Über viele Jahre nun schon bestellen wir sehr viel über Intaste und es mag unglaublich klingen, aber es ist einfach nur ein „All inclusive Shop“
Sehr übersichtlich und aufgeräumt, die bekannten Hersteller und aktuellen Produkte sind vertreten und von Bestellung bis Lieferung vergehen teilweise nicht einmal 24 Stunden.
Es mag ja sein das es irgendwo ein paar Cent günstiger ist, aber es ist einfach erheblich entspannter wenn man sich auf den Shop verlassen kann!
Leider ist die geilste Zeit für uns „Dampfer der ersten Stunden“ vorbei und es ist fraglich ob und welche Shops noch bleiben werden…aber wir hatten es in der Hand und mussten uns entscheiden, brav und artig im Glauben an eine Politik oder erheben und den Tyrannen den Stinkefinger zeigen.
Damals wie heute sehen wir:
„Es sind die glücklichen Sklaven der Freiheit schlimmster Feind“
To all cloudchasers in the world:
SubOhm is a Culture!
Live it and vape free!
Schönes umfangreiches Sortiment.
Preislich geht es so.
Leider hapert es an "Ehrlichkeit" gegenüber dem Kunden. Wenn man einen Rabatt hat erscheinen deutlich höhere Ausgangspreise, vom Rabatt bleibt dann nichts mehr.
Liefert entgegen der Marketingaussage doch zeitweise sehr träge.
Was spräche denn dagegen ehrlich zu sein?
Ich bestelle seit Jahren schon bei InTaste. Die haben gute Preise, eine sehr schnelle Lieferung. Heute ist ein super Kundenservice dazu gekommen.
Habe die DHL Filialumleitung genutzt das ging von Seiten von DHL in die Hose die Lieferung war irgendwo unterwegs. Mich eine Woche lang mit der DHL Kundenhotline rumgeärgert ohne Ergebnis. Ein Anruf bei InTaste, zwei Tage später war die Bestellung da.
14.11.2023
Soweit so gut
Bestellung kommt immer sehr schnell, ist gut verpackt und die Auswahl an Liquids und Geräten ist immer aktuell. Zudem kommen mittwochs immer gute Angebote online. Ab einem bestimmten Bestellwert bekommt man auch ein Gratisgeschenk.
Nicht so gut ist der Kundenservice. Da fehlt ein wenig der Servicegedanke.
Schnelle Lieferung, riesen Auswahl
Ich kann nur die Lieferung bewerten da dies meine erste Bestellung war. Bin voll und ganz zufrieden. Habe an einem Sonntag bestellt, klar, Sonntag Ruhetag, Lieferung war am dritten Tag also Mittwoch. Zum Shop könnte ich etwas sagen. Riesen Auswahl, top. Hier findet glaub ich jeder was er braucht. Werde wieder bestellen wenn ich was benötige
Wie immer ein rasend schneller Versand, bzw. Lieferung.
Ich bin wirklich beeindruckt von diesem Pod-System.
Ich habe sage und schreibe >6.000 Züge mit dem ersten Pod gemacht, Geschmack ist dabei hier noch wirklich gut.
Einzig die 2ml Füllmenge des Pod‘s auch bei „nur“ 10 Watt Dampfleistung sind etwas wenig.
Dampfer kennen die Produkte die sie bestellen,da gibt es nicht viel zu sagen. Was unfassbar schnell bei Intaste ist, ist die Bestellabwicklung. Heute bestellt , morgen ausgeliefert. Das ist seit Jahren so und ich kenne keinen Shop ,auch außerhalb der Dampferprodukte , der so schnell und zuverlässig liefert.
25.11.2023
Alles Top
Ich habe einen Artikel bestellt, dessen Produktbeschreibung nicht ganz korrekt war. Auf meine Anmerkung dazu, wurde mir einfach mein Geld zurück erstattet, dabei habe ich das nicht einmal erwartet. 5 Sterne dafür. So geht Kundenservice.
Sehr schnelle Lieferung
Intaste ist einer der besten Onlineshops die ich kenne. Es funktioniert alles, ist übersichtlich und wird schnell verschickt. Mit dem Support hatt ich noch keine Erfahrung weil ich noch nie Probleme hatte. Gehe schwer davon aus, dass die auch super sind.
Sehr guter Shop
Sehr schnelle Lieferung, mein bevorzugter Online Shop rund um die E-Zigarette, absolut empfehlenswert! Ich möchte noch die sehr gute Beratung im Shop in Stuttgart auf der Königstraße erwähnen. Diese war mir als Einsteiger eine große Hilfe.
Der Tansport ist shr schnell und die War stimmt. Was mich immer sehr arg nervt oben am Deckel der Flschen diese Geklebte Sache dass bekommt man sehr schlcht weg dass ist sehr anstrengend.
24.11.2023
Besser geht es nicht
Ich kenne intaste schon seit einigen Jahren. Es ist der einzige Shop, der durchweg seine Souveränität und Professionalität bewahrt hat.
Der Service ist stets allererste Klasse.
Einen Punkt abzug weil ständig die alterskontrolle bezahlt werden muss....das kann man sich ja bei Kunden die öfters bestellen doch sparen, leider werden wir ja nicht jünger...
Sehr schnelle Lieferung und man bekommt wenn ein Artikel nicht da ist, immer eine Email wenn Sie eingetroffen ist. Ich bestelle immer wieder dort und kann es nur empfehlen.
Habe heute zum ersten Mal den Support, kontaktieren müssen, und sag nur hier wird geholfen 👍Lieferung wie immer super schnell 🤣🚒 Kann ich nur empfehlen
der Shop hat eine schöne Auswahl und bietet Sachen die ich bei mir vor Ort nicht bekomme. Der Versand ist megaschnell und meist am nächsten Tag da.