inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten- Logo - Bewertungen

inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten
Bewertungen:

3.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.664 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über viele Jahre nun schon bestellen wir sehr viel über Intaste und es mag unglaublich klingen, aber es ist einfach nur ein „All inclusive Shop“ Sehr übersichtlich und aufgeräumt, die bekannten Hersteller und aktuellen Produkte sind vertreten und von Bestellung bis Lieferung vergehen teilweise nicht einmal 24 Stunden. Es mag ja sein das es irgendwo ein paar Cent günstiger ist, aber es ist einfach erheblich entspannter wenn man sich auf den Shop verlassen kann! Leider ist die geilste Zeit für uns „Dampfer der ersten Stunden“ vorbei und es ist fraglich ob und welche Shops noch bleiben werden…aber wir hatten es in der Hand und mussten uns entscheiden, brav und artig im Glauben an eine Politik oder erheben und den Tyrannen den Stinkefinger zeigen. Damals wie heute sehen wir: „Es sind die glücklichen Sklaven der Freiheit schlimmster Feind“ To all cloudchasers in the world: SubOhm is a Culture! Live it and vape free!

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, schnelle Lieferung ist alles wirklich Top! Bis probleme mit Geräten auftreten.... Ich hatte mit vor paar Monaten eine e Zigarette gekauft,nach paar Wochen war sie defekt,hat angefangen von selber zu befeuern. Also Kundendienst angeschrieben zwecks Garantie.. nicht mal eine Antwort erhalten! Wahrscheinlich weil die Garantie in 3 Tagen abgelaufen wäre haben sie es hinausgezögert. Schade.. hatte gerne hier gekauft
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten

 Sortierung  
Relevanz
(24)
(3)
(24)
Zurücksetzen
RS
Rüdiger S.
Berkheim (Kreis Biberach an der Riß)
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der letztem Bestellung wieder wie vor einem Monat war jetzt angemischt wieder der GEschmack vom ekelhaften Menthol dabei ich weiß garnicht wie sie dass da rein bringen ich dampfe kein Menthol und da ist auch nichts in der BEschreibung drin von Menthol.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ab 39€ Versandkostenfrei normalerweise 5.90€ Hab für 60.90€ extra gekauft aber intaste hat eine Warensendung draus gemacht. Die auf dem Briefkasten landete. Um Geld zu sparen. Dhl hat es natürlich eingeworfen… Lehrgeld bezahlt Sendung weg Geld weg. Danke
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zum ersten Mal nach viele Bestellungen enttäuscht. Ich habe #006 Green Lights bestellt und diese kam mit Nikotin befüllt zurück, Liquid war auch schon geöffnet und in eine schlechte Verpackung gepackt. Leider weg geschmissen. Schade!
Bewertung melden
CA
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher immer zufrieden, aber...

Die Auswahl des Sortiments lässt leider zu wünschen übrig. Vielleicht ändert sich das noch. Die Nikotin shots sind so gut wie immer ausverkauft. Ich hoffe ihr erweitert wieder auf den gewohnten Standard
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor über einem Monat ein Ersatzglas für den vapor giant go 3 bestrellt und auch bezahlt.Die Sendung ist aber bis heute nicht bei mir angekommen.Bitte um Klärung .Danke MfG Andreas Hochscheid
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, leider nur die Hälfte der bestellen Artikel im Paket vorgefunden. Gehe davon aus, das intaste schnellstens nachliefert, deswegen trotzdem 3 Sterne.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein E-Zigarette mit Pod System gekauft leider habe ich doch gemerkt das es nichts für mich ist Verkäufer ist keinerlei kulant und möchte keine Lösung finden!
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer zufrieden mit meiner Bestellung allerdings hatte ich gestern bei meiner 143€ Bestellung ein gebrochenes Aroma Fläschchen bekommen was natürlich ausgelaufen ist
Bewertung melden
ML
Marcel L.
Freiburg
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde der falsche Artikel geliefert. Es wurden 4200mha Akkus bestellt und berechnet, jedoch nur 4000mha geliefert. Warte auf Antwort des Händlers.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor 3 Tage bestellt und sofort per Paypal bezahlt. Lieferung ist immer noch nicht angekommen und hat den Status wurde elektronisch angekündigt. Schade.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag die Damen und Herren Leider ist die Auswahl nicht mehr so groß, und oder manche Sachen gieb es einfach nicht, oder nicht mehr...
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Paket immer noch nicht eingetroffen

Seit 3 Tagen wird die Sendung angekündigt.....eine Bestellung die ich einen Tag später getätigt habe, ist bereits am Folgetag angekommen...
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bezahlung sollte wieder auf Sofortüberweisung gestellt werden! Ich verstehe nicht, warum man jetzt alles so kompliziert machen muss!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung meiner 4x Aromen schnell, aber eine ist komplett ausgelaufen, obwohl diese in einem Luftpolster Umschlag geliefert wurde.
Bewertung melden
SP
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung/Ware/Preise

Lieferung, Ware das ist alles ok aber die Preise sind auf einmal zu sehr gestiegen und das finde ich nicht ok.
Bewertung melden
CP
Christian P.
Preußisch Oldendorf
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht erhalten. Wurde bestimmt wieder mangelhaft verpackt.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie soll ich etwas bewerten was ich noch gar nicht habe.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung immer noch nicht eingetroffen

Habe mir maroc mint liquid bestellt! Am 13.11. sollte es ankommen! Ist aber immer noch nicht da!!!
Bewertung melden
MA
Matze A.
Holste
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Auswahl beschränkt, Lieferung war mal viel schneller…. Leider enttäuscht.
Bewertung melden
RS
Rüdiger S.
Berkheim (Kreis Biberach an der Riß)
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Material ist heute nicht gekommen zu lange unterwegs
Bewertung melden