Thats me organic®- Logo - Bewertungen

Thats me organic®

545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.261 Bewertungen insgesamt

08.05.2024
Habe das 1. mal mit pflanzlicher Farbe gefärbt, ist einfach wunderbar geworden. Auch wasche ich ,meine Haare seit ca einen halben Jahr mit eurer pflanzlichen Haarwäsche , muss sagen bin total begeistert, meine Haare sind so super weich und ich habe jetzt wieder Naturlocken bekommen. Vorher bin ich auch nicht mit dem Kamm durch meine Haare gekommen, egal was für Haarwaschmittel ich genommen habe. Jetzt ist es so , das ich meine Haare ,nach dem waschen garnicht kämmen brauch , sondern nur kneten. Einfach super 👍 Auch die Gesichtspflege ist sowas von toll. Werde in Zukunft nie mehr andere Mittel, als die von euch nehmen. Macht weiter so . Und auch super das ihr öfters preiswerte Angebote macht. LG Ingrid
ID
Ingrid D.
Köthen

09.06.2024
nach jahrelanger Erfahrung mit Hennaprodukten aller Marken kann ich sagen, diese sind OK, aber nichts besonderes. Positiv ist, dass die Farben in kühl oder warm unterteilt sind, so weiss man gleich in welche Richtung es geht. Die Beratung war auch OK, hat mir aber nicht viel gebracht. Die Farben in die Schweiz liefern zu lassen ist ziemlich teuer und ich musste zusätzlich nochmals dem Spediteur Fr. 22.-- für Zoll bezahlen, lohnt sich also gar nicht. Es gibt genug sehr gute Marken, die einfacher erhältlich sind
CG
Christina G.
Binningen

Bewertungen für Thats me organic®

Ich liebe es! Beste Naturprodukte für meine Haare.

Toller Shop mit wunderbaren natürlichen Produkten. Ich nehme regelmäßig das flüssige und das feste Shampoobar sowie die Spülung. Meine dünnen, bisher gebleichten Haare danken es mir total. Meiner Mutter färbe ich die Haare seit knapp zwei Jahren mit den Naturhaarfarben. Sie ist super glücklich weg von der Chemie zu sein. Ich werde das auf jedenfall auch nochmal probieren, vielleicht kriege ich auch ein bisschen kühlere Töne hin mit etwas rumtesten. Gespannt bin ich außerdem auf den Haarschaum. Die Beratung ist herausragend. Die Damen sind super nett und engagiert persönlich zu antworten und individuell auf einen einzugehen.
IP
Ines P.
Ravensburg
Sehr gute Produkte, top Qualität und immer sehr schnell geliefert und mit viel Liebe verpackt, ich bestelle nur bei dieser Firma denn es sind sehr gute Produkte 😊
GF
Gabi F.
Laichingen
09.09.2024
Das every day Shampoo ist ganz toll, ebenso das Styling Mousse. Herrlicher Duft. Mega begeistert bin ich von der Deo Creme, sehr fein und absolut kein Geruch.

Tolle Produkte ganz natürlich

Ich bin rundum zufrieden mit den Produkten von Thats me Organic! Bin sehr froh, diese Marke gefunden zu haben! 🤩
EK
Evelyn K.
Bergfelde
12.09.2024
Alle Artikel, die ich bisher gekauft habe, haben mich total überzeugt! Werde dabei bleiben.
10.09.2024
Alle Produkte sind super, ich bin zufrieden und bestelle gerne wieder
Foto 1 vorher Foto 2 nach 7 Monaten, färben mit Natuthaarfarbe

15.09.2024
Sehr gute Beratung schnelle und liebevolle Versendung
10.09.2024
Schneller Versand, super Service zu empfehlen
Personal touch and quality of product
Es ist ein schönes Gefühl
16.09.2024