inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten- Logo - Bewertungen

inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten
Bewertungen:

3.799 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.943 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über viele Jahre nun schon bestellen wir sehr viel über Intaste und es mag unglaublich klingen, aber es ist einfach nur ein „All inclusive Shop“ Sehr übersichtlich und aufgeräumt, die bekannten Hersteller und aktuellen Produkte sind vertreten und von Bestellung bis Lieferung vergehen teilweise nicht einmal 24 Stunden. Es mag ja sein das es irgendwo ein paar Cent günstiger ist, aber es ist einfach erheblich entspannter wenn man sich auf den Shop verlassen kann! Leider ist die geilste Zeit für uns „Dampfer der ersten Stunden“ vorbei und es ist fraglich ob und welche Shops noch bleiben werden…aber wir hatten es in der Hand und mussten uns entscheiden, brav und artig im Glauben an eine Politik oder erheben und den Tyrannen den Stinkefinger zeigen. Damals wie heute sehen wir: „Es sind die glücklichen Sklaven der Freiheit schlimmster Feind“ To all cloudchasers in the world: SubOhm is a Culture! Live it and vape free!

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, schnelle Lieferung ist alles wirklich Top! Bis probleme mit Geräten auftreten.... Ich hatte mit vor paar Monaten eine e Zigarette gekauft,nach paar Wochen war sie defekt,hat angefangen von selber zu befeuern. Also Kundendienst angeschrieben zwecks Garantie.. nicht mal eine Antwort erhalten! Wahrscheinlich weil die Garantie in 3 Tagen abgelaufen wäre haben sie es hinausgezögert. Schade.. hatte gerne hier gekauft
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten

 Sortierung  
Relevanz
(3607)
(145)
(3)
(22)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Turbo Versand. Ich habe das Ladegerät Vapcell S4 Plus V3.0 gekauft. Und noch ein paar Li-Ion Akkus... Das Ladegerät ist überall ausverkauft oder nicht Lieferbar. Aber inTaste.de hatte es... 😊👍 Was soll ich sagen, am 07.06.24 bestellt und am Samstag, den 08.06.24 stand die Post mit einem Päckchen da. 🫢 🤔😳 Tatsächlich! In nur einem Tag war es da. Das hatte ich bis jetzt noch nie. Ich bestelle jetzt öfters bei dem Händler. Herzlichen Dank. 😉👍👌
Bewertung melden
R.
Resie ..
Sehnde
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wieder Zufrieden

Hab nun schon einige Male bestellt. Die Ware ist in 2-3 Tagen immer bei mir. Dies mal hab ich die „Vapresso 200 Gen“ gekauft. Sie ist wie beschrieben leicht, liegt gut in der (Frauen) Hand und einfach zu bedienen. Bin Zufrieden mit allem. Gerne wieder!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit 4 Jahren alles einwandfrei.

In den letzten 4 Jahren war jede Lieferung korrekt und schnell da. Dazu kann man bei größeren Bestellungen auch mal eine Kleinigkeit Gratis dazu bestellen. Was will man mehr?
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell bei der Lieferung, nach einigen Bestellungen nie etwas zu beanstanden, immer alles Bestens. Auswahl, Preis, Homepage, Shop, ich bin sehr zufrieden, weiter so.
Bewertung melden
BZ
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer zufrieden

Bestelle hier seit Jahren und wurde nie enttäuscht. Die Preise könnten im Vergleich besser sein, dafür aber große Auswahl, schneller Versand und guter Service.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung. Keine falsche Ware oder fehlende sowie keine Beschädigungen der Ware. Alles top
Bewertung melden
OU
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erfahrungen! Sehr schnelle Lieferung, und das schon seit mindestens 1 Jahr da ich regelmäßig dort bestelle. Empfehlenswert 👍
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Super schnelle Lieferung. Alles war vollständig und funktionstüchtig! Ab sofort bestell ich die benötigten Artikel nur noch hier
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1 a Service

Der Shop ist super. Der Versand ist schnell und bestens verpackt. Bestelle sehr gerne dort. Der Service und Support ist klasse.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon oft bestellt immer Top ob Lieferzeit , Verfügbarkeit oder Qualität. Meine Nummer 1 online. Jederzeit wieder .
Bewertung melden
TA
Timo A.
Erfurt
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Online-Shop

10:00 Uhr bestellt, Versandbestätigung halbe Stunde später und Lieferung erfolgreich am Folgetag zugestellt. Perfekt!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Habe das bekommen, was ich haben wollte und zwar ziemlich schnell. Der Versand ging wirklich Ruck Zuck.
Bewertung melden
HB
Harald B.
Oebisfelde
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon ewich Kunde bei inTaste und stets zu meiner vollsten Zufriedenheit bedient worden, isso!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super :-)

Wie immer: schnell, zuverlässig und kompetent. Vielen Dank für die tolle Beratung auf der HoV 2024
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service gute Preise und schnell geliefert und eine Riesen Auswahl. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, sind sehr zufrieden! Und natürlich sehr große Auswahl.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässlich, große Auswahl und preislich gut

Kurz überlegt, fix bestellt und schon fast da. Mega schneller Versand. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gesucht gefunden bestellt und super schnell geliefert. Einfach klasse immerwieder gerne
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung. Ware in sehr gutem Zustand und vollständig.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder 😊

Fantastische Bearbeitung meiner Bestellung und schnellstmögliche Lieferung: perfekt
Bewertung melden