde dich einfach in der Beratung über den Shop. LG Jan von Thats me organic
04.06.2024
Sehr viel Indigoanteil , Tagelang färbt das Indigo während der Nachziehzeit das Gesucht ,Ohren,Hals,Bettzeug etc. Ein Rotstich ist trotz aller Beratung und Versicherung dass keine Rotanteile vorkommen,vorhanden. Das geht mit anderen Pflanzenfarben tatsächlich besser und auch günstiger.
04.06.2024
Die inzwischen 3. negative Bewertung der gleichen Kundin unter verschiedenen Accounts, zunächst einmal danke dafür ;-) Nachweisweisliche falsche Anwendung, erste Bestellung der (Neu) Kundin, nur Nachfüllpack bestellt, kein Set, keine Anleitung, ohne Zubehör, keine Pflegeprodukte, die günstigste Variante wurde bestellt. Zitat 1: 16.05.24 „Hallo, mit welche warnen Farbe muss ich drübergehen wenn ich das Blaugrün wegbekommen möchte?“ → Halten wir fest, am 16.05. gefärbt, ihr war es zu kühl. Normaler Prozess bei kühlen dunklen Tönen, die Farbe entwickelt sich in den nächsten 72 Stunden nach dem Färben hin zu einem kühlen dunklen braun (cool deep brown wie bestellt). Laut den zugesandten Bildern alles im normalen kühlen dunklen Bereich, kein Rotstich, Kundin schreibt selbst „Blaugrün“. Zitat 2: 17.05.24 „Ich würde jetzt den Vorgang [..] wiederholen. Einwirkzeit war 3h und 1x hatte ich tatsächlich Ansatzspray benutz […].“ → Nach nicht mal 24h nochmal drüber färben ist nicht nötig, Nachziehzeit 72 Std abwarten! Ansatzspray beinhaltet Silikone, das geht gar nicht bei Pflanzenhaarfarbe! Steht alles in der Anleitung! Zitat 3: 18.05.24 „Alles trifft nicht zu. 50 Grad,3h,3Tage.Heute das erste mal gewaschen,mit Olivenölseife ,ich nutze sonst nichts“ → Olivenölseife geht gar nicht, die ist hoch basisch im pH Wert Bereich < 9! Die Pflanzenhaarfarbe mag es sauer pH >7 so wie unser darauf abgestimmtes Everyday Shampoo oder unseren festen Shampoos. Folge, die dunklen Pigmente lösen sich und siehe da, am 18.05. waren die Haare am Ansatz plötzlich rot, aus heiterem Himmel. Falsche Anwendung! Zitat 4: "Tagelang färbt das Indigo während der Nachziehzeit das Gesucht ,Ohren,Hals,Bettzeug etc." → Ja klar braucht man für dunkle Farbtöne Indigo, sonst werden die Haare (wie ja gewünscht) nicht dunkel....Zudem nicht richtig ausgewaschen, wenn man den Brei richtig auswäscht, passiert das nicht - siehe Anleitung! Alles ist nachweisbar über Bilder der Färbeergebnisse, Screenshots Chatverlauf, E-Mails. Zudem stalkt uns die Kundin über alle Kanäle hinweg, Facebook, Telegram, Youtube, was soll das? Was bitte kann das Farbpulver dazu wenn es falsch angewendet wird? Zeitgleich kam heute diese Bewertung einer anderen Kundin zum gleichen Farbton: "Das Cool Deep Brown deckt gut graue Haare ab. Ich habe es hier mit Warm Honey Blond 1:1 gemischt und ich finde dabei ist ein toller Braunton geworden. Ich bin so froh🥰, dass ich vor fast einem Jahr die Pflanzenhaarfarben von Diana entdeckt habe. Meine Haare sind viel voller, glänzend geschmeidig und schön griffig geworden. Ganz toll finde ich auch die Farbenvielfalt❣❣ Eine Einladung zum Experimentieren. Schön, dass es Dich gibt liebe Diana und das was Du geschaffen hast. Rundum ein ganz, ganz wundervolles Paket 💝💖" → zu finden im Shop unter cool deep brown Wir sind ein junges lösungsorientiertes Unternehmen mit über 40.000 zufriedenen Kunden, über 10.000 positive Bewertungen (Loox + Trusted Shops), 60 Frisörsalons arbeiten jeden Tag mit den Farben und es funktioniert. Was will man da noch sagen oder schreiben? Wir haben in mehreren Chats, in Mails darauf hingewiesen und Lösungsansätze angeboten, die leider nicht angenommen wurden. Es ist immer am besten in einem auf sich abgestimmten System zu bleiben (Shampoo, Set mit Zubehör, Anleitung beachten), wir bieten ja alles an, 1000fach getestet, dann passieren solche Unfälle nicht. Schade, echt schade. Mfg. TMO Team
20.03.2024
Die Zahncreme ist gut vom Geschmack und Konsistenz aber meine Zahnempfindlichkeit ist nicht besser geworden. Deoroller und Haarwäsche möchte ich als Ostergeschenk.Finde diese Naturprodukte schon gut ,nur etwas teuer um sie ständig zukaufen.
20.03.2024
Hi Angie, danke für deine ehrliche Rückmeldung. On die Zahncreme überhaupt die Zahnempfindlichkeit verbessern kann, wage ich zu bezweifeln, es handelt sich dabei ja um Nerven die angetriggert werden. Ja wäre schön wenn es ich verbessern würde, vielleicht kommt es ja noch. Liebe Grüße
02.12.2023
Das Päckchen habe ich nicht erhalten
03.12.2023
Hallo lieber Melanie, zunächst möchte ich mich für die Verzögerung deiner Lieferung entschuldigen. Wir wurden mit unserer Aktionswoche komplett überrollt, damit hatten wir echt nicht gerechnet das diese einen solchen Anklang findet. Zusätzlich hatten wir letzte Woche eine Systemumstellung, das ganze hat leider viel durcheinandergewirbelt. Lange Rede kurzer Sinn, plan ist das Deine Bestellung am Montag raus geht. Wenn alles glatt läuft bekommst Du diese dann am Dienstag zugestellt, allerspätestens am Mittwoch. Bitte um Verzeihung, normalerweise versenden wir alles innerhalb von 24 Stunden. LG Diana ♥