BiOHY - Innovative Bio Reinigungsmittel Made in Germany- Logo - Bewertungen

BiOHY - Innovative Bio Reinigungsmittel Made in Germany

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten693 Bewertungen insgesamt

19.10.2023
Wir sind begeistert - und dadurch natürlich Wiederholungstäter - die Produkte erfüllen all unsere Erwartungen im Bezug auf ihre Reinigungskraft. Wir haben Ferienwohnungen und im Bereich der Badezimmer kann ich besonders den Fliesenreiniger, Grundreiniger und den Sanitätreiniger empfehlen - wir haben rutschfeste Fliesen, die sehr schlecht zu reinigen sind - seit ich die Biohyreiniger benutze, brauche ich ein Drittel der Zeit und alles ohne Kraftaufwand! Neu habe ich beim vorletzten Mal auch den Teppichreiniger bestellt - klappt auch wunderbar! Davon überzeugt benutze ich die Reiniger natürlich jetzt auch im Privatbereich! Ein Ersatz für (eine durch den DHL kaputte Sendung) wurde nach einem kurzen Gespräch mit dem Kundendienst sofort losgeschickt und wir hatten es am nächsten Tag schon vor der Tür stehen! Danke!

05.01.2024
Die Inhaltsstoffe haben NICHTS mit einem Produkt zu tun, das sich mit dem Label "bio" schmückt. Ganz im Gegenteil. Als Duftstoff ist unnötigerweise Butylphenyl Methylpropional enthalten - ein potentiell erbgutschädigender Stoff. Zudem gleich DREI chemische Konservierungsstoffe/Fungizide (Phenoxyethanol, Benzisothiazolinon und Natrium-Pyrithion). Aus meiner Sicht Greenwashing der frechsten Sorte. Dass es sich offenbar lediglich um das Handelsprodukt eines Gebäudereinigungsunternehmens handelt, lässt dieses "made in Germany" Produkt nicht seriöser erscheinen.

Bewertungen für BiOHY - Innovative Bio Reinigungsmittel Made in Germany

PT
P T.
Detern
19.09.2024
Bin zufrieden mit der Marke .der Sanitäter Reiniger riecht gut nach Erdbeere das ist angenehm sauber macht er auch und konzentriert ist das ganze dann auch noch sparsam.hab den Kanister bestellt hält wirklich sehr lange .WC Reiniger umsonst dazu ist okay ist aber Recht teuer .der Klarspüler ist super aber auch sehr Kostenspielig.
JH
Jackson H.
Knittlingen
Ich nehme es schon länger, als alternative für tineco nassreiniger,1.im preis super 2.richt gut 3.man braucht sehr wenig 4.reinigt sehr gut kann es echt empfehlen
20.09.2024
Leider hat die DHL offenen Packung geliefert,es hat aber nichts gefehlt, biohy kann nichts dafür.
Ich bin sehr zufrieden mit alles, meine Kunden auch Vielen Dank
vor 13 Stunden
Man erkennt den Unterschied...
12.09.2024
Biebergemünd
10.09.2024
04.09.2024
02.09.2024
Das Mittel ist super,mein Teppich war so fleckig,ich hatte es vorher mit Natron probiert, Flecken gingen raus,aber ein Gelbstich blieb. Jetzt ist er wieder wie neu
10.08.2024
Hervorragender Reiniger. Riecht sehr angenehm.
15.08.2024
Schnelle Lieferung, product super