Über viele Jahre nun schon bestellen wir sehr viel über Intaste und es mag unglaublich klingen, aber es ist einfach nur ein „All inclusive Shop“
Sehr übersichtlich und aufgeräumt, die bekannten Hersteller und aktuellen Produkte sind vertreten und von Bestellung bis Lieferung vergehen teilweise nicht einmal 24 Stunden.
Es mag ja sein das es irgendwo ein paar Cent günstiger ist, aber es ist einfach erheblich entspannter wenn man sich auf den Shop verlassen kann!
Leider ist die geilste Zeit für uns „Dampfer der ersten Stunden“ vorbei und es ist fraglich ob und welche Shops noch bleiben werden…aber wir hatten es in der Hand und mussten uns entscheiden, brav und artig im Glauben an eine Politik oder erheben und den Tyrannen den Stinkefinger zeigen.
Damals wie heute sehen wir:
„Es sind die glücklichen Sklaven der Freiheit schlimmster Feind“
To all cloudchasers in the world:
SubOhm is a Culture!
Live it and vape free!
Schönes umfangreiches Sortiment.
Preislich geht es so.
Leider hapert es an "Ehrlichkeit" gegenüber dem Kunden. Wenn man einen Rabatt hat erscheinen deutlich höhere Ausgangspreise, vom Rabatt bleibt dann nichts mehr.
Liefert entgegen der Marketingaussage doch zeitweise sehr träge.
Was spräche denn dagegen ehrlich zu sein?
Große Auswahl an lecker Zigarren und Zubehör, immer gut verpackt und prompt geliefert. Sehr gut!
Schnelle problemlose Lieferung
Besser geht es nicht
Ich kenne intaste schon seit einigen Jahren. Es ist der einzige Shop, der durchweg seine Souveränität und Professionalität bewahrt hat.
Der Service ist stets allererste Klasse.