Thats me organic®

817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten817 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 30.01.2023
Thats me organic® erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

30.09.2023
Beste Firma wo ich jemals so was bestellt habe ich hatte auch schon mal bei Kadi bestellt und Logona ,bei beiden Kopfhautjucken und brennen,jedenfalls hat Diana mit mir alles genau über WhatsApp auseinanderklamuesert,was ich für eine individualmischung brauche und hat mir extra eine zusammengestellt, sie hat sofort jede meiner Fragen beantwortet und ich habe sie sogar mal am Wochenende belästigt und sie hat trotzdem immer geantwortet ,auch die Mitarbeiter,so ein tolles Team ich bin begeistert, kann sie gar nicht genug loben für so viel Engagement für ihre Kunden, die erste Farbe die ich gefärbt habe war auch ganz große Klasse die Haare haben sich super angefühlt und die Farbe war leuchtend und schön ,leider hat meine Kopfhaut sie nicht vertragen, dafür habe ich jetzt die Individualmischung wo die beiden Stoffe gegen die ich allergisch bin nicht mehr mit drin viele liebe Grüße und vielen lieben Dank
CA

30.07.2023
Mich hat es sehr genervt das die gesamte Kontaktaufnahme nur über Whats App möglich war. Das sehr viel meiner Zeit in Anspruch genommen hat. Gerade als Neukunde ist man sehr verunsichert und hat mehr Fragen als ein Dauerkunde. Die Rückmeldungen kamen im angemessenem Rahmen, aber sobald ein Problem auftaucht wird es kritisch. was die Produkte und die Ergebnisse angeht, kann ich noch nichts sagen, da ich erst vor 3 Tagen gefärbt habe.
UH
Ursula H.
Bad Neuenahr

Bewertungen für Thats me organic®

15.11.2023

Mit Liebe gemacht

Super unkompliziert, schnell und schön verpackt kam meine Pflanzenhaarfarbe zu Hause an. Das Päckchen war mit Liebe gepackt und es lag eine genaue Anleitung bei + extra Equipment wie Shampoo etc. Die Anwendung war daher recht einfach und gut machbar. Ich habe mich sehr gefreut, dass die Farbe ihre Wirkung zeigt und ich eine super natürliche Alternative zum herkömmlichen Friseurbesuche habe. Ich bin wirklich sehr Dankbar und weiß, das Geld ist es sowas von wert. Ich freue mich auf die nächste Bestellung! 🫶 Lieben Dank an das Team von Thats Me Organic!
AJ
Annett J.
Kleinmachnow
Habe heute gerade die Pflanzenhaarfarbe aufgetragen und bin sehr zufrieden. Das Ergebnis ist natürlich und schön. Da ich sehr langes Haar habe freue ich mich, dass das die Farbe auch ausgereicht hat. Das nächste Mal werde ich dann nicht das Paket, sondern nur die Pflanzenhaarfarbe bestellen um die Ansätze zu färben. Es ist schon alles etwas aufwändig, aber Aufwand hat sich auf jeden Fall gelohnt! Das Haar sieht gesund und natürlich aus. Vielen Dank!
Seit einem Jahr benutze ich die Haarfarbe und bin sehr zufrieden damit und so froh das ich jetzt eine Farbe ohne Chemie benutzen kann, habe auch noch weitere Produkte ausprobiert wie ,SOS Roll- on ,Zahn-Liebe, 24h- Creme,Hand&Body Wash, festes Haarshampoo, bin mit allen sehr zufrieden und habe noch weitere Produkte aus der neuen Serien bestellt 😊
UM
Ulrike M.
Chemnitz

Tolle Produkte

Alles was ich bisher bestellt habe hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. die Zahnliebe ist der Supergau. So ein perfektes Produkt kann man mit Worten nicht beschreiben. Als nächstes ist die Haarfarbe dran. ich bin gespannt. Momentan wüsste ich nicht, was ihr verbessern könnt. Danke für alles. Ulrike
BC
Bianca C.
Wiesbaden

Natürlich und überzeugend in der Leistung

Wir benutzen inzwischen mehrere Produkte und sind tatsächlich von allen begeistert. Das Deo Mousse ist in der Wirkung das beste welches ich probiert habe und die Haarpflege hat in unserer Familie (Locken und Wellen) dem Haarfrizz den Garaus gemacht! Nun probieren wir uns durch die Gesichtspflege 😁
MH
Margit H.
Usingen
Rund um die Uhr,bei Bedarf auch täglich persönliche Beratung.Schnellstmögliche Lieferung auch ins Ausland.Sehr gute Produkte.Nach viermaligem Färben sichtbare Erholung der Haare obwohl noch Chemiefarbe in den Längen.Grauabdeckung wird zunehmend besser.Preislich noch gut akzeptabel.
NT
19.11.2023

Schöner Braunton

Die Farbe hält etwas länger als die anderen Naturfärbeprodukte. Ich bin auch zufrieden mit wenigen sichtbaren Grausträhnen. Allerdings hält auch diese Farbe nicht wesentlich länger gut nach ca. vier Haarwäschen. Dafür ist sie auch etwas zu hochpreisig.

Suchtgefahr

Ich finde alles toll was Diana (und ihr Team) macht und wie sie alles macht. Besonders ist die Nähe zu ihren Kunden und die hohen Schwingungen, die von ihr ausgehen und natürlich die ganzen tollen Produkte. Achtung Suchtgefahr!!!
Wundervolle Produkte ❣️ Absolut empfehlenswert.. Bin selbst Friseurin, alle Daumen HOCh🥰😘✨💖🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Alles natürlich und die Haare sprechen Bände! Und als i-Pünktchen Super schöner Kontakt, Danke liebe Diana❣️🥰💖✨👍
CK
10.11.2023
Alles, was ich bis jetzt von tmo gekauft habe, ist spitzenmäßig. Der Bestellvorgang läuft immer reibungslos ab und es wird stets ein sehr liebevoll gestaltetes Paket angeliefert.
EE
Erika E.
Hamburg
17.11.2023
Schnelle Lieferung, schön verpackt, und sehr freundlich geschrieben.. Hab es noch nicht ausprobiert, und kann es von daher noch nicht bewerten..
CK
Die Produkte sind einfach spitze. Die ganze Auftragsbearbeitung läuft schnell, klar und dennoch sehr liebevoll ab
AJ
Wie immer tolle Produkte, sehr liebevoll verpackt und rasch geliefert.

Tolle Produkte, tolles Team!

Schnelle persönliche Bestätigung und genaue Informationen zum Ablauf.
Tolle Haarfarbe, leichte Anwendung und schnelle Lieferung.
11.11.2023
Die schöne und persönliche Abwicklung der Bestellung.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, freundlich:)

Super!

Tolle Beratung, tolle Produkte, schneller Versand.
ND

Super wie immer

Liebevoll gepacktes Paket, wie immer alles super.
IP
Ines P.
Ravensburg
16.11.2023
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Produkte.