Sehr gute Kundenbindung. Ich hatte übersehen, daß der gekaufte Artikel für meine Zwecke nicht geeignet war. Das Geld wurde anstandslos überwiesen, der gekaufte Artikel dennoch nicht zurückgefordert! Toller Support!
Die Inhaltsstoffe haben NICHTS mit einem Produkt zu tun, das sich mit dem Label "bio" schmückt.
Ganz im Gegenteil. Als Duftstoff ist unnötigerweise Butylphenyl Methylpropional enthalten - ein potentiell erbgutschädigender Stoff. Zudem gleich DREI chemische Konservierungsstoffe/Fungizide (Phenoxyethanol, Benzisothiazolinon und Natrium-Pyrithion). Aus meiner Sicht Greenwashing der frechsten Sorte. Dass es sich offenbar lediglich um das Handelsprodukt eines Gebäudereinigungsunternehmens handelt, lässt dieses "made in Germany" Produkt nicht seriöser erscheinen.
Sehr schönes feisches Duft. Ich verstehe die negativen Bewertumgen nicht - ich habe es für mein "Tineco floor S one3" benutzt und es hat NICHT geschäumt! Man musst genau auf die Menge aufpassen ( zu viel kann schäumen) , und nicht beim Selbstreinigung des Gerätes anwenden. Ich bin begeistert und kaufe es wider - sehr ergiebig
Habe wohl früher zu wenig von dem Reinigungsmittel genommen und war deshalb mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Beim letzten Mal sind die Fenster tatsächlich streifenfrei sauber geworden, weil ich mehr genommen habe!
Das Mittel ist super,mein Teppich war so fleckig,ich hatte es vorher mit Natron probiert, Flecken gingen raus,aber ein Gelbstich blieb. Jetzt ist er wieder wie neu
Bin zufrieden mit der Marke .der Sanitäter Reiniger riecht gut nach Erdbeere das ist angenehm sauber macht er auch und konzentriert ist das ganze dann auch noch sparsam.hab den Kanister bestellt hält wirklich sehr lange .WC Reiniger umsonst dazu ist okay ist aber Recht teuer .der Klarspüler ist super aber auch sehr Kostenspielig.